|
  |
Хочу второго ребенка!, Сколько детей в наше время разумно рожать? |
|
|
Kara |
7.3.2013, 15:55
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 10 930 Регистрация: 4.10.2009
Спасибо сказали: 8238 раз(а)

|
Не, не подумайте, что я тут всех агитирую... Или таким рафинированным снобизмом страдаю... Отнюдь... И я еще даже не знаю вернемся мы или останемся... Просто мысли... Здесь так безопасно... Это не значит, конечно, что детей не нужно учить переходить улицу или не открывать дверь незнакомым... Но этого не боишься. Здесь вообще забываешь что нужно бояться. 5 марта у детей в школе был день "ноу булинг" (день без стресса по-нашему). Они могли приходить в карнавальных костюмах. Им всем рассказывают, что они друзья, что обижать друг друга нельзя. Не знаю какие для этого находят слова, но это работает))) Вот здесь и рожают. Здесь иметь двух-трех деток норма.
--------------------
Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее верят. Геббельс

Спасибо сказали:Аэлита, Рысь, Ester, Мадлен, Нежная_кошка, LIGHT, Lotus), Miledi, Mistress, Эмилия, Яшка,
|
|
|
|
Маriна |
7.3.2013, 16:09
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 950 Регистрация: 7.6.2010
Спасибо сказали: 8159 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 7.3.2013, 16:39)  Есть же еще беднее страны, где основная масса народа вообще нищенствует. И рожают. И наверняка о геройстве не думают.
И счастливы... По крайней мере, так выглядят. Цитата(Miledi @ 7.3.2013, 16:43)  Хотя наша страна мне нравится, со своими нюансами)) но может в этом и прелесть
И мне. Хотя с каждым годом все меньше и меньше привязок, которые меня здесь держат, к сожалению(. Цитата(Kara @ 7.3.2013, 16:55)  Здесь так безопасно... Это не значит, конечно, что детей не нужно учить переходить улицу или не открывать дверь незнакомым... Но этого не боишься. Здесь вообще забываешь что нужно бояться.
Вот здесь и рожают. Здесь иметь двух-трех деток норма.
а чего ты боялась дома? ...в принципе и у нас двое деток - норма часто встречающееся явление, а не подвиг 
--------------------
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Фридрих Вильгельм Ницше
|
|
|
|
Kara |
8.3.2013, 11:08
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 10 930 Регистрация: 4.10.2009
Спасибо сказали: 8238 раз(а)

|
Цитата(Ester @ 8.3.2013, 7:24)  Мы можем дать нашу любовь, а это очень много.
Да, любовь это много... Пока ребенок маленький и сидит возле мамы Цитата(РОДИНКА @ 8.3.2013, 14:22)  Читаю и удивляюсь. Ну неужли так всё плохо? Конечно, есть проблемы, даже многа! Но те, у кого есть голова на плечах и желание - неужели так плохо живут тут? А когда в войну рожали - они интересно на что расчитывали? П.С. Эстер, авка классная! Это хто?) Блин какая ерунда! Ладно, кто хотел, тот понял
--------------------
Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее верят. Геббельс

|
|
|
|
|