|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
Suzana |
15.2.2013, 0:24
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
А я не понимаю проблемы, Яра, прости, но она же не за 1 день предупредила, за такое время минимальный марафет навести можно, а вот надраенных полов от человека в декрете ждать глупо! И я как чьята сестра могу сказать, что вот прям "не ходите к нам" - это явный перебор! я со своей золовкой не первый год живу, часто и тут на нее жаловалась, но всегда осознавала, что она сестра моего мужа и от этого никуда не деться, как и от свекрух и тещ! нам сегодня сделали первую АКДС... дите бедное так перепугалось от суматохи больницы, что даже от укола не плакала, была тише воды, ниже травы...я аж перепугалась  вспомнилась история Тани)))
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
|
Suzana |
15.2.2013, 0:35
|

Наш человек

|
Лю, если честно, то боялась... и сегодня тряслась, так, что педиатр уже успокаивала....если бы не справка в садик, то и не делала бы...
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Арвен |
15.2.2013, 1:14
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Цитата(Suzana @ 15.2.2013, 0:24)  А я не понимаю проблемы, Яра, прости, но она же не за 1 день предупредила, за такое время минимальный марафет навести можно)
От кабуто Яра в хлеву живет...ну прям авгиевы конюшни. Никогда к приезду гостей никаких марафетов не наводила. Жила, как жила. Чай, сама не засранка. Обычная обстановка в доме, не стерильно, но и не срач. Кому не нравицца - пусть дома сидят. Цитата(Suzana @ 15.2.2013, 0:24)  а вот надраенных полов от человека в декрете ждать глупо
От любого человека такого ждать глупо. Он у себя дома. Свои порядки, значит. И их уважать надо, приезжая в гости.
|
|
|
|
Suzana |
15.2.2013, 1:22
|

Наш человек

|
из крайности в крайность... ну кто про конюшни говорил? я навожу марафет перед гостями да и даже перед приходом мужа с работы: делаю влажную уборку, расставляю вещи по местам...
--------------------
|
|
|
|
Аэлита |
15.2.2013, 1:25
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата И я как чьята сестра могу сказать, что вот прям "не ходите к нам" - это явный перебор! я со своей золовкой не первый год живу, часто и тут на нее жаловалась, но всегда осознавала, что она сестра моего мужа и от этого никуда не деться, как и от свекрух и тещ! Я как чья-то сестра тоже могу сказать, что в жизни не приехала бы ни к кому в гости "жить" больше чем на два дня. И уж тем более не ждала марафетов. Ходить ходите, а живите у себя дома. Это я вообще не про Яру, уже о своем.  Бо тема такая.... не сюда конечно, но про беспардонность своей золовки могу говорить бесконечно, ибо она бесконечна. 
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
Рысь |
15.2.2013, 3:13
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 15.2.2013, 1:14)  От кабуто Яра в хлеву живет...ну прям авгиевы конюшни. Никогда к приезду гостей никаких марафетов не наводила. Жила, как жила. Чай, сама не засранка. Обычная обстановка в доме, не стерильно, но и не срач. Кому не нравицца - пусть дома сидят. От любого человека такого ждать глупо. Он у себя дома. Свои порядки, значит. И их уважать надо, приезжая в гости.
+1 Но это, наверно, с возрастом приходит. Сейчас именно так и ощущаю себя/обстановку перед приходом гостей. А когда моложе была, так кипишевать начинала, подобно Яре. Раньше приходилось две уборки делать, до и после гостей. Сейчас перед гостями только вещи поподкидываю, а именно уборку уже после них делаю. По поводу "поесть и переночевать", вообще проблемы, как таковой нет. Не на неделю ж едет. Обстановка обычная. Если муж хочет еще лучше, так пусть сделает, как он хочет. Осталось только набросать на листочке сытное, но по приготовлению легкое, меню и дать Коле список на закупку продуктов. На самом деле, сестра ведь. А родичей мужа, если не уважать и любить, так, хотя бы принимать хорошо нужно. Ведь к своим родным мы также требуем/желаем радушного приема у нас дома)
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
Suzana |
15.2.2013, 10:11
|

