|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
Маriна |
12.11.2012, 16:48
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 950 Регистрация: 7.6.2010
Спасибо сказали: 8159 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 12.11.2012, 17:06)  бяда у меня за последние дни деть три раза, пардон, по уши закакался. В памперсе. Вся спина была грязная. Сейчас та же история, только записался. Бок и спина вся мокрая, протекает сзади по спинке. Ни разу памперсы меня до этого не поводили. Маленькие стали? бракованные попались? одела, может, не так? или какал с фанатизмом в замысловатой позе) у нас тоже иногда бывает)
--------------------
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Фридрих Вильгельм Ницше
|
|
|
|
Лю |
12.11.2012, 23:18
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 452 Регистрация: 30.7.2008
Из: Украина
Спасибо сказали: 3077 раз(а)

|
у нас тоже был период. когда какашки до затылка... )))) ой, как вспомню, как мы с мужем хохочем и не знаем как его раздеть.. так как пока бодик снимешь уже и уши в какашках будут.. вобщем сразу под душ малого... это наверное и с 4-кой было. Сейчас всё это "добро" более тугое, поэтому все ок. а у нас другая проблема, у малого между ножек красное и с высыпанием.. Сначала заметили что это на эктив бэби-сменили на хаггисы и премиум кеа. Моментально все побледнело и вроде как начало исчезать.. так нет, опять оно ему натирает или я не пойму что.. помимо того что поменяли сами подгузники, еще и на размер больше перешли, пятерку теперь носим, т.е. они не жмут, очень уютные.. короче не знаю что делать детский бюбхен, бэбидрим, бепантен и деситин нихрена не помогают.. Что делать?
--------------------
|
|
|
|
Яра27 |
12.11.2012, 23:43
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Цитата(Лю @ 12.11.2012, 22:18) 
а у нас другая проблема, у малого между ножек красное и с высыпанием.. Сначала заметили что это на эктив бэби-сменили на хаггисы и премиум кеа. Моментально все побледнело и вроде как начало исчезать.. так нет, опять оно ему натирает или я не пойму что.. помимо того что поменяли сами подгузники, еще и на размер больше перешли, пятерку теперь носим, т.е. они не жмут, очень уютные.. короче не знаю что делать детский бюбхен, бэбидрим, бепантен и деситин нихрена не помогают.. Что делать?
до педиатра або уролога у нас під час користування сліп енд плей почервоніння з вулдирями )ризикували отримати запалення в лопнутих вулдирях) було , плюс молочниця в роті, плюс недоїдання. тримала день без підгузників, але педіатр вирішила не затягувати процес лікуваннчя і остаточно позбулись за помомогою стероїдно-антибіотикової мазі. раз після того було почервніння, але десятин справився
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
Оранжевая_Кошка |
13.11.2012, 1:39
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
девочки, не так давно тут писали, но не могу найти что-то... чем деткам стоматит вылечили?
у малого на нижней губе с внутренней стороны пятнышко белое, как с пленочкой, вокруг чуток воспаление. Так нормально себя ведет, но когда кушает, то после пару ложек говорит, что больно и отказывается. брызгаю на ранку Тантум верде, давала полоскать раствором марганцовки, на ночь гель Метрогил дента положила.... Что еще?
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
Рысь |
13.11.2012, 2:42
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Цитата(Michelle @ 13.11.2012, 1:39)  Мы всегда пользуемся кремами под подгузник, тем не менее у малютки все равно появляются высыпания. Подскажите, кто как боролся с пеленочным дерматитом?
Какими кремами? Если есть высыпания/покраснения, нужно мази лечебные, заживляющие. Для нас была всегда панацеей (и есть до сих пор) мазь Десятин. Покраснения проходят уже через пару часов. На утро, как правило, уже ничего не было. Цитата(Оранжевая_Кошка @ 13.11.2012, 1:39)  девочки, не так давно тут писали, но не могу найти что-то... чем деткам стоматит вылечили?
Нам помог Холисал. Девочки писали про метиленовый синий (синька). Цитата(Kara @ 13.11.2012, 0:30)  не нравятся мне премиум кеа...честно... хаггисы роднее...и трусики либеро
Такие трусики пробовала?  Мне Либеро после одно пописа мокрые. Эти практически сухие (повторяюсь уже, да?). Цитата(Яшка @ 12.11.2012, 16:54)  а сегодня описался просто лежа на спине, только проснулся и опаньки  Яш, может, писюнец завернулся в сторону или вверх, когда одевала. У нас такое тоже пару раз было. Теперь обязательно проверяю, чтобы "вниз" смотрел)) А какашки просто имеют свойство размазываться при ёрзании  Цитата(Лю @ 12.11.2012, 23:18)  а у нас другая проблема, у малого между ножек красное и с высыпанием.. Сначала заметили что это на эктив бэби-сменили на хаггисы и премиум кеа. Моментально все побледнело и вроде как начало исчезать.. так нет, опять оно ему натирает или я не пойму что.. помимо того что поменяли сами подгузники, еще и на размер больше перешли, пятерку теперь носим, т.е. они не жмут, очень уютные.. короче не знаю что делать детский бюбхен, бэбидрим, бепантен и деситин нихрена не помогают.. Что делать?
Ого) Нам все еще в четверке хорошо) Лю, у нас тоже бывают иногда покраснения. Но я не связываю это с подгузниками. Ведь уже полгода одними трусиками пользуемся. Нам жидкие какушонки иногда дают покраснения, притом, практически сразу после того, как покакает. А вам, может, просто жарко? Вот и преет. Если натирает, то полоски должны быть) А у меня сегодня ребенок впервые принес горшок и показал, что хочет на него сесть, снимая трусики. Пописал 
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
Яра27 |
13.11.2012, 9:43
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Цитата(Оранжевая_Кошка @ 13.11.2012, 0:39)  девочки, не так давно тут писали, но не могу найти что-то... чем деткам стоматит вылечили?
у малого на нижней губе с внутренней стороны пятнышко белое, как с пленочкой, вокруг чуток воспаление. Так нормально себя ведет, но когда кушает, то после пару ложек говорит, что больно и отказывается. брызгаю на ранку Тантум верде, давала полоскать раствором марганцовки, на ночь гель Метрогил дента положила.... Что еще?
стоматідін, фуцисом присипати але покажи педіатру. стоматіт з високою темпою з являється водну синьку якоби зняли з виробництва
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
|