Крем от морщин, особенно на лбу... |
|
|
| Мирабелла |
24.12.2012, 0:39
|

Заинтересованный

Спасибо сказали: 36 раз(а)

|
Девочки, посоветуйте хороший крем от моршин, возрастная категория после 30  нужно уже что-то с этим делать, а то хуже и хуже. Макси против моршин время от времени делаю, о, еще ложечный массаж лица 2 раза в неделю стараюсь)) Но мало. На работе говорили о креме Шанель, мол все хорошо отзываются, но лично никто из говоривших не пробовал. Я если честно впервые услышала, что у Шанель и своя линия косметики есть  Пробовал кто? Или кто каким пользуется? Кто как вообще борется в мимическими морщинами и не только мимическим, возрастными уже?
|
|
|
|
|
|
| Blueberry |
24.12.2012, 10:47
|

Золотое перо

Группа: Пользователи Сообщений: 2 366 Регистрация: 7.11.2007
Спасибо сказали: 1965 раз(а)

|
Цитата(Мирабелла @ 23.12.2012, 23:39)  Девочки, посоветуйте хороший крем от моршин, возрастная категория после 30  нужно уже что-то с этим делать, а то хуже и хуже. Макси против моршин время от времени делаю, о, еще ложечный массаж лица 2 раза в неделю стараюсь)) Но мало. На работе говорили о креме Шанель, мол все хорошо отзываются, но лично никто из говоривших не пробовал. Я если честно впервые услышала, что у Шанель и своя линия косметики есть  Пробовал кто? Или кто каким пользуется? Кто как вообще борется в мимическими морщинами и не только мимическим, возрастными уже? бюсь, что тут нужен ботокс и гиалуроновая кислота в саму морщину. Мирабелла, попробуйте те кремы, где в первых 3-4х компонентах - гиалуроновая кислота и/или гибролизат коллагена.
|
|
|
|
|
|
|
|
| Мирабелла |
24.12.2012, 12:50
|

Заинтересованный

Спасибо сказали: 36 раз(а)

|
Что ж вы меня так расстраиваете с самого утра-то Пишут, что кремы с гиалуроновой кислотой - это чушь, то есть не эффективно, так как молекулы этой кислоты большие и в кожу просто "не пролезают". Это разве что инъекции делать. Ботокс как-то страшно пока... ~ЕЛЕНА~ философское отношение к проблемам что-то меня от моршщин не спасает)) У меня еще такой вопрос. мне мама подарила крем Лореаль Ревиталифт, ей кто-то подарил. Но это уже как бы для совсем возрастной кожи... а если мне попробовать?
|
|
|
|
|
|
| Anfisa |
25.12.2012, 0:28
|

Секси TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 15496 раз(а)

|
Нужно хотя бы научиться не морщить лоб, контролировать себя. Улыбаться-на здоровье, а сморщенный лоб, по -моему, -не от положительных эмоций. Имхо. Не могу сказать, что есть явные проблемы, но продолжаю ходить на массажи раз в неделю. Косметолог начал массировать и в конце шлепать по лицу, не стесняясь  Зато хороший прилив крови, а в конце маска. Массаж длится 35 мин., маска 20 мин. Уверена, нужно время, чтобы видеть результат.
|
|
|
|
|
|
| Яшка |
25.12.2012, 0:41
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Ан-fisa @ 25.12.2012, 0:28)  Нужно хотя бы научиться не морщить лоб, контролировать себя. Улыбаться-на здоровье, а сморщенный лоб, по -моему, -не от положительных эмоций. Имхо.
Не знаю, мне кажется нереально контролировать. У меня привычка задирать брови, соот-но горизонтальные морщины на лбу. Колола ботокс - классный эффект, но кратковременный. И вот казалось бы, полгода не задирала брови, могла бы и отвыкнуть 
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
|
|
| Anfisa |
25.12.2012, 8:05
|

Секси TerraWoman

|
Цитата(Яшка @ 24.12.2012, 23:41)  И вот казалось бы, полгода не задирала брови, могла бы и отвыкнуть  Ну да. Это, видимо, в крови Я морщу лоб в основном, когда возмущаюсь или эмоционально что- то рассказываю. Однажды в этот момент увидела себя в зеркало, о ужас, гармошка блин  Цитата(Мирабелла @ 25.12.2012, 1:14)  Я тоже не могу не морщить лоб... Значит буду маминым кремом пока мазюкатся и на массаж нужно. кстати, вычитала о ложечном массаже! Сегодня пробовала делать))) не знаю, надолго ли меня хватит)))
Удачи) Единственное, не очень верю в эффект Лореаля за 100 грн. из ДЦ О ложечном не слышала, нужно будет спросить у своей. Надеюсь не ложкой по лбу? 
|
|
|
|
|
|
| Anfisa |
25.12.2012, 15:27
|

Секси TerraWoman

|
Цитата(Мирабелла @ 25.12.2012, 13:55)  Надо все таки шанель поискать
вот это другой разговор Хотя, если честно я не пробовала. Пользуюсь косметикой исключительно из аптеки: сейчас Лиерак, хочу перейти на Урьяж. Нужно периодически менять. Лиерак очень нра, текстура, запах. Но еффект особо не вижу ни от какой косметики. Поняла, что нужно прикладывать не только крем, но и труд  Т.е. косметолог, много пить, правильно питаться, отказаться от курения (две сигареты, но и их убрать!), больше спать.
|
|
|
|
|
|
| Яшка |
25.12.2012, 15:33
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Ан-fisa @ 25.12.2012, 15:27)  вот это другой разговор Хотя, если честно я не пробовала. Пользуюсь косметикой исключительно из аптеки: сейчас Лиерак, хочу перейти на Урьяж. Нужно периодически менять. Лиерак очень нра, текстура, запах. Но еффект особо не вижу ни от какой косметики. Поняла, что нужно прикладывать не только крем, но и труд  Т.е. косметолог, много пить, правильно питаться, отказаться от курения (две сигареты, но и их убрать!), больше спать. имхо, Шанель и иже с ним - это декоративка, заслуживающая уважения, а все, что связано с уходом, лучше аптечное. Я пользую нюкс. Но лучший бы эффект был, если бы я немного отдохнула 
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
|
|
| Anfisa |
25.12.2012, 15:38
|

Секси TerraWoman

|
Цитата(Яшка @ 25.12.2012, 14:33)  имхо, Шанель и иже с ним - это декоративка, заслуживающая уважения, а все, что связано с уходом, лучше аптечное. Я пользую нюкс. Но лучший бы эффект был, если бы я немного отдохнула  Нюкс тоже пробовала, что-то не понравилось или не подошло, не помню. О да, отдых на пользу. Даже в воскресенье, после прогулки, лягу днём поспать, просыпаюсь лицо гладкое, свежее и цвет хороший. У меня малых детей нет, но я тоже мечтаю спатьспатьспать 
|
|
|
|
|
|
|