|
  |
наши коты, кошки,котята, у кого какие |
|
|
Горгона |
19.3.2013, 11:23
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 28.4.2009
Спасибо сказали: 2475 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 18.3.2013, 23:09)  Я вообще может неправильно поступила, но сдалал не у своего ветеринара, а в клинике рядом с домом, по принципу - чтоб далеко не возить, так как я без машины сейчас, ну и всегда зайти можно если что. Знакомые там кота кастрировали, все нормально прошло. Просто странно, что не сказали ничем обрабатывать, хотя может и не надо это...
Нет ничего странного))) есть разные методы стерилизации и шва, и обработки...Если сказали не мазать-значит нет надобности. Попробуйте заглянуть на шов(не кусается)-если не припухло, не горит, значит все пучком) Кошке делали стерилизацию(полное удаление яичников и матки) или кастрацию (только матки)?
--------------------
...а что там в кустах? - спросила Алиса - чудеса)), ответил Чеширский Кот - а что они там делают? - то, что и должны - происходят...
|
|
|
|
Корица |
19.3.2013, 14:31
|

Гаряча і гірка

Группа: Пользователи Сообщений: 6 841 Регистрация: 25.1.2008
Из: Поднебесной
Спасибо сказали: 7337 раз(а)

|
Аэлита, передник одели? Смотри, чтобы она "вылизалась" - швы себе не слизала. Нам мазали чем-то серебристым. Кошь ходила в переднике неделю. Два раза за неделю мы носили в клинику - там осматривали и мазали, потом швы сняли и отпустили с Богом. =) ТТТ, все ок. Нам тоже делали полную стерилизацию.
Дома мы тоже, вроде, ничем не мазали. Правда, я уже не очень помню.
--------------------
Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night.
|
|
|
|
Рысь |
20.3.2013, 3:55
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 18.3.2013, 22:47)  Рыся, вы после операции шов чем-то обрабатывали? Мне вет сказала, ничего не делать (да я и боюсь лезть туда, если честно) а в интернете начиталась, что обрабатывают... Милка потихоньку отходит, правда больше спит, но даже пыталась прыгать и поела немного, это хорошо. Залезла в шкаф спать. Ох, как же это все пережить...
Маргоша серьезная такая дама))) А наше худющее..... в рубашку эту упаковали, вообще скелетик).
Тоже сказали ничем не обрабатывать. Все было сухо, не волновайся) Хи, моя тоже в шкафу все время спала, пока в попоне ходила)) По поводу худобы тоже не переживай. Наша очень худющая была (только одна морда и была) еще две недели назад. Но так, как она ест сейчас... это просто капец какой-то)) Они никогда раньше столько не ела. Через каждые два часа она уже сидит возле холодильника) Тарелки вылизывает до блеска, раньше недоеденное приходилось выбрасывать. А вчера даже немного деруна съела. Сама ела и дала ей кусочек, будет или нет.. Будет!  Это вообще нонсенс) Так что, вес наши девочки наберут без проблем)) Цитата(Аэлита @ 19.3.2013, 11:19)  воду не пьет почти...
Я своей шприцем по 10,0 заливала пару раз в день. А так тоже сама практически не пила.
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
Игорек |
21.3.2013, 1:23
|
Гость

|
Сегодня ровно 10 лет, как Мемфис стал моим вторым мЯу Так уж получилось, что случилось это в тот день, когда США начало военные действия в Ираке. Поэтому дата запомнилась... Фото сделано только что... Любит находиться рядом со мной. (Я его специально разбудил на фотосессию. Он тихонько матерился, но один глаз таки открыл) 
Спасибо сказали:Альфа Браво, Горгона, Аэлита, Рысь, КицюNя, Корица, Ксю:), Кет, Масуми, Мадлен, Mari, NN999, Така, _Бусинка_, Яра27,
|
|
|
|
Devilbaby |
23.3.2013, 14:54
|

Лучшие глазки форума

Группа: Пользователи Сообщений: 5 006 Регистрация: 11.5.2007
Спасибо сказали: 2750 раз(а)

|
Аэлита, как ваша Милка тама? А Виски по ходу меня к мужу ревновать начал чтоли  . Когда спим, труднее мужа обнять. Если кот в комнате, спускается под бок и начинает почти под ухом мяукать, чтоб развернулась и его обнимала. Закрываешь от него дверь, полночи громких песен. А если так решу мужа обнять, в 70-80% случаев подходит, и начинает проситься на руки. А если таки возьмешь, посидит минуты 2, от силы 5, и уходит на кресло рядом. И так дня 3-4 уже
--------------------
|
|
|
|
Аэлита |
23.3.2013, 16:09
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата Аэлита, как ваша Милка тама? Хорошо. Кушает хорошо, в туалет ходит, скачет мало правда, видно ей мешает бандаж. вчера прихожу домой, а у нее на пузе мокро.... перепугалась, понесла врачу показывать - ложная тревога, видно где-то в ванной села на мокрый пол, но увидели шовчик - аккуратненький такой, только нитки торчат)) В понедельник снимаем швы. Цитата Мне уже и котейку жалко, похудел. Весна таки. А муж уперся. Почти согласен только если метить начнет. У меня муж тоже был против. Ну ничо, поставим перед фактом. В принципе, я думаю, кошке все равно будет в итоге, есть у нее этот орган или нет, главное все будут спокойны и здоровы.
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
Рысь |
23.3.2013, 17:21
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 23.3.2013, 15:09)  Хорошо. Кушает хорошо, в туалет ходит, скачет мало правда, видно ей мешает бандаж. вчера прихожу домой, а у нее на пузе мокро.... перепугалась, понесла врачу показывать - ложная тревога, видно где-то в ванной села на мокрый пол, но увидели шовчик - аккуратненький такой, только нитки торчат)) В понедельник снимаем швы.
Отож ты кАза  паникерша))) Нет, чтобы заглянуть) Там ведь нет ничего страшного, в том шве) Прыгать позже будет. Ей платье мешает.
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
Кет |
24.3.2013, 14:16
|

Ещё то мурзилко

Группа: Пользователи Сообщений: 8 766 Регистрация: 14.8.2007
Из: Дурдом "Веселка"
Спасибо сказали: 8456 раз(а)

|
Страсть к азартным играм!!! 
--------------------
Sometimes I feel like throwing my hands up in the air I know I can count on you Sometimes I feel like saying "Lord I just don't care" But you've got the love I need To see me through 
Спасибо сказали:Alsli, Аэлита, Рысь, Корица, Ксю:), Ester, Масуми, Маriна, Mari, Natkа, NN999, Така,
|
|
|
|
|