|
|||||||||
![]() ![]() |
| Galand |
1.11.2007, 19:22
|
|
|
Постоялец форума ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 585 Регистрация: 7.4.2007 Пользователь №: 2 116 Спасибо сказали: 2 раз(а) |
Ну если она мертва и она лежит в могре с биркой на ноге, тогда она действительно холодна. А так в принципе у каждого живого мужчины или женщины температура тела равна 36,6 градусов, а если говорить о резиновой тетке, так она таки холодна как предмет неодушевленный ...я то подумал о теплоте душевной |
|
| Дюня |
1.11.2007, 19:25
|
|
![]() Лучшая интуиция форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 207 Регистрация: 15.10.2007 Из: Жемчужина у моря! Пользователь №: 7 365 Спасибо сказали: 171 раз(а) |
...я то подумал о теплоте душевной ...тю, идите батенька за теплотой душевной к жене, ну или к любовнице. -------------------- Женщина не желает познать себя до самых глубин, боясь того, что в ней сокрыто.
|
|
| Devilbaby |
1.11.2007, 19:42
|
|
![]() Лучшие глазки форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 006 Регистрация: 11.5.2007 Пользователь №: 2 859 Спасибо сказали: 2750 раз(а) |
нет, не занималась. Но помню один раз разыграл такую ситуацию с любимым
-------------------- |
|
|
| ||
| badboy |
1.11.2007, 20:34
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 18.10.2007 Из: Сибиряк Пользователь №: 7 491 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
автор. изясняй себя яснее.
покупал ли секс за деньги или себя продавал за деньги ? это же две большие разниц -------------------- желание женщины закон...пока желание мужчины...женщина :D
|
|
| Чертенок |
2.11.2007, 7:53
|
|
![]() Помощник мастера ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 894 Регистрация: 6.2.2007 Пользователь №: 923 Спасибо сказали: 266 раз(а) |
Ну у меня был, если это считается сексом за деньги.
Был любовник, с которым мне очень нравилось заниматься сексом, и который, кроме этого, очень хорошо помогал мне финансово. Да и нынешний тоже неплохо обеспечивает. А насчет "секса без денег" - был и такой. Меня хватило только на неделю, хоть и нравился он мне очень. Вообще, мое мнение, сколько бы я не зарабатывала - это только мои деньги, которыми распоряжаюсь по собственному усмотрению. Мужчина же, который спит со мной, и уж тем более со мной живет, должен делиться денежкой. -------------------- Если надолго оставить женщину одну, у нее заводятся МЫСЛИ и она их ДУМАЕТ. В силу женских особенностей, ни к чему хорошему это не приводит.
|
|
| YuKa |
2.11.2007, 15:50
|
|
![]() Не покидаю форум ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 601 Регистрация: 21.6.2007 Пользователь №: 3 932 Спасибо сказали: 4 раз(а) |
Мужчина же, который спит со мной, и уж тем более со мной живет, должен делиться денежкой. Честно говоря, по другому мне и не нравится. Мужчиной чтоли не чувствую себя тогда -------------------- По любому вопросу можно сформулировать два прямо противоположных мнения и оба они будут равно обоснованы...
