|
  |
Школа, Готовимся морально к 1 сентября. |
|
|
Leto |
5.3.2013, 21:24
|

Life Evidence

Группа: Пользователи Сообщений: 1 097 Регистрация: 12.6.2012
Спасибо сказали: 2294 раз(а)

|
Цитата(Akulina @ 5.3.2013, 22:13)  , а что в вашем понимании пендель? Просто интересно. А я такая с""ка, хочу посоветовать ремня давать, когда совсем неуправляемые, сама не давала, сейчас думаю, что нужно было.
Тяжесть пенделя зависит от тяжести ситуации)) Иногда и ремня полезно, да. По крайней мере, это лучше, чем в растерянности не делать ничего. И детьми оценится всё равно, пусть не сразу, но позже точно. Лучше строгое родительское внимание, чем видимость попустительства. Всё ИМХО, конечно. Да, я мама строгая, за что меня и любят
|
|
|
|
Akulina |
5.3.2013, 21:30
|

TerraWoman мания

Группа: Пользователи Сообщений: 5 902 Регистрация: 14.8.2008
Спасибо сказали: 5826 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 5.3.2013, 20:25)  Пендель - это конкретный шкандаль.  выглядит не гламурно, но действует какое-то время. Акулина, ремень как помогает? Ну меня в детстве лупили, и что? Ремня давала раньше иногда... это до определенного возраста, не буду же я его сейчас лупить. Незнаю, как помогает, я не била и меня не били. Но муж, которого лупили до армии, говорит, что помогает не уйти с пути. Понятно, что не все понимают такие меры воспитания, но когда слова пропускаются мимо ушей, то это действенный способ.
|
|
|
|
Аэлита |
5.3.2013, 21:43
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата(Akulina @ 5.3.2013, 20:30)  Незнаю, как помогает, я не била и меня не били. Но муж, которого лупили до армии, говорит, что помогает не уйти с пути. Понятно, что не все понимают такие меры воспитания, но когда слова пропускаются мимо ушей, то это действенный способ.
Я как человек, которого лупини, конечно, не до армии, а до лет 10 примерно, могу сказать, что ничем это не помогает, а только вызывает ненависть и обиду к тому, кто это делает. Я, конечно, могу лупануть с психу.... но вот так как вид наказания, типа - готовься к экзекуции за то и за это - Тем более у меня не такие запущеные дети, с которыми нельзя договориться по человечески. Это видимо сначала надо детей запустить настолько, чтоб они только ремень понимали, наверное.
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
Leto |
5.3.2013, 21:56
|

Life Evidence

Группа: Пользователи Сообщений: 1 097 Регистрация: 12.6.2012
Спасибо сказали: 2294 раз(а)

|
Цитата(Akulina @ 5.3.2013, 22:30)  Незнаю, как помогает, я не била и меня не били. Но муж, которого лупили до армии, говорит, что помогает не уйти с пути.
Помогает. Со мной тоже родители строго обходились, не то чтобы лупили прям, но моментами зарабатывала пенделей. Да, это возвращало на путь. Потому что до определенного возраста сложновато всё-таки оставаться на этом самом нужном пути, не хватает усердия, понимания или терпения. И тогда родительская помощь в том виде, в котором она действенна, просто необходима. Вот меня рановато "отпустили" всё же, рановато посчитали взрослой( Надо было дожать...Поэтому теперь стараюсь дожать сына, не оставить без внимания раньше времени. И уже сейчас результатов больше. Посмотрим, надеюсь и верю, всё у нас получится
|
|
|
|
Аэлита |
5.3.2013, 21:57
|

Бегущая по волнам

|
Цитата(Akulina @ 5.3.2013, 20:48)  Не, ну это ты жестоко описала, аж мне страшно стало Я имела ввиду, когда накипает, .... ты говоришь, а тебя не понимают.... и проступки разные бывают. В общем, я за ремень в трудных ситуациях. В каких ситуациях? Недавно малого друг фотки в контакт ему присылал, как мамка ему пузо расцарапала.  Представляю себе картину, как она этого бугая, выше себя ростом лупит....  Мой спрашивает - ну и чо.... ну и чо, ну и он ее пихнул, а шо делать. Весело! Не, у меня аж типать начинает, когда про битье говорят, за какие такие проступки, не понимать.... за двойки что-ли? А те кто советует, сами хотели бы, чтоб их тоже били? муж например?
--------------------
|
|
|
|
Аэлита |
5.3.2013, 22:00
|

Бегущая по волнам

|
Цитата(Leto @ 5.3.2013, 20:56)  Помогает. Со мной тоже родители строго обходились, не то чтобы лупили прям, но моментами зарабатывала пенделей. Да, это возвращало на путь. Потому что до определенного возраста сложновато всё-таки оставаться на этом самом нужном пути, не хватает усердия, понимания или терпения. И тогда родительская помощь в том виде, в котором она действенна, просто необходима. Вот меня рановато "отпустили" всё же, рановато посчитали взрослой( Надо было дожать...Поэтому теперь стараюсь дожать сына, не оставить без внимания раньше времени. И уже сейчас результатов больше. Посмотрим, надеюсь и верю, всё у нас получится  А меня начиная с 15 лет вообще никак не воспитывали, и чо? Ремень это родительская помощь? БУГАГА. Цитата(~ЕЛЕНА~ @ 5.3.2013, 20:59)  за двойки вообще последнее дело бить. что вроде ребенок станет умнее. только замкнется на себе.
Тада я безуспешно пытаюсь понять, за что надо бить.... ну меня отец бил - нервная работа была, уставал, чуть что не так - за ремень.... чтоб так за какие-то проступки, даже и не припомню.
--------------------
|
|
|
|
Akulina |
5.3.2013, 22:04
|

TerraWoman мания

Группа: Пользователи Сообщений: 5 902 Регистрация: 14.8.2008
Спасибо сказали: 5826 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 5.3.2013, 20:57)  В каких ситуациях? Недавно малого друг фотки в контакт ему присылал, как мамка ему пузо расцарапала.  Представляю себе картину, как она этого бугая, выше себя ростом лупит....  Мой спрашивает - ну и чо.... ну и чо, ну и он ее пихнул, а шо делать. Весело! Не, у меня аж типать начинает, когда про битье говорят, за какие такие проступки, не понимать.... за двойки что-ли? А те кто советует, сами хотели бы, чтоб их тоже били? муж например? Не хотел конечно, но сейчас именно за это обиды у него нет. Вот чтоб не было таких ситуаций, как я выделила. Ты наверное не сталкивалась с неуправляемыми детьми, когда они в 15 бухают и мам нафуй посылают. Я ж не говорю, что за двойку ремнем бить. Этого я никогда не понимала и не пойму.
|
|
|
|
|