|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
Лю |
7.3.2013, 23:36
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 452 Регистрация: 30.7.2008
Из: Украина
Спасибо сказали: 3077 раз(а)

|
Я вот думаю.. то ли нам на прогулке бычки от сигарет и прчяя хрень не попадается, то ли просто Тимура это не интересует? Хотя тем летом, он уже как раз ходил, собирал косточки от абрикос и слив сгнивших.. во рту носил..песок еще пробовал на вкус, камушек тоже мог прихватить.. сейчас такого не наблюдаю. Но, мы не можем пройти мимо банкоматов, домофонов, телефонов-автоматов.. По рынку когда идем, так это вобще.. нас наверное уже там все знают) Яблоки берет, у бабулек которые на земле продают может что то взять.. Все эти железные модули закрываются такими огромными щеколдами, я в жизни на это не обращала внимания, зато теперь мы стоим у каждого ларька и дергаем эти железные щеколды.. которые гремят иногда так что люди пугаются) Не ну а шо? Развивается ребенок)
--------------------
|
|
|
|
Арвен |
8.3.2013, 23:34
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 8.3.2013, 23:30)  Кто с какого возраста детям начал давать бублики-сухарики грызть?
Печенко Мария, месяцев с восьми, кажется. До зубов оставалось еще три с лишним месяца. Жевательный рефлекс, кстати, с шести уже проявляется. Цитата(Така @ 8.3.2013, 23:24)  Ну шож ты мама такая недоходчивая Хотелось обойтись малой грязью потом оттирала от грязевых брызг все существо от ботинок до капюшона, включая физиономию Гуляющие рядом мамашки смотрят на меня, как на сумасшедшую  у всех почти дети в колясках сидят, чинно так...
|
|
|
|
Kara |
9.3.2013, 2:46
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 10 930 Регистрация: 4.10.2009
Спасибо сказали: 8238 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 9.3.2013, 4:30)  Кто с какого возраста детям начал давать бублики-сухарики грызть? Я сегодня дала ребенку печенье, он, конечно рад был безмерно - глаза восторженные, урчит. Но закончилось се рвотой (((. Я так поняла, что прилип кусочек где-то к горлышку или небу и сработал рефлекс. Но зубофф то полный рот, надо шото грызть...
Яра, отпишись, как вы там
Мы где-то с шести-семи - печеньки хайнс, сухарики, бублики Марию. Все это сосалось и разгрызалось в крошево Яра, при высокой темпе раздеть догола и обтирать тряпочкой с водичкой всего. Много пить. Для инфы панадол сбивает быстрее, но нурофен действует дольше
--------------------
Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее верят. Геббельс

|
|
|
|
Lorensik |
9.3.2013, 8:19
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 669 Регистрация: 15.7.2011
Спасибо сказали: 1095 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 9.3.2013, 0:30)  Кто с какого возраста детям начал давать бублики-сухарики грызть? Я сегодня дала ребенку печенье, он, конечно рад был безмерно - глаза восторженные, урчит. Но закончилось се рвотой (((. Я так поняла, что прилип кусочек где-то к горлышку или небу и сработал рефлекс. Но зубофф то полный рот, надо шото грызть...
Яра, отпишись, как вы там
Мы с 5 мес., хорошо чухали десна, а когда появились зубы стал разгрызать, старалась быть всегда рядом, что б вовремя выташить кусочки, бо тоже давился. А щас ни печенье, не бублики, не сухарики не ест, может только кукурузных палочек погрызть. Яра, я збивала нурофеном на 5 час хватало, потом опять по новой и так три дня без передышки понадол нам не помогал вообще. Выздоравливайте!
--------------------
|
|
|
|
Anfisa |
9.3.2013, 12:18
|

Секси TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 15496 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 8.3.2013, 22:55)  ну вот Ивану 8,5 как раз. У него кусательный хорошо развит  Блин, я ж теперь буду бояццо(( Яшка, у меня такая же фигня была, до рвоты доходило, но мой, по-моему, не жевал, а кусками глотал от радости Короче, если давала, то под присмотром. Может у твоего и правда к небу прилипло печенько, первый блин комом. Яр, как-то плохо сбивает. Я еще делала прохладные уксусные компрессы, обтирала все тело (это древние методы?  ) Я в таких случаях сразу неотложку, мне и самой плохо. Однажды у Вано поднялась 39,5, я так испугалась, что начала всем звонить, через полчаса была полная хата родных и врачей 
|
|
|
|
|