| 
 | 
		   | 

Разница в возрасте | 

| 
	           | 

| Арвен | 

25.2.2013, 14:59

| 

Хрустальная сова 

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814         		Регистрация: 29.7.2008 
        		Из: Я вернулась... 
Спасибо сказали: 19764 раз(а) 

| 

Фыр... тоже мне, разницу нашли. Три года. Было бы о чем говорить.
  У мну пара была знакомая, так муш там сильно расстраивался по поводу того, что жена была старше аш на три месяца. О как... Люди, от вам делать больше нечего, как считать? Как будто от этого зависит что-то существенно. Не, ну я понимаю, когда разрыв больше лет пятнадцати, там бывают трудности с миропониманием. А когда Мэ и Жо к одному поколению относятся - какая разница, кто кого старше-младше? 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| _Бусинка_ | 

25.2.2013, 17:26

| 

This is what I wanna be.. 

Группа: Пользователи Сообщений: 8 717         		Регистрация: 19.1.2010 
        		Из: Украина, г. Херсон 
Спасибо сказали: 8828 раз(а) 

| 

Цитата Ей с ним было интересно? не только ей. ну он вообще оченно интересный хлопчик. я ,когда с ним познакомилась, тоже не могла поверить, что ему 15-16. спортсмен-баскетболист (2,1 м красоты - потому кажется старше). умный, начитанный, что для спортсменов редкость. о ней заботится, хозяйственный (тут сказывается то, что кроме него еще двое младших в семье, а отца нет, очень маме с ними помогал). муж сестры младше ее на два года - тоже не скажешь этого. у них в семье "младшая по чину" - она.  вообще как-то у нас по знакомым много пар, когда парни младше. такого, чтоб именно девушка руководила отношениями и бегала за парнем колготки ему поправляла - не видела никогда.  

-------------------- 
...А під горою вишня наречена вже до віночка міряє туман. (с) Ліна Костенко  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| _Бусинка_ | 

25.2.2013, 17:31

| 

This is what I wanna be.. 

Группа: Пользователи Сообщений: 8 717         		Регистрация: 19.1.2010 
        		Из: Украина, г. Херсон 
Спасибо сказали: 8828 раз(а) 

| 

Цитата рост ростом, красота красотой, но блин..   ключевое ты как раз и не процитировала. скорее, и этот парень, и муж сестры моей, и брат мой (ему 17, встречается с 21-летней) - исключения, конечно. по ряду причин повзрослели раньше, чем одногодки. в 15 лет уже денежку  зарабатывали, родителям помогали. я к тому, что не надо прям так всех - под одну гребенку. Цитата Не видела в 15 лет не-детей. Сорри. Школа 8-й класс.   не там смотрела, видимо.  

-------------------- 
...А під горою вишня наречена вже до віночка міряє туман. (с) Ліна Костенко  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| Оранжевая_Кошка | 

25.2.2013, 17:45

| 

TerraWoman forever 

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018         		Регистрация: 22.1.2007 
        		Из: г.Киев 
Спасибо сказали: 10582 раз(а) 

| 

моя подружка с одним начала встречаться когда ей был 20, ему 17. Ну пару лет они повстречались, ребенок подрос - пути разошлись.   стала с другим встречаться. Даже замуж за него вышла. ей 24 было, ему 20. (т.е. начали встречаться ей было 22, ему 18) Первые года два все ок, а потом у него детство поперло во все дыры.  конечно не у всех так.  Есть знакомые пары и с бОльшей разницей в возрасте, у которых все отлично уже много лет. Но во всех этих случаях отношения все начинались когда мужчинам было 21+ Цитата(Бусиночка @ 25.2.2013, 16:31)     ключевое ты как раз и не процитировала. скорее, и этот парень, и муж сестры моей, и брат мой (ему 17, встречается с 21-летней) - исключения, конечно. по ряду причин повзрослели раньше, чем одногодки. в 15 лет уже денежку  зарабатывали, родителям помогали. повзрослели то они рано, но детство когда где-то прорвет.     ИМХО Цитата(Оранжевая_Кошка @ 25.2.2013, 11:58)    Жень, наверно все-таки не в возрасте дело, а в людях.  Ну судя по знакомым парам.

уточню, отвечая Жене, варианты когда парню 15-16-17-18.. лет я даже не рассматривала.  

-------------------- 
 Мой характер — золотой, потому и тяжелый... 
  Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| ~ЕЛЕНА~ | 

25.2.2013, 18:46

| 

Верю в чудеса 

Группа: Пользователи Сообщений: 22 539         		Регистрация: 11.2.2010 

Спасибо сказали: 15974 раз(а) 

| 

Цитата(Аэлита @ 25.2.2013, 16:24)    Ей с ним было интересно?
  Если честно, мне не коробит (личное дело каждого) но 15 лет, это еще детский сад штаны на лямках, никто меня не убедит в обратном.

ага. наш товарищ тоже из тех))))) в голове ничего но главное не это    да в общем то и девушка подобралась.. такая же.  

-------------------- 
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
  Вами управляет тот, кто вас злит. 
  Лао-Цзы
  )) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| Аэлита | 

25.2.2013, 19:16

| 

Бегущая по волнам 

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440         		Регистрация: 25.1.2009 
        		Из: Эквадор 
Спасибо сказали: 33879 раз(а) 

| 

Цитата(Арвен @ 25.2.2013, 18:13)    Не просто "первые деньги заработал" в виде школьной подработки. Впрочем, это не главное. Главное, что взрослеют все по-разному.  Есть у меня несколько примеров, когда мальчишки в 13-14 лет уже эдакие мужички. Это не значит, конечно, что им на двадцатилетних деушках нужно жениться.

Выделила основную мыль. Ибо до настоящих мужичков им еще расти, как минимум лет 5)) А пока пусть с такими же школьницами встречаются, по возрасту. Я вообще рассуждала с позиции девушки которой 20 лет. Не представляю, чтоб я в том возрасте смотрела на 15 -летних как на мужчин, или даже парней.... дети. Сообщение отредактировал Аэлита - 25.2.2013, 19:20 

-------------------- 
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.  Джордж Оруэлл. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

|