|
|
  |
непонятная ситуация, отношения |
|
|
| Аэлита |
7.3.2013, 0:01
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата(Кариночка @ 6.3.2013, 22:59)  как опознали что ето именно мой мч.екс когда на судьбу жаловалась фотку их совместную показала,а моя знакомая моего то мч по фейсу знает.Вот и все.А какя связь между ее болезнью и мч???Как мне обьяснила знакомая,медсестра все-таки.при прогресировании почечной недостаточности и тех проблем с сердцем(не смогу описать именно какие .я не врач) пртивопоказанны любые стрессы,перенагрузки.Как говорит моя знакомая мч не мог не знать етого,потому как девушка должна была постоянно приходить на процедуры,плюс дома у таких больных целая коробка лекарств должна быть,плюс они на каокй-то там диете находятся,так что не заметить .и не знать он не мог...
Может она на него завещание оформила, и он это специально подстроил????? 
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
|
|
|
|
| Пани Юлия |
7.3.2013, 0:02
|

Гостья из Будущего

Группа: Пользователи Сообщений: 4 243 Регистрация: 9.10.2010
Спасибо сказали: 4267 раз(а)

|
Цитата(Кариночка @ 7.3.2013, 0:59)  как опознали что ето именно мой мч.екс когда на судьбу жаловалась фотку их совместную показала,а моя знакомая моего то мч по фейсу знает.Вот и все.А какя связь между ее болезнью и мч???Как мне обьяснила знакомая,медсестра все-таки.при прогресировании почечной недостаточности и тех проблем с сердцем(не смогу описать именно какие .я не врач) пртивопоказанны любые стрессы,перенагрузки.Как говорит моя знакомая мч не мог не знать етого,потому как девушка должна была постоянно приходить на процедуры,плюс дома у таких больных целая коробка лекарств должна быть,плюс они на каокй-то там диете находятся,так что не заметить .и не знать он не мог...
Ну если вы не больны, вам не стоит переживать уже по одному поводу, больной он вас не бросит.Только здоровую. Сообщение отредактировал ~Пани Юлия~ - 7.3.2013, 0:03
|
|
|
|
|
|
| LIGHT |
7.3.2013, 0:04
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(Кариночка @ 6.3.2013, 19:59)  Как мне обьяснила знакомая,медсестра все-таки.при прогресировании почечной недостаточности и тех проблем с сердцем(не смогу описать именно какие .я не врач) пртивопоказанны любые стрессы,перенагрузки.Как говорит моя знакомая мч не мог не знать етого,потому как девушка должна была постоянно приходить на процедуры,плюс дома у таких больных целая коробка лекарств должна быть,плюс они на каокй-то там диете находятся,так что не заметить .и не знать он не мог... Ваша знакомая часом не в курсе, что это инфа не для передачи третьим лицам?
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
|
|
|