|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
КицюNя |
14.2.2013, 1:11
|

Таких, как я, немного: только я...

Группа: Пользователи Сообщений: 4 948 Регистрация: 16.7.2009
Из: Тмутаракань
Спасибо сказали: 5853 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 5.1.2013, 22:05)  ситуация следующая - где-то в 12 съела киви, в пять еще все было ок, в восемь красные пятна под коленками. Может ли быть такая быстрая реакция или искать на что другое?
У меня,когда малая ест киви её тоже плющит под коленками и на животе.(( Всех с вылезшими зубами,первыми датами и просто...не болейте. Иногда захожу читать,а писать времени нет. Что меня плющит последнее время не по-децки.Скорей бы зима закончилась, списываю всё на авитаминоз..."То, как зверь, она завоет, То заплачет, как дитя"(с)-это про меня(((
|
|
|
|
Joy |
14.2.2013, 2:06
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(КицюNя @ 14.2.2013, 0:11)  У меня,когда малая ест киви её тоже плющит под коленками и на животе.((
Всех с вылезшими зубами,первыми датами и просто...не болейте.
Иногда захожу читать,а писать времени нет.
Что меня плющит последнее время не по-децки.Скорей бы зима закончилась, списываю всё на авитаминоз..."То, как зверь, она завоет, То заплачет, как дитя"(с)-это про меня(((
это как с меня списано)))))) жду что к весне пройдётЪ))
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
КицюNя |
14.2.2013, 12:09
|

Таких, как я, немного: только я...

Группа: Пользователи Сообщений: 4 948 Регистрация: 16.7.2009
Из: Тмутаракань
Спасибо сказали: 5853 раз(а)

|
Цитата(Joy @ 14.2.2013, 3:06)  это как с меня списано)))))) жду что к весне пройдётЪ)) И я жду... у мну ж еще и работаЦитата(Оранжевая_Кошка @ 14.2.2013, 12:28)  И то что дети ночью не спят, и то что родители по этому поводу ссорятся.
Никогда не сорились.У меня даже мысли не было мужа будить среди ночи, чтоб он возился с детем,а я легла спать...мне его жалко,ему ж еще на работу рано вставать, а на выходных отоспаться....я всегда могла найти минутку днём с малой поспать.Но это моё) Хоть на этой почве у нас без разборок))) 
|
|
|
|
Оранжевая_Кошка |
14.2.2013, 13:51
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Цитата(КицюNя @ 14.2.2013, 11:09)  Никогда не сорились.У меня даже мысли не было мужа будить среди ночи, чтоб он возился с детем,а я легла спать...мне его жалко,ему ж еще на работу рано вставать, а на выходных отоспаться....я всегда могла найти минутку днём с малой поспать.Но это моё) Хоть на этой почве у нас без разборок)))  я тоже не будила среди ночи, чтобы муж посидел с малым, а я поспала. Но когда это уже Н-ные сутки, когда спала по 2-3 часа и уже физически просто валилась с ног, и крышу уже сносило напрочь. И тут просыпается муж говорит "чего ты нервничаешь?" Вот тут капец был всем. Да. В общем, главное не зацикливаться на ссорах и не затягивать их. Ну грызнулись ночью, все спать хотели, все на нервах. Ну мало ли чего наговорить можно. И все - утром успокоились, помирились.
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
Яра27 |
14.2.2013, 14:10
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Цитата(~ЕЛЕНА~ @ 14.2.2013, 12:52) 
ну то вы ищо молодые. всем хотите угодить) ну и понятно чтоб муж не обиделся.
коротко і по суті) Цитата(Така @ 14.2.2013, 13:06)  ото дурне  . Перестань придумувати. Сородічів тре перетерпіти і все  . А на рахунок ночей,я не бужу чоловіка сама шаманю,а потім дньом або зранку коли випадає сплю від пуза,і всі знають що звонити без дозвола смерті подобно у мене інші умови. да,я теж думала, що буду спати, коли малий спить та й не в сородичах суть. Коля хоче гарно прийняти сестру, але шоб я напряглась, а не він. якось так. вже б не передавав мені її слова, може, б не так тряслась..... Сообщение отредактировал Квітка27 - 14.2.2013, 14:15
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
|