|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
Joy |
11.2.2013, 0:22
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(Лю @ 10.2.2013, 11:59)  У меня тоже Тимур уши трогал, когда зубы лезли. Спать один раз стал ровно в год) Сначала расстроилась, а в итоге даже лучше стало. когда 2 раза был сон по часу-полтора два раза. когда стал спать один раз - сон длится 3 часа примерно, плюс минус полчаса. Девочки, даю малому орехи.. грецкий, миндаль, кешью - с аппетитом ест, просит сам.. Жует.. вот думаю не рано ли? они ж жирные.. киви ест, порежу ему, он половину съедает моментально.
Лю, у тебя Тимурка молодец! ТТТ. А моего фиг заставишь съесть хотя бы яблоко. Ни в какую фрукты не хочет кушать. Разве что банан и то придется вилкой помять, что бы скушал. Мы спасть стали один раз где то в год и два месяца (блин...что то с памятью моей  ). Спим либо на улице, если погода хорошая либо дома 2-2,5 часа. Девочки, малышей и малышек ваших с зубиками!!! И болеющим деткам скорейшего выздоровления!!
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
Оранжевая_Кошка |
11.2.2013, 15:44
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Цитата(Така @ 8.2.2013, 20:16)  у нас зубья шоп им  . Тут гуляй не гуляй. Разве что уснет легче. А потом либо ручкой себ зацепит либо просто действие таблеток кончится и усе  Танька, держись! Когда у Ярослава зубки лезли, то тоже просыпался через каждые 40 минут. Из-за этого собственно и перекочевал спать к нам в кровать, ибо вскакивать так часто было выше моих сил. А так под боком - бутылку сунула не просыпаять, погладила, деть и успокоится чуток и еще 40 минут подрыхнет. Потом вылезал зуб, наступала передышка на неделю-другую, начинал лезть следующий и опять просыпания через 40 минут...
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
Lotus) |
11.2.2013, 15:53
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 806 Регистрация: 11.4.2007
Спасибо сказали: 6053 раз(а)

|
А я не заметила как лезут зубы у старшего, он и без них орал постоянно. Зато последние когда лезли,,,,ух, темп 40 была , стоматит и афты в ротике
--------------------
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
|
|
|
|
Така |
11.2.2013, 18:42
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 298 Регистрация: 9.7.2008
Спасибо сказали: 16536 раз(а)

|
Цитата(Оранжевая_Кошка @ 11.2.2013, 14:44)  Танька, держись! Когда у Ярослава зубки лезли, то тоже просыпался через каждые 40 минут. Из-за этого собственно и перекочевал спать к нам в кровать, ибо вскакивать так часто было выше моих сил. А так под боком - бутылку сунула не просыпаять, погладила, деть и успокоится чуток и еще 40 минут подрыхнет. Потом вылезал зуб, наступала передышка на неделю-другую, начинал лезть следующий и опять просыпания через 40 минут...
А здесь один вылез и по ходу второй идет за ним,ибо деть так же воет и бушует. Аж жаль  . А еще мое сранча распробоало шо есть зуб,с утра встаю на то что Алиса шумит соской, открываю глаза а она примостит на зуб и тягнет соску та скрииипит ибо силиконовая,а эта счастлива  Мамы что делали ваши дети в плане физическом в 5 месяцев??? А то нас обратно прут к невропатологу,мол слабенькая  . А то Алиса за руки подтягивается,на ножки если поднять стает ,но в больнице склала их под себя и все 
--------------------
 [/url]
|
|
|
|
|