|
  |
Скоро конец света?, Ваше мнение |
|
|
Ester |
16.11.2012, 12:11
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 16.11.2012, 10:32)  Не поняла...
Это фильм соответствующий вспомнила. "Ищу друга на конец света" - убирать квартиру не нужно, начальником никто быть не хочет, реально конец всему. И перед концом принято прощаться, говорить что-то приятное или наоборот, неприятное, то, что обычно тебя сдерживало сказать или сделать. Если реально представить, что такого-то числа будет реальный конец, т.е. все мы умрём, то примерно так бы и было повсеместно. В фильме хорошо показали - кому что не хватало, тот реализовал себя в полной мере. Кому не хватало развлечений, оторвался по полной программе. Даже кому не хватало понимания и любви, тоже успел найти своё. Пропал смысл что-то скрывать, играть в какие-то игры и т.д. Это я не намекаю, что ты лично что-то скрываешь. Эток слову пришлось - сушим сухари и открываем все свои секреты, всё равно все мы умрём, а так ещё и развлечёмся Вообще, шучу я. Меня уже ребёнок спрашивал про конец света. А дети всё буквально воспринимают и шуток или сомнений не воспринимают. Им - либо-либо. Либо уходим в леса по-настоящему, либо ничего не будет. Я себе представила картину с лесом  И вспомнила, сколько было предсказателей, начиная от Глоба. М да. Кто бы сейчас вспомнил, что они тогда напророчили и сколько из этого сбылось. А все верили, то ж авторитеты... И Америка должна была скрыться под водой, и Пугачиха умереть... вах 
--------------------
|
|
|
|
Игорек |
16.11.2012, 13:22
|
Гость

|
=)
Сообщение отредактировал Игорек - 18.11.2012, 14:07
|
|
|
|
~Амели~ |
17.11.2012, 14:28
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 581 Регистрация: 26.4.2012
Из: Украина
Спасибо сказали: 2310 раз(а)

|
я на 9 часов раньше вас узнаю буде конец света чи не буде..так шо если меня в тырнете всё эти 9 часов не будет-не поминайте лихом  Цитата(Megamarisha @ 17.11.2012, 22:25)  У меня день рождения 21го Муж вчера розказал про отца моей кумы, там чел реально готовиться к концу света. Он накупил кучу акамуляторов, сделал велик на котором можно вырабатывать свет, и заказал на окна в дом решетки. а как ему решетки помогут при конце света? 
--------------------
,Если у тебя есть человек, которому можно рассказать сны, ты не имеешь права считать себя одиноким…,,(Ф.Г.Раневская) Рецепт молодости - радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи!!
|
|
|
|
~Амели~ |
17.11.2012, 14:52
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 581 Регистрация: 26.4.2012
Из: Украина
Спасибо сказали: 2310 раз(а)

|
Цитата(Akulina @ 17.11.2012, 22:39)  Он же не по поясам пойдет, а по московскому времени, так что предупредить нас не получится ну то ж просто шутка была) Сообщение отредактировал ~Амели~ - 17.11.2012, 14:55
--------------------
,Если у тебя есть человек, которому можно рассказать сны, ты не имеешь права считать себя одиноким…,,(Ф.Г.Раневская) Рецепт молодости - радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи!!
|
|
|
|
|