|
  |
Хочу второго ребенка!, Сколько детей в наше время разумно рожать? |
|
|
Яра27 |
29.1.2013, 10:56
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Цитата(Natkа @ 29.1.2013, 9:50)  Какой-то далекий, почти абстрактный пример Тут на глазах другое  Может помните, я раньше рассказывала про пенсионершу, которая "ушла" меня из работы. До меня таких было человек пятеро, наверное. И после меня - одна женщина. Недавно видела ее, спросила Как дела? Ответила, что тоже не сложилось. Пенсионерша приложила все усилия к этому. Напоследок еще и заявила, мол "моя миссия - гнобить всех "детных"  Потому как только я - бездетная - такая вся научная, потому что только этому себя посвятила. А вы все так - черти шо..." Это так цитата - "за что купила, за то и продала".  хвора людина.... є хворі і серед мам. Життя...
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
Ester |
29.1.2013, 11:01
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Цитата(Blueberry @ 29.1.2013, 9:43)  Рысь, а я вот знаю дам, которые посыпают голову пеплом из-за того, что рожали. по-моему, дискуссия о том, что родившие считают себя вполне состоявшимися и реализованными и вбивают комплексы в головы нерожавших с непонятно какой целью  нерожавшие же не доказывают рожавшим, что рожавшие не правы, но почему-то доказывают, что им и так хорошо (зачем?). дискуссия весьма странная  Любая дискуссия, если разобраться, странная. Истина в ней всё равно не рождается. Каждый остаётся при своём мнении. Но она полезна. Тем, что иногда нужно подвергать сомнению свои убеждения. Время от времени  Проверять на прочность. Помогает иногда заглянуть на шаг вперёд. Только, конечно, не переливание из пустого в порожнее. От этого точно толку мало.
--------------------
Спасибо сказали:Альфа Браво, Аэлита, Рысь, Корица, Ксю:), Пани Юлия, Lenko, Leto, ~ЕЛЕНА~, Яшка,
|
|
|
|
|