|
|
| Skarlett |
2.11.2007, 17:31
|
|
![]() Лучшее чувство юмора форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 381 Регистрация: 1.9.2007 Пользователь №: 5 944 Спасибо сказали: 42 раз(а) |
Был такой момент в моей жизни, когда пришлось быть содержанкой. Дядька был нормальный, но не лежала у меня к нему душа и удовольствия никакого не было. Плюс через какое- то время он начал себя не совсем корректно вести, начались проблемы с потенцией (ну возраст видать, хоть еще и не пенсионер был)
|
|
| elti |
2.11.2007, 17:45
|
|
![]() Заинтересованный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 16.10.2007 Из: иев Пользователь №: 7 411 Спасибо сказали: 1 раз(а) |
Был такой момент в моей жизни, когда пришлось быть содержанкой. Дядька был нормальный, но не лежала у меня к нему душа и удовольствия никакого не было. Плюс через какое- то время он начал себя не совсем корректно вести, начались проблемы с потенцией (ну возраст видать, хоть еще и не пенсионер был) Очень рада, что у тебя всё нормально сложилось! |
|
| Elvira |
2.11.2007, 21:37
|
|
![]() Визитер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 29.10.2007 Пользователь №: 7 796 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Очень рада, что у тебя всё нормально сложилось! дУМАЮ, МНОгие просто лукавят, что никогда не спят за деньги. мне вот в материальном плане повезло , уж простите, и спасибо родителям, но Я СПЛЮ ЗА ДЕНЬГИ!. НЕТ, конечно не в прямом смысле. вот например и дем с какимто М в ресторан, театр, боуллинг и тд, и все это удовольствие оплачивает М, и нередко для него это более дорого чем мне, я принимаю конфеты, подарки , ну и тд. значит я сплю за деньги. Однажды развела одного на машинку |
|
| Yeva |
3.11.2007, 9:58
|
|
![]() Wild Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 556 Регистрация: 16.8.2007 Из: Небо Пользователь №: 5 533 Спасибо сказали: 15 раз(а) |
эт тоже уметь надо ))
В моем городе это оч распространено. Разводить парня на машинки. Что касается меня, я это, простите, не уважаю. С мужем будем делиться финансами, а так.. я помогу мч всегда, но не думаю, что он попросит. Если попросит - мне не жалко, все запасы отдам. Такое же отношение ко мне. Подарки покупаем, тратимся. Кстати до сих пор ругаемся, кто оплатит мне такси и т д. Ему везде хочется за меня платить, а я бастую. Ну не хочется мне, чтобы везде за меня платили. Неловко, чтоли.. Я ж могу и сама заплатить, зарабатываю, зачем мне еще у него брать деньги, а тем более разводить. Кстати, когдато общалась с человеком при власти, ну не миллионер, а миллиардер. Вообщем-то и у него ничего брать не хотелось. Только на день рождения приняла телефончик. И только потому,что он был моим мч. Может кому-то покажется и глупым.. Дело не в том, что "никто не может в меня ткнуть пальцем и сказать, что я за деньги встречалась". А в чистоте самой перед собой. Чем я хуже или глупее? Сама заработаю и на машину и на прочее. -------------------- Нет плохой или хорошей судьбы. Есть проза жизни и искусство быть счастливым.
Спешите творить добро. |
|
| Просто Я |
3.11.2007, 14:38
|
|
![]() Гламурная подорва ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 551 Регистрация: 18.4.2007 Из: иев Пользователь №: 2 367 Спасибо сказали: 116 раз(а) |
Да,интересна темка.
Сначала думала соврать,как половина више написавших,и рассказать какая я все таки лапа и бубочка и занимаюсь сексом исключительно по большой и светлой,но потом передумала. Было.Дважды.Не то что бы непосредственно после секса мне давали несколько зелененьких ассигнаций,нет!Просто от этих отношений я получала определенную выгоду.Причем один из случаев,я бы назвала "отношения за деньги",поскольку секса вообще-то не было... Сообщение отредактировал Просто Я - 3.11.2007, 14:39 -------------------- |
|
| Elvira |
3.11.2007, 23:14
|
|
![]() Визитер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 29.10.2007 Пользователь №: 7 796 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Да,интересна темка. Сначала думала соврать,как половина више написавших,и рассказать какая я все таки лапа и бубочка и занимаюсь сексом исключительно по большой и светлой,но потом передумала. Было.Дважды.Не то что бы непосредственно после секса мне давали несколько зелененьких ассигнаций,нет!Просто от этих отношений я получала определенную выгоду.Причем один из случаев,я бы назвала "отношения за деньги",поскольку секса вообще-то не было... Вот я и говорю, все спят изз-за выгоды, хотя и не осознают этого |
