|
  |
Школа, Готовимся морально к 1 сентября. |
|
|
Leto |
6.3.2013, 11:57
|

Life Evidence

Группа: Пользователи Сообщений: 1 097 Регистрация: 12.6.2012
Спасибо сказали: 2294 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 6.3.2013, 12:45)  .. его позиция - главное любить детей.
 Хорошая позиция. *Интересно, кто тут не любит детей* Но всего лучше чтоб в меру. И любовь, пусть бы какая сильная она не была, не должна закрывать родительские глаза. А то может получиться тоже печалька. Тут есть у нас те, кто смотрит крепенько хороший (в том числе и в воспитательных целях) сериал "Во все тяжкие". Был там эпизод о папе, который провозглашал "детей нужно просто любить". И в тот момент, когда его любимая единственная доча нуждалась в твердой руке, он смалодушничал, пожалел её.. в результате дочь погибла..ага.. Любовь не спасла..А всё могло обойтись по-другому, будь папа построже и порешительней.
|
|
|
|
Ester |
6.3.2013, 11:59
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Цитата(Leto @ 6.3.2013, 10:33)  Или вам никогда не доводилось наблюдать случаи, когда взрослые отхватывают по лицу, справедливо, за дело. К примеру, когда по лицу получает мужчина-хам. Кстати, это тоже имеет отношение к воспитанию) А к теме не имеет... Но да, доведем тему до абсурда, любую  Лето, ты съезжаешь с темы об отношениях с родными и близкими к каким-то абстрактным мужчинам-хамам  Или речь о "домашних" мужчинах-хамах? И на мужчин это действует? Становятся сразу учтивыми и воспитанными? Не понимать. Взрослых людей такое уж точно не перевоспитает.
--------------------
|
|
|
|
~ЕЛЕНА~ |
6.3.2013, 12:04
|

Верю в чудеса

Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010
Спасибо сказали: 15974 раз(а)

|
Цитата(Leto @ 6.3.2013, 11:02)  +1 Самое интересное, что к Рыси вопросов не возникло))
Эстер, это не я съехала ко взрослым, хамам и т. д.)
ну это потому что мы говорим о наказании в общем. а Рысь говорила о том когда достанут а я уже несколько раз (впрочем как и ты))) уточняла что все это - крайняя мера) а да.. еще писала что наши дети это мы в детстве) кстати и Рысь писала о том же))))
--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
Вами управляет тот, кто вас злит.
Лао-Цзы
))
|
|
|
|
Ester |
6.3.2013, 12:05
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Цитата(Leto @ 6.3.2013, 11:02)  Эстер, это не я съехала ко взрослым, хамам и т. д.)
Я об этом: Цитата(Leto @ 6.3.2013, 10:33)  Cтранно, что вам смешно, девочки Или вам никогда не доводилось наблюдать случаи, когда взрослые отхватывают по лицу, справедливо, за дело. К примеру, когда по лицу получает мужчина-хам. Кстати, это тоже имеет отношение к воспитанию) А к теме не имеет... Но да, доведем тему до абсурда, любую 
--------------------
|
|
|
|
~ЕЛЕНА~ |
6.3.2013, 12:06
|

Верю в чудеса

|
Цитата(РОДИНКА @ 6.3.2013, 11:04)  я как-то в подростковом возрасте отгребла от отца пощёчину. Загуляла я, ага. Пришла домой бухое и под утро. Телефонов не было тогда  Дал мне пощёчину, развернулся и ушёл. Зато я отлично поняла что вложил отец в эту пощёчину, больше такого не повторялось никогда, и я не в обиде совершенно. и думаю что унижения как такового ты не испытала.. только горечь от того что заставила отца это сделать и пустоту в душе.. ну это я еще и свои чувства передала... было дело... 
--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
Лао-Цзы
))
|
|
|
|
~ЕЛЕНА~ |
6.3.2013, 12:08
|

Верю в чудеса

|
Цитата(Аэлита @ 6.3.2013, 11:05)  А я вот думаю, отец меня лупил, потому что его отец его тоже лупил, дед вообще был... жесть, а не человек... вот я благодарна своему мужу, за то что он разорвал этот порочный круг, и я поняла, что можно воспитывать по-другому.  вот. у вас такая традиция))))) это не есть хорошо. поэтому ты своих и не лупишь. вот и я своих не лупила. а были загоны иногда - получали пару раз но ремня.. и то... символически.
--------------------
Лао-Цзы
))
|
|
|
|
|