Смотрю начинают потихоньку готовиться к Новому году люди.Очередей прибавилось.Надо заранее все купить(люблю подстраховаться), чем потом бегать в последние дни, искать подарки, или еще хуже,стоять в очереди за продуктами.)
Сообщение отредактировал ~Пани Юлия~ - 15.12.2012, 18:44
пока вырастишь дитя, поседеешь раньше времени и всю медицинскую энциклопедию выучишь....
батарейку проглотил
кошмар..хоть небольшую?
Цитата(Lenko @ 15.12.2012, 21:26)
если нет - звони и срочно.
не надо ничего читать.
а что в таких случаях делают?Наверное сразу промывание желудка.Чтобы ребенок попытался вырвать ее.А иначе..не знаю..Вряд ли с калом выйдет.Капец.Надо было сразу чтобы вырвал..
кошмар..хоть небольшую? а что в таких случаях делают?Наверное сразу промывание желудка.Чтобы ребенок попытался вырвать ее.А иначе..не знаю..Вряд ли с калом выйдет.Капец.Надо было сразу чтобы вырвал..
не вырвет. там надо кормить морковкой тертой и еще чем. клетчатка чтоб была. и следить как покакает. должно выйти. у подруги когда то малая пипетку проглотила. так три дня выводили) думала инфаркт схватит. ну сейчас может другие способы есть. скорей всего позвонила в скорую.там разберутся.
--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
Да пипетка наверное не так старшно, в батарейке кислота....
Не хочу никого пугать, но это очень опасно!!!! У нас в области 2 случая было. Один ребенок умер, а второго в реанимации еле откачали((( Андреа. срочно в скорую!!!!!!!