|
| elti |
4.11.2007, 0:39
|
|
![]() Заинтересованный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 16.10.2007 Из: иев Пользователь №: 7 411 Спасибо сказали: 1 раз(а) |
Да,интересна темка. Сначала думала соврать,как половина више написавших,и рассказать какая я все таки лапа и бубочка и занимаюсь сексом исключительно по большой и светлой,но потом передумала. Было.Дважды.Не то что бы непосредственно после секса мне давали несколько зелененьких ассигнаций,нет!Просто от этих отношений я получала определенную выгоду.Причем один из случаев,я бы назвала "отношения за деньги",поскольку секса вообще-то не было... +10 Супер, что хоть кто-то не стесняется сказать правду о себе! |
|
| Гламурная |
8.11.2007, 19:47
|
|
![]() Местный авторитет ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 783 Регистрация: 5.6.2007 Пользователь №: 3 423 Спасибо сказали: 1 раз(а) |
У меня было только раз такая договоренность секс за деньги. Закончилось всё тем что денег я не взяла. После секса разревелась как дура понела что всё же не могу "продаться" и ушла, в тот момент понела что это для меня занизко. Не подумайте я не осуждаю тех кто берут за это деньги, но я просто в тот момент не смогла, может совесть тогда проснулась, незнаю!
|
|
| Ирочка |
12.11.2007, 10:54
|
|
|
Визитер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 31.10.2007 Пользователь №: 7 879 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Был ли у вас такой секс? И как вы к этому относитесь? Дружба за деньги - бизнес. Любовь за деньги - проституция! Больше никаких вариантов. -------------------- |
|
| Анфиса Чехова |
12.11.2007, 11:42
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 9.9.2007 Пользователь №: 6 177 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
"Отношения за деньги" были, но не секс
Я считаю что кто этим занимается сознательно на это идут, поэтому не осуждаю их выбор... Мало ли что в жизни бывает. |
|
| Skarlett |
12.11.2007, 12:08
|
|
![]() Лучшее чувство юмора форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 381 Регистрация: 1.9.2007 Пользователь №: 5 944 Спасибо сказали: 42 раз(а) |
Очень рада, что у тебя всё нормально сложилось! Да, сейчас все нормально, я замужем и у меня прекрасный сынуля Сообщение отредактировал Skarlett - 12.11.2007, 12:14 |
|
| настюша |
12.11.2007, 14:16
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 8.11.2007 Из: одесса Пользователь №: 8 158 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
У меня в жизни такого не было. Моя активная половая жизнь впринципе началась с моим будущим мужем, а до этого была бурная студенческая жизнь, в которой тебя еще обеспечивают родители и как-то не задумываешься слишком о каких-то деньгах и как их заработать. Но у каждого своя история и я могу понять некоторых женщин, которые благодаря сексу могут обеспечить себя и своих детей.
-------------------- |
|
| Масяня |
12.11.2007, 15:13
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 132 Регистрация: 13.7.2007 Из: Одесса Пользователь №: 4 508 Спасибо сказали: 3 раз(а) |
не было, а если просто любимый человек что-то дарил - значит ему это было приятно.. Хотя я почему-то не люблю когда на меня тратят много. хотя для кого-то это мое много покажется мелочью
-------------------- жизнь перкраааааасна..... правда это бывает редко
а сейчас мне все пофиг |
|
| Mahaona |
12.11.2007, 16:45
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 169 Регистрация: 10.2.2007 Пользователь №: 995 Спасибо сказали: 138 раз(а) |
Цитата Дружба за деньги - бизнес. Любовь за деньги - проституция! Больше никаких вариантов. Что за бред? Какая может быть дружба за деньги? Дружба и бизнес - абсолютно несовместимые понятия. Какое отношение имеет любовь к проституции? Проституция - это секс за деньги, а не любовь за деньги. В общем вы явно то ли сами не поняли что сказали, то ли не разбираетесь в этих понятиях |
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2026, 23:12 |
|
|