|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
Оранжевая_Кошка |
6.3.2013, 16:45
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Цитата(Така @ 6.3.2013, 15:07)  А мы набрали аш двести грам,и у нас уже 12% общего недовеса.  Тоже буду добавлять ишшо одну еду. Хотя вымахала кыця аж на 5 см и два зуба,да и болела. Хотя вижу шо она бы ела. Вводим брокколи ,так дала пару ложек и все,а она на меня смотрит с таким видом "Шо злыдня зажала еще дать???  " Варить суп еще??? Или чего давать??? Тань, Лискины щечки ну совсем не похожи на щечки ребенка с недовесом) Сообщение отредактировал Оранжевая_Кошка - 6.3.2013, 17:52
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
Лю |
6.3.2013, 23:53
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 452 Регистрация: 30.7.2008
Из: Украина
Спасибо сказали: 3077 раз(а)

|
Мари, а то и другое в одно время ввести нельзя? Это же вроде не аллергенные продукты. С утра творожок, в обед мясо))) Или то я совсем халатно отношусь к вопросу прикорма? Мы мясо ели с 7, творожок и кефир как и положено с 8 мес.. Но так до сих пор и отказываемся есть и пить кисломолочку.. Прям до рвоты не хочет.. Хотя за мультиком выпил четверть стакана кефира сладкого правда.. В магазине клянчит красивые бутылочки с йогуртом Агуша.. ну даю, говорю типа домой придем будешь пить.. Только открываю сразу нос воротит и все. Творожок Тему или Агушу подмешиваю в кашу ему молочную сладкую.. Ест) У нас прогресс) Уже дня 4 грудь только перед сном. Исключительно) Никаких капризов) Иногда конечно у него мысль проскакивает, но я сразу нахожу возможность его отвлечь.. Ну для начала неплохо.. Вот теперь как его днем без груди приучить засыпать?
--------------------
|
|
|
|
Joy |
7.3.2013, 0:01
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(Рысь @ 6.3.2013, 17:26)  Девочки, с маленькими датами вас! Пусть все здоровыми будут!
А мы немного приболели( Сопли и немного покашливает. Капризный уже несколько дней, шокапец.
И мы(( Всю зиму не болели, .а тут на тебе... Но у нас еще, наверное, с зубками связано - снизу два клыка скоро будут. И у нас достижение!!! Малеча стал просится сам к себе в кроватку и засыпать там) Правда минут 20 еще сам с собой там поразговаривает, ногами подрыгает и засыпает. Причем показывает, что бы я уходила от него и не стояла над головой. Самостоятельный шокапец И еще начал манипулировать мамой) Когда мама на него сердится, он начинает моргать заискивающе глазками, улыбаться и самым тоненьким голоском произносить слово "мама" несколько раз подряд. Такой смешной. Ни за что его не пожуришь, когда он так делает, только обнять и поцеловать хочется. ПЫ.сы. всем привет 
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
Лю |
7.3.2013, 0:21
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 452 Регистрация: 30.7.2008
Из: Украина
Спасибо сказали: 3077 раз(а)

|
Боюсь моему 5 минут будет мало) А носить его дальше у меня сил не хватит) Он засыпает в секунду без меня.. С папой или бабушкой.. Вот бегает играет, а потом в момент на руки забирается и все - спит.. Со мной такой номер не проходит) Сегодня были в школе.Обычно детеныши сидят у мам на коленях ну и занимаемся)) А сегодня так получилось спонтанно, что малых усадили самих на стулья за стол, а мы- мамы, сели сзади)) Это так классно наблюдать как твое чадо выполняет задания, слушает учителя и сам все повторяет) Помню 2,5 мес назад когда пришли Тимур и 5 минут не посидел, встал и начал заниматься своими делами. А тут такой прогресс) Самостоятельный. И еще одно маленькое достижение. Тимур любитель прыгать. Так вот. Сегодня у него получилось прыгнуть сразу на двух ножках без опоры и моей помощи) Цитата(Joy @ 6.3.2013, 23:01)  И мы(( Всю зиму не болели, .а тут на тебе... Но у нас еще, наверное, с зубками связано - снизу два клыка скоро будут. И у нас достижение!!! Малеча стал просится сам к себе в кроватку и засыпать там) Правда минут 20 еще сам с собой там поразговаривает, ногами подрыгает и засыпает. Причем показывает, что бы я уходила от него и не стояла над головой. Самостоятельный шокапец И еще начал манипулировать мамой) Когда мама на него сердится, он начинает моргать заискивающе глазками, улыбаться и самым тоненьким голоском произносить слово "мама" несколько раз подряд. Такой смешной. Ни за что его не пожуришь, когда он так делает, только обнять и поцеловать хочется. ПЫ.сы. всем привет  Джой, выздоравливайте! ) По поводу кроватки, верю) Это так классно) Вот буквально в полтора года Тимур стал спать в своей кроватке, причем без уговоров и тп. Просто лежит со мной, потом видимо когда "дошел до кондиции" переползает к себе в кровать, которая придвинута впритык к нашей, крутится и засыпает. если крутится и не может заснуть, опять ко мне переползает, а потом опять по новой))) Но к утру он уже опять со мной)
--------------------

