|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
Lorensik |
10.1.2013, 12:05
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 669 Регистрация: 15.7.2011
Спасибо сказали: 1095 раз(а)

|
Цитата(Квітка27 @ 10.1.2013, 13:02)  тобто? сухе молоко в кладі? поясни
Вот состав той каши что Яшка писала СОСТАВ Обезжиренное коровье молоко, кукурузные хлопья, рисовые хлопья, банановый порошок, растительные жиры (рапсовое, пальмовое, подсолнечное масла), декстрин, мальтоза, фруктоза, глюкоза, полисахарид (сухая кукурузная патока), галактоолигосахариды, карбонат кальция, L-тирозин, витамины (витамин С, витамин Е, ниацин, пантотеновая кислота, витамин А, витамин В6, витамин В1, витамин В2, фолиевая кислота, витамин К1, биотин, витамин D3, витамин B12), ванилин, дифосфат железа, L-триптофан, йодат калия. Молоко адаптированное как в смеси.
--------------------
|
|
|
|
Яра27 |
10.1.2013, 12:11
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Цитата(Lorensik @ 10.1.2013, 11:02)  Просто если у ребенка аллергия и он на гв, то начинать нужно с безмолочных, странно почему врач рекомендовала молочную, молочную конечно водой разводить.
от і я прошу роз яснити як це - одразу бахнути кашу, невідомого пох банан і сухе молоко? і у дитини виипка? у нас доречі теж під колінками. все відмінила. даю гречку, вівсянку на суміші, яблуко і кабачок Цитата(Lorensik @ 10.1.2013, 11:05)  Вот состав той каши что Яшка писала
СОСТАВ Обезжиренное коровье молоко, кукурузные хлопья, рисовые хлопья, банановый порошок, растительные жиры (рапсовое, пальмовое, подсолнечное масла), декстрин, мальтоза, фруктоза, глюкоза, полисахарид (сухая кукурузная патока), галактоолигосахариды, карбонат кальция, L-тирозин, витамины (витамин С, витамин Е, ниацин, пантотеновая кислота, витамин А, витамин В6, витамин В1, витамин В2, фолиевая кислота, витамин К1, биотин, витамин D3, витамин B12), ванилин, дифосфат железа, L-триптофан, йодат калия.
Молоко адаптированное как в смеси.
це гон? ось наша 
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
Яшка |
10.1.2013, 12:19
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Lorensik @ 10.1.2013, 12:02)  Просто если у ребенка аллергия и он на гв, то начинать нужно с безмолочных, странно почему врач рекомендовала молочную, молочную конечно водой разводить.
писала, пока определили как не аллергию, врач рекомендовал с пробиотиком, потому как Цитата Благодаря наличию пребиотиков (ГОС) обладает мягким регулирующим влиянием на стул, нормализует пищеварение, способствует становлению местных иммунных реакций, рекомендуется для профилактики и диетотерапии дисбиоза кишечника Цитата от і я прошу роз яснити як це - одразу бахнути кашу, невідомого пох банан і сухе молоко? і у дитини виипка? ггг, Яр, почему же невидомого походження? Хумана))) КагбЭ детей не смесями кормят искусственников? Цитата Молоко адаптированное как в смеси Цитата це гон? нет, что ты - это оружие массового поражения 
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
Яра27 |
10.1.2013, 12:32
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Цитата(Lorensik @ 10.1.2013, 10:54)  Овсянку еще нельзя, сначало рис, гречка, кукуруза. У нас такие не продаются, покажи картинку.
реклама http://www.remedia.com.ua/fotogalereya/index.phpЦитата(Яшка @ 10.1.2013, 11:19) 
ггг, Яр, почему же невидомого походження? Хумана))) КагбЭ детей не смесями кормят искусственников?
я ненапрягаюсь що давати їсти, поки не вилазить бяка. банан - це банан - пошкріб ложкою і дав. а в каші сухий пошкрібаний банан? мене це насторожує і я не в захваті, що малий на суміші, вважаю її некорисною, іноді отруйною. довге годування сумішю збільшує ризик раку крові
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
Яшка |
10.1.2013, 12:38
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
я просто начиталась уже про эти высыпания под коленками и сама больше склонялась, что это не аллергия, а кишечник, тем более, что по очереди перебрала почти все свои продукты за месяц. А врач вчера подтвердила. Массажистка тоже (я понимаю, что она не врач)). Смеси хочу вообще не давать. Я же правильно понимаю, что если буду кормить где-то до года, то обойдемся без них? Как только можно будет молоть крупу на кофемолке и делать каши самой, буду сама делать.
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
Дианка |
10.1.2013, 13:19
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 334 Регистрация: 20.2.2009
Спасибо сказали: 4923 раз(а)

|
Цитата(Lorensik @ 10.1.2013, 10:52)  овсянку я бы и сама ела.
а почему не ешь?) у меня муж обожает эти кашки, особенно овсянку. а я, наоборот, не люблю, да еще от них поправляются) Цитата(Яшка @ 10.1.2013, 10:56)  по инструкции разволится водой  , она молочная. странно конечно, что сразу на молочные... хотя, конечно, безмолочные бяка, но их можно разводить смесью с пробиотиками. а ты точно доверяешь педиатру? меня некоторые советы вашего врача очень удивляют мне еще очень нравится фирма Nutricia. мы и смесь Нутрилон с пробиотиками все время покупали, и дет.молочко, и кашки. там есть однокомпонентные кашки без фруктов - очень удобно вначале прикорма. сейчас перешли на Nestle - их консенстенция сейчас больше подходит Цитата(Квітка27 @ 10.1.2013, 11:19)  і немає вибору давати повністю безмолочну кашу або з маминим молоком- сухе молоко вже є в складі. хм.
є) вибір завжди є))) Цитата(Квітка27 @ 10.1.2013, 11:32)  і я не в захваті, що малий на суміші, вважаю її некорисною, іноді отруйною. довге годування сумішю збільшує ризик раку крові
нет слов...
--------------------

|
|
|
|
|