Шорты для похудения, помогают в похудении? |
|
|
Ирэн |
10.1.2007, 23:27
|

Новичок

Группа: Зарегистрированные Сообщений: 2 Регистрация: 10.1.2007
Из: Москва
Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Цитата(Малена @ 9.1.2007, 22:02)  Кто использует шорты для похудения? Как они действуют, каков эффект? Хочу купить, попробовать, так сказать, не знаю, стоит ли.
Лично пробовала, мне они не особо помогли, а фишка в том что надевая их ноги начинают потеть, я их надевала на ночь, в течении недели, результат не особо заметила, а вот покраснения и аллергия была ощутима. Короче,я не особо советую, но это сугубо моё мнение  [size=1]
|
|
|
|
Гость |
15.1.2007, 17:33
|
Гость

|
Мне не помогли. Долго в них находиться нельзя.Во-вторых, надо делать какие-нибудь упражнения, так может быть, и поможет 
|
|
|
|
Малена |
20.1.2007, 11:33
|

Заинтересованный

Из: Украина
Спасибо сказали: 3 раз(а)

|
Цитата(Arianetta @ 18.1.2007, 16:19)  У меня подруга благодаря шортам для похудения и тренировкам по аэробике за два месяца скинула 8 кг.
Классно Это она в шортах делала аэробику? А какой у нее вес?
--------------------
Чем больше я узнаю, тем меньше могу рассказать
|
|
|
|
Гость |
11.2.2007, 23:36
|
Гость

|
я тоже тренируюсь в шортах частенько, но не каждый раз - по два часа в день на тренажерах, а чтобы кожа не страдала - надеваю подниз х\б трико, которое потом мокрое до отжима, это помогает худеть на два см в неделю или даже больше (каждая нога) но потом может вернуться если снизить интенсивность тренировок. Так что лучче просто не давать себе слабинку и тренироваться регулярно без задвигов и примочек, а кушать надо обязательно равномерно и не более 1500 ккал в сутки - и голода надо избегать, и до сытости не кушать. если все равномерно и без голодных дней или праздников живате - похудеете за пару месяцев на 4-5 кг не особенно грузясь совестью и диетой - кушайте все что привыкли, но в общей сумме - 1500 ккал скушали - 1100 ккал - отжали в спорт зале. При том что у меня сердечная недостаточность, я выработала себе режим тренировок который без труда помог мне носить одежду 46 размера уже через два месяца. Кушаю даже сальцевые шкварки с чернинкой, пью красное вино иной раз на праздник и даже кусочек хлеба сьем не задумываясь. Никаких напрягов - только регулярнось - каждый день по два часа по 1000 - 1200 ккал. Сердце конечно болело первое время - сейчас все намного легче, все вошло в норму - и нагрузки могу постепенно повышать без опасений. Рекомендую попробовать. Кстати и энергии на весь день хватает, чего не было при диете и примочках-обертках-таблетках.
|
|
|
|
Lis |
12.3.2007, 11:13
|
Гость

|
По-моему, шорты до одного места, на которое их надевают, одна вода выходит.
|
|
|
|
Anjuta |
22.3.2007, 17:44
|
Гость

|
Мне эти шорты не помогли.... Валяются теперь на полочке... Не советую.
|
|
|
|
Dea |
28.3.2007, 15:59
|

Новичок

Группа: Зарегистрированные Сообщений: 26 Регистрация: 28.3.2007

|
Цитата(Lis @ 12.3.2007, 11:13)  По-моему, шорты до одного места, на которое их надевают, одна вода выходит.
На счет воды: при расщеплении жира выделяется вода  так что по-моему это очень даже эффективно! Вот лично у меня и шорты и пояс есть, и когда я в этом обмундировании на шейпинге выкладывалась, то было мокрое все - не только то, что под шортами и поясом, но и сами шорты можно было выкручивать... советую попробовать! (только осторожно, а то от перегрева плохо может стать)
--------------------
Women are meant to be loved, not to be understood.
|
|
|
|
Гость |
14.9.2007, 16:16
|
Гость

|
Шорты не предназначены для постоянного ношения. Их используют при занятиях спортом. Естественно лежать на диване в шортах - как мертвому припарка. Двигаться надо, девочки, двигаться. В движении жизнь  А шорты действительно эффективны. Так что смело покупайте и бегом на аэробику. Да, и не забудьте их одевать на хлопковые шорты или лосины (результат будет никак не меньше, просто избежите раздражения на коже - резина как-никак). А для большего эффекта наносите перед занятием на ягодицы, бедра и живот антицеллюлитный крем. Всем удачи!
|
|
|
|
Просто Маня |
27.9.2007, 12:15
|
Новичок

Группа: Зарегистрированные Сообщений: 10 Регистрация: 27.9.2007

|
Цитата(Малена @ 9.1.2007, 23:02)  Кто использует шорты для похудения? Как они действуют, каков эффект? Хочу купить, попробовать, так сказать, не знаю, стоит ли.
Мне нифига не помогли. В лучшем случае чуток веса теряется из-за выведенной из организма воды. В них поешь сильно.
|
|
|
|
|