|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
Лю |
12.3.2013, 0:05
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 452 Регистрация: 30.7.2008
Из: Украина
Спасибо сказали: 3077 раз(а)

|
Цитата(Miledi @ 11.3.2013, 21:13)  Четыре ребятенка в квартире, это очень весело  О, это нам знакомо! Мы ходим в школу, 3-4 человека на занятии (2 девочки - наши соседки такого же возраста как Тимур)Так прикольно за ними наблюдать))) Как они общаются, за ручки друг друга берут, прям насмотреться не могу) Такие самостоятельные) А в квартире тоже было у нас четверо детей  Как то повторять неохота такое))) Разве что не у нас дома) Лоренсик, я на Таобао ничего не заказывала, мне пока Америка и Англия устраивает))) Но по отзывам знакомых девчонок почти все маломерит, так что имей ввиду.
--------------------
|
|
|
|
Льдинка |
12.3.2013, 0:54
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 080 Регистрация: 31.7.2007
Спасибо сказали: 4331 раз(а)

|
У нас в субботу подружка тусила. Что после них осталось в детской комнате - мамадарагая  Жаль не сфоткала. Но там было грех не набардачить - мами языки чешут в другой комнате, у них ограничений не было (с НГ не виделись, все друг за другом соскучились). После их ухода психонула и до 2х ночи генералила (захватила всю территорию, давно пора было). Радует, что малой таки помогал мне. А вчера выдал хохму. Опять приходила подружка с дочкой, а когда уходила, то сын ревел, чтоб остались еще. Ревел громко и долго, когда уже успоколися, говорю: и зачем было такое устраивать? А он: мама, я просто очень сильно влюбился в Вику  Хм....
--------------------
Я, как соль... И со мной не сладко. И без меня не вкусно...
|
|
|
|
Маriна |
12.3.2013, 12:18
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 950 Регистрация: 7.6.2010
Спасибо сказали: 8159 раз(а)

|
Цитата(Льдинка @ 12.3.2013, 1:54)  мама, я просто очень сильно влюбился в Вику  Хм.... Как мило А у меня дитенка как подменили - капризная, сама не знает, что хочет. Тоже трет лицо, плачет, изгибается - когда уже эти зубы вылезут Ещё мы почему-то начали регулярно икать перед сном, это к чему? Сердце проверить?
--------------------
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Фридрих Вильгельм Ницше
|
|
|
|
Мавка |
12.3.2013, 12:46
|

Профи

Группа: Пользователи Сообщений: 4 094 Регистрация: 10.6.2011
Спасибо сказали: 4374 раз(а)

|
Цитата(Lotus) @ 11.3.2013, 21:04)  а какой не ядреный? Кстати, антибиотики в целях профилактики актуальны только при коклюше
При борьбе с коклюшем знаю, что помогает высокая влажность воздуха, раньше лечили детей лесным воздухом, либо водили в конюшню, мне бабушка покойная рассказывала. А вообще - это такая штука, что пока организм не поборется, толку не будет. Кто-то из форума прошел этот путь, да и в интернете полно информации, лучше еще раз все перелопатить, чем зря давать антибиотик.
|
|
|
|
Lotus) |
12.3.2013, 13:53
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 806 Регистрация: 11.4.2007
Спасибо сказали: 6053 раз(а)

|
Цитата(Мавка @ 12.3.2013, 11:46)  При борьбе с коклюшем знаю, что помогает высокая влажность воздуха, раньше лечили детей лесным воздухом, либо водили в конюшню, мне бабушка покойная рассказывала. А вообще - это такая штука, что пока организм не поборется, толку не будет. Кто-то из форума прошел этот путь, да и в интернете полно информации, лучше еще раз все перелопатить, чем зря давать антибиотик.
Дело в том, что мы не болеем слава Богу, а имели контакт со 100% больным коклюшем, эта болезнь заразная очень при тесном контакте, и чтобы предупредить развитие ее-пьем антибиотик. Цитата(Аэлита @ 12.3.2013, 11:52)  У моих был коклюш..... антибиотик давали, но это до фени, кашляли 4 месяца все равно. Я сама в месячном возрасте переболела. Лечили утренним морским воздухом.
правильно, потому что коклюшная палочка погибает от антибиотика почти сразу, а токсин, который она выделяет еще ооочень долго раздражает кашлевой центр в мозгу-отсюда и кашель
--------------------
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
|
|
|
|
Яра27 |
12.3.2013, 14:44
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Все, Степан - мужчина. Були у дорослого уролога. Не хотіли нас приймати, порадили узд, перепитали чи нема запалення ТАМ. Ні, говоримо, немає, нас тиждень назад хірург дивилась. Ну, давайте і я швидко. Відсовує,а там видно запалену головку. Суне далі, я в крик, попросили мене вийти, я стою. Коли на клубок смегми натягував, я здалась і вийшла, Коля лишився, йому й розказали, як тренувати крайню плоть. Зробимо ще узд і перездамо налізи.
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
Lorensik |
12.3.2013, 15:16
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 669 Регистрация: 15.7.2011
Спасибо сказали: 1095 раз(а)

|
Цитата(Яра27 @ 12.3.2013, 15:44)  Все, Степан - мужчина. Були у дорослого уролога. Не хотіли нас приймати, порадили узд, перепитали чи нема запалення ТАМ. Ні, говоримо, немає, нас тиждень назад хірург дивилась. Ну, давайте і я швидко. Відсовує,а там видно запалену головку. Суне далі, я в крик, попросили мене вийти, я стою. Коли на клубок смегми натягував, я здалась і вийшла, Коля лишився, йому й розказали, як тренувати крайню плоть. Зробимо ще узд і перездамо налізи.
Яра, это тоже могло давать плохие анализы мочи и температуру. Щас нужно чательно соблюдать гигиену (что бы не было уретрита) и открывать как врач показал каждый день (может опять "зарости"). Сделайте узи что б уже быть спокойной. Цитата(Rovena @ 12.3.2013, 16:14)  Яра, а че так рано головку открывать?
Потому что воспаление, если не открыть будет только хуже, пойдет повосходящей.
--------------------
|
|
|
|
|