|
  |
Последняя покупка, одежда, обувь, головной убор и пр. |
|
|
Рысь |
1.11.2012, 16:54
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Цитата(Kara @ 31.10.2012, 19:52)  кокетничай давай нам с экрана) и кросы на меху хАчу))
Кроссы Вове (уже походил в них... извините, но лень было их протирать) Ему же куртка  Антоше комбез на вырост  Мне сапоги (шла за кожаными на низком ходу, купила эти)  Зашла в магазин за пуховиком.... через день пришла туда за шубкой  Ну, а так оно выглядит на мне... Правда, этот вариант шубы я поменяла на тот, что выше выложила. Она точно такая же, только впереди отделка другая. Сообщение отредактировал Рысь - 1.11.2012, 16:56
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
Спасибо сказали:Альфа Браво, Akulina, Alsli, Anfisa, Аэлита, Лисочка, КицюNя, Котя, Кет, Gardeniya, Натуська, Маriна, Оранжевая_Кошка, Joy, Kara, Lenko, Mari, Mistress, Umа, Zlatik, ~Амели~, Яра27, Яшка,
|
|
|
|
Zlatik |
1.11.2012, 17:30
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата и я хочу аккуратный пуховик с капюшоном и мехом. Где? Где в Киеве хорошие пуховики? А я наоборот хочу без меха..Надыбала в скаймоле кое что похожее к тому, что нравится..приятный цвет, клетка, приталеный (и, что особо нравится, не раздутый, а такой не толстый)..с капюшоном..цена вопроса - 2300..вот думаю
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Alsli |
1.11.2012, 19:16
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 909 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Цитата(Kara @ 1.11.2012, 9:00)  с покупками)! а че тупанула? полтора литра профессионального лореалевского шампуня! у нас 500 грпо двести с гаком...вроде...
я вам сейчас поделюсь) не знаю как в этом году... .... Но подруга как-то очень милый покупала джиокс пуховик...пальтишком
Успокоила меня, а то я как посмотрела сколько мне за доставку доплатить аж поплохело, думаю вот лошара раз так, то тогда все норм, будем испытывать... пока свою веллу юзать придется, а потом и к лореалю доберусь. Цитата(Mistress @ 1.11.2012, 10:10)  Ревлон колор стей всегда шёл без дозатора  Ещё у них есть разделение тонаков на для сухой кожи и для жирной, но оформление одинаковое. По твоей ссылочке для сухой кожи, твоя малая сама выбирала? А мне сегодня посылочка пришла с www.feelunique.com тоже тоналку брала, использовала скидку для юзеров косметисты. Я ревлон не покупала... потому и даже не заподозрила.... неудобно конечно без дозатора, ну что ж поделать... я выбирала, малая пока не хочет пользоваться таким способом покупок. ей не нравиться, что она не может померять и потрогать.
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
Альфа Браво |
1.11.2012, 20:30
|

Владычица Морская

Группа: Пользователи Сообщений: 1 129 Регистрация: 19.5.2011
Спасибо сказали: 2421 раз(а)

|
Цитата(Kara @ 1.11.2012, 10:00)  я вам сейчас поделюсь) не знаю как в этом году... Но подруга как-то очень милый покупала джиокс пуховик...пальтишком
А ссылочка будет? Я, простите, не знаю, что такое джиокс...  Поискала в инете. От я деревня!!! Я была уверена, что Geox только обувь делают.... Сообщение отредактировал Альфа Браво - 1.11.2012, 20:57
--------------------
Мы не вправе тратить себя на то, чем можно пренебречь. (А. Сент-Экзюпери)
|
|
|
|
|