|
|
|
|
Suzana |
7.3.2013, 0:26
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Цитата(Mari @ 6.3.2013, 17:13)  вот задумалась над творожком. начну, наверное, вводить
Мари, мы тоже супы не хотели есть пока я мяско не начала подмешивать))) а творожок ели, в него ведь можно что-то сладенькое подмешать) Но судя с фото(ТТТТ на вас) она не ест, так как наедается молочком)
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Joy |
7.3.2013, 1:36
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(Лю @ 6.3.2013, 23:21) 
Джой, выздоравливайте! ) По поводу кроватки, верю) Это так классно) Вот буквально в полтора года Тимур стал спать в своей кроватке, причем без уговоров и тп. Просто лежит со мной, потом видимо когда "дошел до кондиции" переползает к себе в кровать, которая придвинута впритык к нашей, крутится и засыпает. если крутится и не может заснуть, опять ко мне переползает, а потом опять по новой))) Но к утру он уже опять со мной)
У нас в своей кроватке до семиу тра спал, сейчас вот приболел, то со мной в обнимку уснул. Цитата И еще одно маленькое достижение. Тимур любитель прыгать. Так вот. Сегодня у него получилось прыгнуть сразу на двух ножках без опоры и моей помощи) Наш танцевать очень любит)) Где бы не услышал музыку, будь то дома, на улице или в магазине, сразу в такт мелодии начинает двигаться)) да еще и ручками с кулачками так смешно двигает.
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
Рысь |
7.3.2013, 2:28
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Цитата(Joy @ 6.3.2013, 23:01)  И мы(( Всю зиму не болели, .а тут на тебе... Но у нас еще, наверное, с зубками связано - снизу два клыка скоро будут.
Мы за последние полгода только пару раз соплями обошлись без температуры. В этот раз также, но одиночные покашливания есть. Но это все мелочи по сравнению с тем периодом, когда мы каждый месяц с темпой выше 39 болели. Эти полгода давала Рибомунил.Заболел от папы. А теперь и я опять заболеваю, судя по начавшемуся першению в горле( Цитата И у нас достижение!!! Малеча стал просится сам к себе в кроватку и засыпать там) Правда минут 20 еще сам с собой там поразговаривает, ногами подрыгает и засыпает. Причем показывает, что бы я уходила от него и не стояла над головой. Самостоятельный шокапец
Молодец какой! Мы тоже так и спим в кроватке. Только засыпает, чтоб я рядом была. Только я из комнаты, как он сразу вскакивает, включает свет и телевизор)) Тоже самостоятельный Цитата И еще начал манипулировать мамой) Когда мама на него сердится, он начинает моргать заискивающе глазками, улыбаться и самым тоненьким голоском произносить слово "мама" несколько раз подряд. Такой смешной. Ни за что его не пожуришь, когда он так делает, только обнять и поцеловать хочется.
Да, это они умеют)) Подлизываться. У каждого свои приемчики) Джой, рада тебя читать) Не пропадай надолго) И выздоравливайте! Все!
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
Рысь |
7.3.2013, 2:43
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Цитата(Joy @ 7.3.2013, 0:36)  Наш танцевать очень любит)) Где бы не услышал музыку, будь то дома, на улице или в магазине, сразу в такт мелодии начинает двигаться)) да еще и ручками с кулачками так смешно двигает.
И тут мы с вами в паре)) Такие движения выдает, что мы просто в удивлении, откуда?)) Есть еще один прикольчик. Уже давно хотела рассказать. У нас появился еще один боксер) Мои дома не боксируют ни так, ни в перчатках, смотреть и учиться особо неоткуда. Началом стал бокс по телевизору. Помню, когда совсем плохо спал, будит меня однажды в 5 утра, толкает меня в плечо и тычет мне на включенный телевизор (проспала, когда проснулся и включил). А там бой Кличка во всю. Антоша радостный такой показывает мне и сам повторяет их движения. Ну, я кивнула, мол, хорошо, и дальше уже дремала. На следующий день точно такая же ситуация в то же время и опять бой Кличка (уже другой). Радости у него было, вам не передать)) Теперь он одевает боксерские перчатки, другие дает либо папе, либо Вове и вызывает на бой  Притом, скачет вприпрыжку, как боксеры, в стойке)) Правда, перчатки одевает "кулаками" в разные стороны. Но то уже такое)) А если никто с ним не боксирует, то идет к зеркалам и сам с собой тренеруется Смешной такой
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
|