|
  |
Позитивка, в противовес "Негативке" |
|
|
Lenko |
17.12.2012, 16:37
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 684 Регистрация: 22.6.2010
Спасибо сказали: 5795 раз(а)

|
Цитата(~ЕЛЕНА~ @ 17.12.2012, 15:32)  а как чел прописан в вашей квартире? вот. кому то это надо. кстати, как там, Яша, твой сосед поживает? Цитата(~ЕЛЕНА~ @ 17.12.2012, 15:32)  че странные. документы мои. а деньги получают свои. как то была история в Эйвоне. тоже девочка работала по моим данным.давно было.
Ох уж этот Эйвон... Девочка там, наверное, миллионы свои отмывала... Лен, ну ты сходи, интересно ))
--------------------
|
|
|
|
Льдинка |
17.12.2012, 20:57
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 080 Регистрация: 31.7.2007
Спасибо сказали: 4331 раз(а)

|
Освободила себе сегодня день и почти весь угрохала на покупку подарков. Оставшиеся 14 дней уходящего года обещают быть насыщенными, потому я уже начала. Ну что скажу, где-от 1/3 из списка приобрела  Мама, свекровь/свекр, сестра моя, сестра мужа с семьей, кума с мужем, родной племянник, ну ес-но МУЖ и СЫН  Откуда стока родственников? А в этом году еще дети подтянулись. Поеду специально в дет. магаз - тут ниче не нашла. Еще полдня потратила на то, чтоб обследовать Океан Плаза. Зря потраченное время. Все те же бутики-бутики-бутики... Там куда заходила на сэйлы - сговорились что ли? Все вещи 100% акрил  И кто-то же это покупает? Правда, один магазинчик запал мне в душу. Красивые трикотажные платья там, только маленькие размеры сразу разметают (я второй раз там, хотя и синтетики там дофига, надо читать внимательно). Вот. Я вЫснажена. И пару дней буду отходить. А потом опять в бой.
--------------------
Я, как соль... И со мной не сладко. И без меня не вкусно...
|
|
|
|
Ксю:) |
17.12.2012, 21:12
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 214 Регистрация: 27.8.2008
Спасибо сказали: 7341 раз(а)

|
Цитата(~ЕЛЕНА~ @ 17.12.2012, 12:09)  мне надо сдать отчетности. короче была я там. оказывается я где то работаю еще.на меня подают доходы в размере 6тыс грн.афигела.и чкак теперь быть. организацию то я найду. а дальше что. приду сказать что я у них работаю? думаю короче. а еще мне непонятно как при таком морозе может таять снег на крыше??????? в общем горят схемы...  Кхм...Елена, на будущее, работодатель выступает налоговим агентом при начислении и выплате заработной платы работнику. Налоговый агент (работодатель)- лицо, котороя обязано при начислении дохода удержать налог и оплатить его бюджет. Работник вообще никакого отношения не имеетк выплате налого с заработной платы не имеет. Проблема из области фантастики.
--------------------
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.
В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила.
|
|
|
|
~ЕЛЕНА~ |
17.12.2012, 21:14
|

Верю в чудеса

Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010
Спасибо сказали: 15974 раз(а)

|
Цитата(Ксю:) @ 17.12.2012, 20:12)  Кхм...Елена, на будущее, работодатель выступает налоговим агентом при начислении и выплате заработной платы работнику. Налоговый агент (работодатель)- лицо, котороя обязано при начислении дохода удержать налог и оплатить его бюджет. Работник вообще никакого отношения не имеетк выплате налого с заработной платы не имеет.
Проблема из области фантастики.
я знаю. я числюсь ЧП. но меня подают видимо в отчетностях как работника по другому предприятию. мне это интересно. кто такое мутит))
--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
Вами управляет тот, кто вас злит.
Лао-Цзы
))
|
|
|
|
|