|
  |
из секретарей в бухгалтера |
|
|
Натуська |
13.1.2013, 11:43
|

Очень нежная... очень ядовитая...

Группа: Пользователи Сообщений: 4 412 Регистрация: 7.6.2009
Из: Диканька, большая деревня
Спасибо сказали: 4100 раз(а)

|
Если бы к водителям относились как к бухгалтерам, то объявления о приеме на работу выглядели бы так:
Вакансия: водитель.
Требования: профессиональные навыки управления легковыми и грузовыми автомобилями, троллейбусами, трамваями, поездами метрополитена и фуникулера, экскаваторами и бульдозерами, спецмашинами на гусеничном ходу, боевыми машинами пехоты, легкими/средними танками, находящимися на вооружении стран СНГ и НАТО.
Навыки экстремального вождения и ралли - обязательны, опыт управления болидами F1 - приветствуется. Знания и опыт ремонта поршневых и роторных двигателей, автоматических и ручных трансмиссий, систем зажигания, бортовых компьютеров, антиблокировочных систем, навигационных систем (GPS) и автомобильных аудиосистем ведущих производителей - обязательны. Опыт проведения кузовных и окрасочных работ приветствуется.
Претенденты должны иметь сертификаты Mersedes, BMW, General Motors, а так же справки об участии в международных ралли не более чем двухлетней давности.
Зарплата 100-2000 USD определяется по результатам собеседования
--------------------
Вот говорят: "Меньше знаешь - крепче спишь". Но ведь пока не узнаешь - фиг заснёшь! 
|
|
|
|
Alsli |
26.2.2013, 11:22
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 909 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Цитата(Живчик @ 26.2.2013, 10:19)  первичка у меня 28 магазинов. Проверка реестра, проведение Налоговых, строгая касса, сверка с потавщиками, акты рекламации, оренда по магазинам. Ну про розкладку док и их количество молчу,
а не хотят тебе помошника взять? я по началу тож в таком темпе работала, потом взвыла и попросила юриста взять, а то я выполняла часть юр обязанностей и часть бухгалтерских.. тож зашивалась...
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
TeaNa |
26.2.2013, 21:17
|

водяная лилия

Группа: Пользователи Сообщений: 2 423 Регистрация: 20.2.2010
Из: Киев
Спасибо сказали: 2854 раз(а)

|
Цитата(Мадлен @ 26.2.2013, 15:33)  Живчик, подыскать что-то можно и нужно. Ну его нафиг работать до 2 ночи, и наверняка ж не миллионы платят. Только отсюда тоже пока не стоит увольняться. Сначала найти - потом уволиться, так надежнее. И че не возьмут, смотря куда, попытаться можно.
в бухгалтерии - до 2-ух ночи, обычное дело. я отпахала 4 года, теперь не тянет туда лезть хочу, как белые люди а не отпуск, когда квартал закроешь или совсем не отпускают, а работы там всегда много, со всеми новшествами нашего государства.
--------------------
Случайности неслучайны
|
|
|
|
Натуська |
27.2.2013, 8:16
|

Очень нежная... очень ядовитая...

Группа: Пользователи Сообщений: 4 412 Регистрация: 7.6.2009
Из: Диканька, большая деревня
Спасибо сказали: 4100 раз(а)

|
Цитата(Рэн @ 26.2.2013, 20:17)  в бухгалтерии - до 2-ух ночи, обычное дело.я отпахала 4 года, теперь не тянет туда лезть хочу, как белые люди а не отпуск, когда квартал закроешь или совсем не отпускают, а работы там всегда много, со всеми новшествами нашего государства. Какое такое обычное дело?  Вы разрешаете-они пользуются. У бухгалтера, нормального бухгалтера, должна быть свежая голова, которая думает о работе, а не о том, чтоб поспать. Если молчать и терпеть, то так всегда и будет.!!!! Вопрос, зачем терпеть и молчать? Я не раз слышала, что на мое место за воротами толпа, но при увольнении хватали за руки и не отпускали. Главное хотеть чтото изменить, а не терпеть и терпеть. Цитата(Мадлен @ 26.2.2013, 15:33)  Живчик, подыскать что-то можно и нужно. Ну его нафиг работать до 2 ночи, и наверняка ж не миллионы платят. Только отсюда тоже пока не стоит увольняться. Сначала найти - потом уволиться, так надежнее. И че не возьмут, смотря куда, попытаться можно.
Нифига, с такой работой и в туалет некогда сходить, не то чтоб на собеседование. И при том, хочу сказать, что усталось от этой работы скажется на новой, когда нужно будет проявить себя и зарекомендовать. Рекомендую отпуск и поиск работы. И все получится. Главное набраться сил и сбросить усталость.
--------------------
Вот говорят: "Меньше знаешь - крепче спишь". Но ведь пока не узнаешь - фиг заснёшь! 
|
|
|
|
Живчик |
27.2.2013, 9:59
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 604 Регистрация: 18.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 1712 раз(а)

|
Цитата(Натуська @ 27.2.2013, 7:16)  Какое такое обычное дело?  Вы разрешаете-они пользуются. У бухгалтера, нормального бухгалтера, должна быть свежая голова, которая думает о работе, а не о том, чтоб поспать. Если молчать и терпеть, то так всегда и будет.!!!! Вопрос, зачем терпеть и молчать? Я не раз слышала, что на мое место за воротами толпа, но при увольнении хватали за руки и не отпускали. Главное хотеть чтото изменить, а не терпеть и терпеть. Нифига, с такой работой и в туалет некогда сходить, не то чтоб на собеседование. И при том, хочу сказать, что усталось от этой работы скажется на новой, когда нужно будет проявить себя и зарекомендовать. Рекомендую отпуск и поиск работы. И все получится. Главное набраться сил и сбросить усталость. спасибо за понимание! а в туалет реально не когда выйти 
--------------------
|
|
|
|
|