|
  |
И снова о подарках., что подарить на 16 лет |
|
|
Дианка |
21.2.2013, 13:14
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 334 Регистрация: 20.2.2009
Спасибо сказали: 4923 раз(а)

|
Цитата(РОДИНКА @ 21.2.2013, 11:24)  Дочке 2 года 10 месяцев и 15 дней?  2 года 10мес и 16 дней) Цитата(Akulina @ 21.2.2013, 11:35)  Прикольно. А моя до сих пор практичные подарки не признает. Никакие. Это как необходимость, а не подарок.
ну все игрушки, которые она хотела, получила в подарок от Деда Мороза) а ремонт в деткой сделали еще год назад, но там из мебели только диван, ее столик детский и старое кресло. а ей хочется переодеваться и вешать вещи в своей комнате подражая родителям) а постельное не считаю необходимой покупкой, т.к. в наличии имеется, но дочка хочет с диснеевскими героями
--------------------
|
|
|
|
Аэлита |
21.2.2013, 13:29
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
А мне мама всю жизнь на все праздники дарила стопку книг.  Оно то хорошо, но как-то хотелось разнообразия. Не знаю, я наверное куркуль, но золото можно не носить, но считаю, что у каждой женщины оно должно быть.  Тем более у нас в семье оно по наследству передается, я свое тоже дочке когда-то отдам, и пусть не носит, но помнит чье оно - прабабушка подарила бабушке, бабушка маме, и тэ дэ.
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
Akulina |
21.2.2013, 13:39
|

TerraWoman мания

Группа: Пользователи Сообщений: 5 902 Регистрация: 14.8.2008
Спасибо сказали: 5826 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 21.2.2013, 12:12)  Акулина, я тоже особо золото не ношу, но все что у меня есть - это подарки)) И когда есть повод что-то надеть, я всегда вспоминаю, кто и когда мне это подарил)) Пусть будет. Тем более дата такая - совершеннолетие, надо такое что-то нетривиальное, и чтоб осталось.
Я тоже так считаю. Посмотрим, ей в белом золоте нравится, иногда надевает. Цитата(Дианка @ 21.2.2013, 12:14)  2 года 10мес и 16 дней) ну все игрушки, которые она хотела, получила в подарок от Деда Мороза) а ремонт в деткой сделали еще год назад, но там из мебели только диван, ее столик детский и старое кресло. а ей хочется переодеваться и вешать вещи в своей комнате подражая родителям) а постельное не считаю необходимой покупкой, т.к. в наличии имеется, но дочка хочет с диснеевскими героями
Да в вашем возрасте еще дарить и дарить))))Игрушек много не бывает Просто удивительно, что ребенок в таком возрасте о шкафе думает))))Я в хорошем смысле.Будет хозяичка)) У нас крестница 2,9 месяцев начала спать отдельно от мамы как только та купила ей постельное с русалочкой, которое она сама выбрала. Цитата(Аэлита @ 21.2.2013, 12:16)  Мне тоже нравится постельное как подарок, главное знать, кому что нравится. Малой как-то тоже дарили, я оценила.  Я тоже ценю такие подарки, но сама не дарю))Своей, чужим дарю. Цитата(Дианка @ 21.2.2013, 12:20)  мне родители на 25 лет дарили сережки и кольцо. как память - да, прекрасно. но я ношу из золота только обручалку и это все просто лежит в шкатулке. вот если б подарили на эту сумму книги (  ) для меня они были бы не менее памятной вещью, но гораздо больше радости и удовольствия бы доставили Представила эту кучу книг Моя Ксюша мечтает, что когда у нее будет свой дом или квартира, то там обязательно будет библиотека..... и в кого она у нас))) Хотя если это книжки по медицине, как мы ребенку на учебу покупаем...700 грн одна, то куча будет небольшая 
|
|
|
|
Аэлита |
21.2.2013, 14:54
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата(Льдинка @ 21.2.2013, 13:00)  А что за книги? Классика? Твои заказы? Всего по чуть-чуть? Просто интересно, как мама подбирала то, что будет интересно тебе.
Всего понемногу. Я читала всё подряд.  Классики у нас дома и так очень много, большая библиотека, покупала по возрасту, в детстве сказки, детские рассказы, повести, потом фантастику (я любила), разное. Последнее что помню подборку исторических книжек. У меня мама вообще раньше была книжным маньяком, по ползарплаты в книжном оставляла, это сейчас уже всякую фигню типа Донцовой читает. Сообщение отредактировал Аэлита - 21.2.2013, 15:02
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
Mari |
31.5.2013, 14:17
|

Своенравное счастье

Группа: Пользователи Сообщений: 10 514 Регистрация: 18.7.2008
Спасибо сказали: 10166 раз(а)

|
--------------------
ко мне вернулся здравый смысл печально на меня взглянул сказал да тут без вариантов и с диким хохотом сбежал
Спасибо сказали:Альфа Браво, Akulina, Аэлита, Лю, Gardeniya, Така, Дианка, _Бусинка_, ~Амели~, Яшка,
|
|
|
|
|