Наш человек

|
Цитата(Рысь @ 15.2.2013, 2:29)  Для меня это есть крайность)
вот так и знала, что кто-то это напишет)) но с тем что у нас небольшая комната, то это не крайность, а необходимость  не очень хочется что бы муж в полумраке спотыкался об музыкальные игрушки, мячики, коляски, может в квадратуре побольше и заморачивалась бы поменьше, да и с возрастом может пройдет)))) а влажную уборку делаю почти каждый вечер, что бы освежить комнату перед сном, с рождением манюни приучила себя к этому! Сообщение отредактировал Suzana - 15.2.2013, 10:24
--------------------
|
|
|
|
Suzana |
15.2.2013, 11:44
|

Наш человек

|
Арвен, ну тут мы вроде бы поняли друг друга, для себя, для доци  просто по времени это выходит к его приходу  моему мужу вообще все равно, говорит. лучше бы полежала))
--------------------
|
|
|
|
Рысь |
15.2.2013, 18:37
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Цитата(Suzana @ 15.2.2013, 10:11)  вот так и знала, что кто-то это напишет)) но с тем что у нас небольшая комната, то это не крайность, а необходимость  не очень хочется что бы муж в полумраке спотыкался об музыкальные игрушки, мячики, коляски, может в квадратуре побольше и заморачивалась бы поменьше, да и с возрастом может пройдет)))) а влажную уборку делаю почти каждый вечер, что бы освежить комнату перед сном, с рождением манюни приучила себя к этому! Ты написала "к приходу мужа", вот и зацепил момент. Остальное понятно. Навеяло. Есть знакомая, уже в разводе. Муж был помешан на чистоте и порядке. Один из примеров. Если обувь в коридоре к его приходу стояла "пятками" и "носками" в разные стороны, его это коробило и он с раздражением каждый раз переставлял по своему. Пылесос включался каждый день. И это при том, что детей у них не было. Я бы тоже развелась Цитата(Rovena @ 15.2.2013, 14:32)  у меня тоже по настроению, плиту лень отмыть.... сижу отдыхаю, пока есть возможность и малый спит.
Не знаю, почему, но именно этот процесс я больше всего не люблю. Не скажу, что каждый раз засераю плиту, просто мыть ее не люблю. Хотя, сам процесс занимает всего пару минут. На унитазы уходит гораздо больше времени, но мне настроиться проще)) Цитата(Лю @ 15.2.2013, 12:42)  У меня вобще по настроению всё. Бывает целый день как заведенная расставляю все по местам)) Хожу следом за своим детёшей))) Прям прёт меня.. А бывает, что лень лишний раз нагнуться поднять что-то)))
Вот и у меня так сейчас. Могу целый день сидеть и страдать от вида бардака, а потом подскочить и прибрать все за полчаса. Еще и пылесос на ночь глядя потаскать могу под настроение.
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
Miledi |
15.2.2013, 20:23
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 202 Регистрация: 18.12.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 4630 раз(а)

|
Ох вы тут про бардак)) приходите к нам  вечером, увидете что может валяться в зале, и игрушки и книжки, и даже одежда. Я сейчас себя плохо чувствую поэтому даже не дергаюсь на эту тему Не знаю может мы осознали прелесть когда у тебя есть ребенок и какое это счастье, но нам всегда интересно время проводить втроем и ходить троицей по гостям. А еще муж сам всегда помогает,к огда видит, что я устала. И я это очень ценю. Вот сейчас убрали последнее ночное кормление и Нонна ночью дико плачет, это у нас уже третья ночь, так наш папа сам убаюкивает ребенка и приносит мне уже в кровать. Вот когда она в первый день отлучения плакала сильно с переходом в истерику минут 40  то папа взял ребенка на руки и начал по квартире бегать и гонять с малышкой индейцев)))я лежала в кровати и ухохатывалась, с учетом того, что муж мне всегд! говорил что фантазии у него нет, а тут успокоил ребенка и дите заснула)
--------------------
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось
|
|
|
|
|