|
|
  |
День всех влюблённых! |
|
|
| Devilbaby |
7.2.2013, 23:13
|

Лучшие глазки форума

Группа: Пользователи Сообщений: 5 006 Регистрация: 11.5.2007
Спасибо сказали: 2750 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 7.2.2013, 20:58)  Все, трындец, любовь в этом году отменяется.  Та нееее, недождетесь  Цитата(Бусиночка @ 7.2.2013, 21:12)  да, Аль, нашла, из-за чего растраиваться!! это просто повод для праздника. устройте его себе в другой день.
Та я по сути не растраиваюсь. Просто жалко. У нас с 12 числа до 18 вообще что не день то день рождение, годовщины и другие праздники))))
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Ariadna1 |
8.2.2013, 16:49
|

Новичок

Из: Москва
Спасибо сказали: 1 раз(а)

|
Цитата(Игоревна @ 6.2.2013, 15:59)  "от него..инкогнито"
ага, я тоже об этом подумала...хорошо сказала Цитата Сделай так:
моего супруга этим не удивишь, так как я частенько извращаюсь над многослойными желе, но идея поместить внутрь сердечко как то не приходила в голову...спасибо, возьму на заметку Цитата Ещё мы уже приняли участие в конкусе и мечтаем выиграть полёт на воздушном шаре
интересная идея, с детства мечтала полетать на воздушном шаре, но до сих пор эту мечту так и не осуществила. А что для участия в конкурсе необходимо? Мы с мужем экстрималы, думаю, он бы такому подарку обрадовался. Как вы оплату в этом магазине производите, если хотите заказать что-то? Довольно много креативных идей для подарков там есть. В будущем точно пригодятся, а то дни рождения близких не за горами Цитата и, кстати, много чего есть романтиченее полета на воздушном шаре.
на мой взгляд, полет на воздушном шаре, да еще и выигранный, очень даже романтично. Думаю, многие оценили бы такой подарок
--------------------
Дружба часто оканчивается любовью, но любовь редко оканчивается дружбой. К.Колтон
|
|
|
|
|
|
| Альфа Браво |
8.2.2013, 19:55
|

Владычица Морская

Группа: Пользователи Сообщений: 1 129 Регистрация: 19.5.2011
Спасибо сказали: 2421 раз(а)

|
Цитата(Ariadna1 @ 8.2.2013, 16:49)  на мой взгляд, полет на воздушном шаре,
Люди!!! Вы где живете??? Полет на воздушном шаре в феврале Там дубарь будет - до июля не отогреешься.... Така, ты тоже бабочек не любишь???? Фу! Ненавижу - мерзость
--------------------
Мы не вправе тратить себя на то, чем можно пренебречь. (А. Сент-Экзюпери)
|
|
|
|
|
|
| Корица |
9.2.2013, 12:36
|

Гаряча і гірка

Группа: Пользователи Сообщений: 6 841 Регистрация: 25.1.2008
Из: Поднебесной
Спасибо сказали: 7337 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 7.2.2013, 20:15)  К рыбе хорош рислинг. Если сумеешь купить его в наших магазинах. Вот я бы предпочла бутылочку двадцатилетнего португальского портвейну и яблочный бисквит с корицей. Нафига такие банальности? Сделай в виде печени или почек  Буит креативненько Ща мы к вам гости придем! С яблоком и портвейном! А рислинг не проблема купить в гудвайне или поляне. Или в метро. Мы на 14 пойдем с падрушкай в мураками - пить многа шампанского и потом горло драть в караоке- зале. Коханый у меня в командировке до 20 февраля. Поэтому, 14 будет так. Если, правда, мои кавалеры куда не отобьют от падрушки. А вот 20 - у нас будет "14 февраля": море секса, легкие вина и что-нибудь вкусненькое.
--------------------
Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night.
|
|
|
|
|
|
| Корица |
9.2.2013, 12:45
|

Гаряча і гірка

|
Если есть большое сельпо - там должен быть тоже выбор. Рислинг есть банально, в линейке Инкермана, но он такой кислющий, что его только на "потроха". В нем готовить хорошо. Аромат и кислинку дает прекрасные. А вот пить его - ууууу. Больше не буду никада!
А масандровские магазины у вас есть? может там что-то будет интересное? Хотя, у массандры сладкое все. Но можно под рыбу херес взять, будет неплохо. А херес у массандры очень и очень, тот, на котором медалей больше. Так же, как и мадера. С двумя медалями мне не очень понравился, менее интересные, его тоже хорошо в "потроха" брать.
Сообщение отредактировал Корица - 9.2.2013, 12:46
--------------------
Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night.
|
|
|
|
|
|
| Арвен |
9.2.2013, 16:38
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Цитата(Корица @ 9.2.2013, 12:45) 
Рислинг есть банально, в линейке Инкермана, но он такой кислющий, что его только на "потроха". В нем готовить хорошо. Аромат и кислинку дает прекрасные. А вот пить его - ууууу. Больше не буду никада!
Лучче мозельский. В том же гудвайне. Цитата(Корица @ 9.2.2013, 12:45)  Хотя, у массандры сладкое все.
Та лана... а ихние портвейны? А под рыбу да, лучче херес. Бусиночка, рыбу запекать неприлично лехко: берешь рыбу, укладываешь ее на противень посоленную и поперченную, и отправляешь в духовку. Приправы по вкусу. И она там сама собой готовится, пока ты в тырнете сидишь. Готовую соком лимончика польешь - и кушать.
|
|
|
|
|
|
| Корица |
9.2.2013, 17:38
|

Гаряча і гірка

|
Цитата(Бусиночка @ 9.2.2013, 15:55)   гыыы не поверишь - пошла сюда спрашивать, а не знает ли к хорошему винцу кто-то еще и хороший и простой рецепт рыПки. а это так любую запечь можно? В принципе, да. А у вас какая? Я сначала мариную немного - берешь сок лимона, специи (итальянские или прованские травы), немного олив ойл, соль. Все это мешаешь - рыбу там обваливаешь, складываешь на полчасика. Через пол-часика - в фольгу и в духовку. Ароматно, сочно и вкусно. Маринад вообще можно любой делать, и из бальзамика, и сока лайма с травами, и даже из соевого соуса - тогда будет немного Азией отдавать =) Запекать или в фольге, или в рукаве, или в открытую. Но тогда будет суше, это надо учитывать, если рыба сама по себе сухая. Еще можно запекать со сметаной и сыром, но это больно тяжелое блюдо для желудка получается, это у меня бывшая свекровь так любила рыбу готовить, мне потом всегда тяжело было "на душе", хоть и вкусно очень.
--------------------
|
|
|
|
|
|
|