|
  |
Школа, Готовимся морально к 1 сентября. |
|
|
Zlatik |
19.12.2012, 18:05
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата А я хотела бы быть врачом. Умным сИстра)) я тоже.. жалею, кстати, что заартачилась, когда сама не поступила, на мамино - "заплатить".. кстати, сами прямо предложили  .. А мне ,вишь ли, корона жала..как же так..я учила..я готовилась..я мечтала.. (а меня подрезали..от части.. Без зазрения совести могу сказать, что сейчас, когда платное обучение ввели..намноооого менее подготовленные учатся  в мед, в смысле.. ) Сообщение отредактировал Zlatik - 19.12.2012, 18:06
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Akulina |
19.12.2012, 18:07
|

TerraWoman мания

Группа: Пользователи Сообщений: 5 902 Регистрация: 14.8.2008
Спасибо сказали: 5826 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 19.12.2012, 17:05)  сИстра)) я тоже.. жалею, кстати, что заартачилась, когда сама не поступила, на мамино - "заплатить".. кстати, сами прямо предложили  .. А мне ,вишь ли, корона жала..как же так..я учила..я готовилась..я мечтала.. (а меня подрезали..от части.. Без зазрения совести могу сказать, что сейчас, когда платное обучение ввели..намноооого менее подготовленные учатся  в мед, в смысле.. ) Они отдельно учатся, группы платных и бюджетных не пересекаются. Одним поблажки, а другим-нет.
|
|
|
|
Flameberg |
19.12.2012, 18:10
|

Постоялец форума

Группа: Пользователи Сообщений: 580 Регистрация: 16.12.2012
Из: Киев
Спасибо сказали: 560 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 19.12.2012, 17:04)  Ну как видишь, то что мне нравится, на этом карьеры не построишь, а для души и без образования можно.
Ну, да: не в науке карьеры не слепишь, а в науке делать нечего... Даж не знаю... Народ зачастую в таком случае думает в направлении собственного дела ))) Пускай, скажем, малого бизнеса. А сейчас, если не секрет, работаешь где-то кем-то?
--------------------
|
|
|
|
Рысь |
19.12.2012, 18:10
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
В тему о 10 грн. Зная себя, услышав такое "предложение" учителя от своего сына, сначала бы попросила его о дословности сказанного. Следующим этапом был бы звонок этому учителю (я такая любопытная  ) с вопросом на что нужно сдать 10 грн.? Мол, наверно, я неправильно поняла из слов сына... озвучьте, плиз.. Дальше пляшем уже от ответа. Вряд ли, мне прямым текстом повторили бы то же самое. Лето, а не хочешь перезвонить и уточнить ради спортивного интереса, на что все-таки нужны деньги? Сумма небольшая, да. И то, что выпуск и лишний бал не будет лишним, это тоже понятно. Просто сама формулировка несколько возмущает.
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
Льдинка |
19.12.2012, 18:27
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 080 Регистрация: 31.7.2007
Спасибо сказали: 4331 раз(а)

|
Цитата(Leto @ 19.12.2012, 16:06)  ааа, я поняла)) Та не, тут по-другому с точностью до наоборот)) Тут ребенок старается, учит и знает на все 12 баллов. Но никто их ему принципиально(  ) просто так не поставит. Ставят 8-9 и не больше. *Хотите больше - несите денежку* Но всё равно больше 10 не поставят)) Цитата(Leto @ 19.12.2012, 16:30)  Та ну куда там) Это сам препод говорит: ваш ребенок знает *а денежку давайте* Та ладно, в общем, давайте оставим его в покое, не такая уж и проблема.. обидная, да, но не смертельно)
Как сказала бы моя мама, мир перевернулся. Слов нет. Рысь, он на собрании при всех родителях и детях это сказал. Я в шоке от того, как безропотоно они это восприняли. Вот уж точно заслуживаем то, что имеем в стране 
--------------------
Я, как соль... И со мной не сладко. И без меня не вкусно...
|
|
|
|
Leto |
19.12.2012, 18:34
|

Life Evidence

Группа: Пользователи Сообщений: 1 097 Регистрация: 12.6.2012
Спасибо сказали: 2294 раз(а)

|
Цитата(Рысь @ 19.12.2012, 19:10) 
Лето, а не хочешь перезвонить и уточнить ради спортивного интереса, на что все-таки нужны деньги? Сумма небольшая, да. И то, что выпуск и лишний бал не будет лишним, это тоже понятно. Просто сама формулировка несколько возмущает.
Формулировка поначалу возмущает, потом привыкается)) Что поделать, люди без комплексов) Мне вообще, если честно, так проще даже, когда прямо говорят. До сих пор взяток нигде не давала, и когда начинается хождение вокруг да около, намеками, я не очень понимаю Раньше, с младших классов ещё, ходила в школу постоянно, разбиралась, возмущалась, пыталась добиться справедливости. Пока мне наконец не объяснили, в чем дело В начале года на собрание училки приходили, мило улыбались: вы ж, родители, приходите кому надо, если вдруг чего, тока не тяните, чтоб не сильно поздно было.. Я, наивное, сходу и не поняла, к чему это  Так что прямая формулировка нашего историка меня меньше возмущает)) Цитата(Льдинка @ 19.12.2012, 19:27) 
Рысь, он на собрании при всех родителях и детях это сказал.
Не, не на собрании. Просто детям на уроке.
|
|
|
|
Lenko |
19.12.2012, 18:40
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 684 Регистрация: 22.6.2010
Спасибо сказали: 5795 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 19.12.2012, 16:57)  Ленка..у меня малой зануда такой касательно многих моментов.. Да..он юморной, легкий (для всех  ) вы о юристах что-то слишком плохого мнения, я смотрю я знаю одного веселого юриста смишит миня постоянно хотя немножечко иногда бывает нудным но совсем немножечко совсем иногда и то редко вы с Фламбергом пообщайтесь, он может знает что о юристах Цитата(Flameberg @ 19.12.2012, 17:19)  Дык, того, подумайте над интересной бизнес-моделью, порисуйте бизнес-план - и начинайте свой маленький бизнес! ей лень)) Сообщение отредактировал Lenko - 19.12.2012, 18:42
--------------------
|
|
|
|
|