| 
 | 
		   | 

Что вас больше всего раздражает в людях?, Выплескиваем негатив  | 

| 
	           | 

| Ксю:) | 

8.1.2013, 14:38

| 

TerraWoman forever 

Группа: Пользователи Сообщений: 7 214         		Регистрация: 27.8.2008 

Спасибо сказали: 7341 раз(а) 

| 

Беспардонность.     Коллега без моего разрешения пользовалась моим рабочим компом. Такое ощущение было, что в моей сумке полазила. Ладно меня бы не было, а ей что-то нужно, но я же есть на работе, но вышла с кабинета. Мне прятать нечего,  все надежно спрятано   Неприятен сам факт.  

-------------------- 
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.
  В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| Ксю:) | 

8.1.2013, 16:41

| 

TerraWoman forever 

Группа: Пользователи Сообщений: 7 214         		Регистрация: 27.8.2008 

Спасибо сказали: 7341 раз(а) 

| 

Цитата(Lenko @ 8.1.2013, 15:28)   Когда такое происходит - у меня начинается приступ       А  я впадаю в ступор в таких моментах. А вообще, у меня в таких случаях коронное слово - неожиданно    Обычно она ко мне заходит и спрашивает не сильно ли я занята, можно ли за мой комп. Я закрываю все свое, загружаю нужное ей и иногда и ухожу, чтобы не мешать человеку. А это сижу на кухне пью чай, она заглядывает с вопросом: я к тебе за комп, не пугайся. Я тут же встаю и говорю, что пойду тебе подготовлю, на что услышала ответ: я уже попользовалась.     Мое выражение лица ее поразило видимо...потом еще раз приходила извиняться.  

-------------------- 
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.
  В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| Альфа Браво | 

13.1.2013, 1:11

| 

Владычица Морская 

Группа: Пользователи Сообщений: 1 129         		Регистрация: 19.5.2011 

Спасибо сказали: 2421 раз(а) 

| 

Наш форум последние дни. Или то я так читаю.....     Реально, чтоб чего позитивного найти пообщаться - нужно ооооооочень постараться. Цитирование правил в Негативке добило окончательно! Наверное, перерыв нужен?...  

-------------------- 
Мы не вправе тратить себя на то, чем можно пренебречь. (А. Сент-Экзюпери) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| Льдинка | 

13.1.2013, 1:33

| 

Форумоман 

Группа: Пользователи Сообщений: 5 080         		Регистрация: 31.7.2007 

Спасибо сказали: 4331 раз(а) 

| 

Цитата(Альфа Браво @ 13.1.2013, 0:11)   Наш форум последние дни. Или то я так читаю.....     Реально, чтоб чего позитивного найти пообщаться - нужно ооооооочень постараться. Цитирование правил в Негативке добило окончательно! Наверное, перерыв нужен?... Возможно и нужен    У тебя в последнее время слишком обостренная реакция на некоторые вещи (неважно - обидные или безобидные).  Все-таки форум - это форум, а пользователи априори не должны соответсвовать нашим ожиданиям. Сообщение отредактировал Льдинка - 13.1.2013, 1:34 

-------------------- 
Я, как соль... И со мной не сладко. И без меня не вкусно... 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| Anfisa | 

18.3.2013, 17:58

| 

Секси TerraWoman 

Группа: Пользователи Сообщений: 12 217         		Регистрация: 30.1.2007 
        		Из: Киев 
Спасибо сказали: 15496 раз(а) 

| 

Открою Вам тайну, раздражаться вредно, также как злиться, завидовать и т.д. Гоните это прочь, т.к., испытывая подобные эмоции, человек сам заряжается негативом.
  Я, конечно, умничаю и сама испытываю иногда подобное, но нужно пробовать избавляться. Зачем засорять энергетику.. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| ~ЕЛЕНА~ | 

18.3.2013, 18:45

| 

Верю в чудеса 

Группа: Пользователи Сообщений: 22 539         		Регистрация: 11.2.2010 

Спасибо сказали: 15974 раз(а) 

| 

Цитата(Игоревна) @ 18.3.2013, 16:58)    Открою Вам тайну, раздражаться вредно, также как злиться, завидовать и т.д. Гоните это прочь, т.к., испытывая подобные эмоции, человек сам заряжается негативом.
  Я, конечно, умничаю и сама испытываю иногда подобное, но нужно пробовать избавляться. Зачем засорять энергетику..

-------------------- 
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
  Вами управляет тот, кто вас злит. 
  Лао-Цзы
  )) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

|