|
|
  |
Негативка, Сливаем сюда все негативные эмоции!!! |
|
|
| Така |
26.12.2012, 1:31
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 298 Регистрация: 9.7.2008
Спасибо сказали: 16536 раз(а)

|
отЄто сходили в гости к маме так сходили,я чуть от злости не треснула  .Мама накрыла столик у себя (ни дед ни дядя с ней почти не разговаривают),ну пока то да се ,муж носил Алису и забыл разуться . Я горю "Блин сними ботинки грязно ж на дворе" а мама орет "Не трож моего зятя шо хочет пусть то и делает". Муж отдал ей Алису,и пошел снял ботинки. Ну мы засели за стол,дед для показу прилез,типа он добрый. А дядька должен в 19.3 уходить на поезд ,уезжает в Краснодар. Напился как чуп и дрыхнул, за полчаса до поезда мама горит "Пап иди буди лося,пусть собирается " ну то ыполз,пошел мыться ,и уже гудит такси. Ну к слову сказать сегодня в сумку он сложил был все доступные дома продукты и выпивку,дед уже пару раз отбирал у него хлеб и кофе с крупами,вообще то домашними. Ну на то такси он оря "Бля я опаздываю,бля всем пока" хватает в коридоре ботинки,одни на ноги другие в сумку и отбывает. На что все сказали "Слава Аллаху"  . И тут через два часа начинается веселуха, муж с коридора орет "Танька ты в моих боитнках в туалет шлялась ,где дела???" я горю "Я у мелкого старые кеды брала" и тут мы дружно хором осознаем что в коридоре наши с мамой сапоги,дедовы ботинки и мелкого зачмыреные кросы, а ботинок мужа нет  .Тот дебил увез и свои и его 
--------------------
 [/url]
|
|
|
|
|
|
| Рысь |
26.12.2012, 1:36
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Цитата(Alsli @ 25.12.2012, 21:04)  конечно, процедура прошла, но как!!! пол лица обработали, испортили , мне настроение, а потом доделали вторую половину....
Я на подобную мудохрень попала еще больше 10 лет назад. Только я на обработку половины лица сразу отказалась. Грю, мне потом по городу как домой добираться? Либо все лицо, либо я ухожу. Сделали. Потом еще час моск парили про всю эту лабуду. Слушала и кивала в ответ только потому, что девочка приятная была и видно, начинающая только. Да и жаль ее было, ведь не отказалась, постаралась со мной)) Потом кивнула, что мне все очень понравилось, меня это заинтересовало и я ушла. Занавес) Про развод я поняла уже после обработки лица, когда начался маркетинг. Ал, то фигня) Вот, когда мы с мужем в Киев за Тойотой-Короллой поехали, вот то была жесть 
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
|
|
| Flameberg |
26.12.2012, 9:00
|

Постоялец форума

Группа: Пользователи Сообщений: 580 Регистрация: 16.12.2012
Из: Киев
Спасибо сказали: 560 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 25.12.2012, 23:26)  да нет, я как раз придерживаюсь мнения, что мммовцы несут деньги не с верой, а с желанием успеть до того как. Азарт.
Мне за период существования МММ-2012 с десяток людей рассказывал о том, что они зарабатывают очень много денег, а я, лох, так и буду свои копейки иметь. Половина из них абсолютно серьёзно пыталась ответить на мой вопрос о том, откуда берутся деньги и почему именно эта версия МММ никогда не рухнет. Да, были просто рисковые ребята с подходом "почему бы не запихнуть туда 1/10 от з/п и посмотреть, что из этого выйдет". Выходили крутые проценты. Часть останавливалась, часть же, азартные, как вы говорите, впихивала туда ещё бабла, в надежде успеть. Успели, как у нас водится, далеко не все. --- А вообще, разводилова сейчас полно и в сети, и на улицах: с приходом новой волны безденежья у населения активизировались и лохотронщики, пытающиеся отловить всех людей, желающих заработать не работая )))
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Така |
26.12.2012, 9:37
|

TerraWoman forever

|
Цитата(Рысь @ 26.12.2012, 0:48)  Прикольно) Хотя, совсем не прикольно. Он что, намеренно мужа ботинки одел? Свои ж тоже забрал, если я правильно поняла? Уже увидела.
Да уж.. Неприятно, конечно... В следующий раз будьте более бдительны))
Самое неприятное Люд что зная дядькин характер это могло быть намеренно,мол я уезжаю, а вы остаетесь(дед в свое время под гнетом покойной бабули,переписал дом на маму) а он с мамой уже полтора месяца вместе с дедом войну вел,или по пьяных глазах. Но блин мне по любому стыдно перед мужем,ибо дед даже не извинился  .И чес говоря имея деньги того же дяди тупо отморозился,даже не подумав предложить "Мож я вам денег дам,та пусть новые купит". Сообщение отредактировал Така - 26.12.2012, 9:40
--------------------
 [/url]
|
|
|
|
|
|
| Лісічка |
26.12.2012, 9:43
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 926 Регистрация: 1.12.2009
Из: сьоме небо
Спасибо сказали: 3953 раз(а)

|
|
|
|
|
|
|
| Така |
26.12.2012, 9:57
|

TerraWoman forever

|
Цитата(Лісічка @ 26.12.2012, 8:49)  Таня,почитати тебе то це комедія)))),але прикидую як це в реалі кумарить! я так поняла,шо якщо вони зателефонують він їх пошле)
Пошле хіба садом  , де Краснодар а де ми Цитата(Лісічка @ 26.12.2012, 8:46)  в сім"ї не без урода)
Та воно такий урод всім уродам урод,а дід не хоче цього бачити,або бачить коли це йому вигідно  . Як просирали дядькові заробки,то з мамою не говорив,а тепер як дядька нема і грошей теж,то почне дружити і з мамою і зі мною,в мене ж грошей срельнути можна
--------------------
 [/url]
|
|
|
|
|
|
|