| 
 | 
		   | 

Беседка мамочек. | 

| 
	           | 

| Suzana | 

1.4.2013, 21:03

| 

Наш человек 

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537         		Регистрация: 8.7.2009 

Спасибо сказали: 3110 раз(а) 

| 

Цитата(Маriна @ 31.3.2013, 15:33)    Пусть малыши выздоравливают!
  Девочки-киевлянки, есть у кого информация, где можно заказать натуральные, вкусные оригинальные тортики дитёнку?
  вот страничка знакомой, делает дома как для себя  

-------------------- 
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…)   

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| Арвен | 

2.4.2013, 14:49

| 

Хрустальная сова 

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814         		Регистрация: 29.7.2008 
        		Из: Я вернулась... 
Спасибо сказали: 19764 раз(а) 

| 

Не, ну я тоже кагбэ не в восторге, шо приходится одежду стирать через день, и не скажу, что бЭзумно счастлива, когда мой ребенок запускает пальцы в грязь, но...во-первых, грязь скоро высохнет. А во-вторых, ребенок скоро вырастет. А еще... третий день штурмует ступеньки. Любые, где только увидит. Ессно, при помощи рук(О, ужас!) Цитата(Lorensik @ 2.4.2013, 14:46)   Мы вчера познакомились с "бычками", погрызли палочку, насыпали в ботинок песка   с первым и вторым все более-менее ясно, а в ботинок как? Цитата(Бусиночка @ 2.4.2013, 14:40)   
  у нас соседка есть, ейному сыну шото около 3. на весь двор - Вадик, не трогай палочку, Вадик, не беги за кошкой, Вадик, туда не ходи.. от и ходют степенно по дорожкам - мама и нищясный Вадик.. зато чистый.

Образцовая свекровь получицца    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| Lorensik | 

2.4.2013, 14:52

| 

Гуру 

Группа: Пользователи Сообщений: 1 669         		Регистрация: 15.7.2011 

Спасибо сказали: 1095 раз(а) 

| 

Цитата(Арвен @ 2.4.2013, 14:49)   Не, ну я тоже кагбэ не в восторге, шо приходится одежду стирать через день, и не скажу, что бЭзумно счастлива, когда мой ребенок запускает пальцы в грязь, но...во-первых, грязь скоро высохнет. А во-вторых, ребенок скоро вырастет. А еще... третий день штурмует ступеньки. Любые, где только увидит. Ессно, при помощи рук(О, ужас!) с первым и вторым все более-менее ясно, а в ботинок как? Образцовая свекровь получицца   полное ведерко песочка высыпал на ножку, а у нас коротенькие ботиночки на шнурках, вот и насыпалось, прилично так, зато радости было...  

-------------------- 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

|