| 

|  |   |  

|  Беседка мамочек. |  |  |  

| Мандрагора | 
				  1.11.2012, 0:48 |  
		|  
 Гольфстрім

Из: Київ, Україна
 Спасибо сказали: 3222 раз(а)

| Mari, а нейросонограмму делали?Если есть проблемы/вопросы по неврологии, то любой невролог перед тем, как что-то назначать, сначала потребует,
 чтобы сделали нейросонограмму, а потом уже будет назначать лечение.
 Дальше - ты писала, что даешь витамин Д.
 Побочкой приема витамина Д, может быть, как раз рвота и гиперактивность ребенка (проще говоря - сложно уложить спать),
 такие случаи встречаются нечасто, но имеют место быть.
 Поэтому витамин Д рекомендуют давать с утра.
 Совпадает ли начало приема вит. Д с возникновением симптомов?
 Нужно консультироваться с др. врачом, делать нейросонограмму.

--------------------

Carpe Diem 

|  
		|  |  |  
	|  |  

| Льдинка | 
				  1.11.2012, 2:00 |  
		|  
 Форумоман

Спасибо сказали: 4331 раз(а)

| Цитата(Оранжевая_Кошка @ 31.10.2012, 23:45)  да? мы не одни?

Канешна нет) Даже домашней одеждой перебирает. Недавно начался прикол, что, кагда из сада забираю, не хочет снимать футболку, в которой в группе ходит. Чтоб прямо на нее реглан или гольф надевала просит. Пыталась взять хитростью, говорю давай тут снимем, я заберу, а дома наденешь. И втихаря спрятала в шкафчик. Дома расплакался: где моя футболка    Сегодня носочки впихнул мне в сумку. Тоже хотела втихаря вернуть в шкаф (а то ж утром точно забудем взять), увидел, назад положил. Зачем??? Но про них дома не вспоминал. Что у них на уме, у этих деток  
 --------------------

Я, как соль... И со мной не сладко. И без меня не вкусно... |  
		|  |  |  
	|  |  

| Lorensik | 
				  1.11.2012, 9:09 |  
		|  
 Гуру

Спасибо сказали: 1095 раз(а)

| Цитата(Лю @ 1.11.2012, 10:01)  Из-за почек?
 Чем ты его кормить пытаешься?

Да. Смесь, кашу, соки, творог, йогурт, можем раз в неделю борщ съесть. Мясо , рыба, яйца, овощи, фрукты - фу, щас даже каши стал плохо есть, вот и потеряли в весе   Цитата(Лисочка @ 1.11.2012, 10:06)  Лоренсик, держись! Вы на очередное обследование?

Да на обследование.Сообщение отредактировал Lorensik - 1.11.2012, 9:29
 --------------------

|  
		|  |  |  
	|  |  

| Оранжевая_Кошка | 
				  1.11.2012, 10:05 |  
		|  
 TerraWoman forever

Из: г.Киев
 Спасибо сказали: 10582 раз(а)

| Цитата(Льдинка @ 1.11.2012, 1:00)  Канешна нет) Даже домашней одеждой перебирает. Недавно начался прикол, что, кагда из сада забираю, не хочет снимать футболку, в которой в группе ходит. Чтоб прямо на нее реглан или гольф надевала просит. Пыталась взять хитростью, говорю давай тут снимем, я заберу, а дома наденешь. И втихаря спрятала в шкафчик. Дома расплакался: где моя футболка    Сегодня носочки впихнул мне в сумку. Тоже хотела втихаря вернуть в шкаф (а то ж утром точно забудем взять), увидел, назад положил. Зачем??? Но про них дома не вспоминал. Что у них на уме, у этих деток  Льдинка, ну прямо как про Ярослава рассказываешь))) У нас вплоть до трусов и майки перебирает. Когда малой спит с нами, я подстилаю одноразовую пеленку, клеенкой вверх, а сверху обычную пеленочку. Всегда одноразовые пеленки покулапал одинаковые - голубенькие. А вчера закончились, мама моя купила другие, белые. У Ярослава минут 20 была истерика - не буду на этой спать, хочу такую как была раньше.     Ох уж эти детки)) Цитата(Lorensik @ 1.11.2012, 8:09)  Да. Смесь, кашу, соки, творог, йогурт, можем раз в неделю борщ съесть. Мясо , рыба, яйца, овощи, фрукты - фу, щас даже каши стал плохо есть, вот и потеряли в весе   Да на обследование.Лоренсик, держись!  У нас в вашем возрасте основной пищей смесь еще была. 1 раз в день каша. А все остальное как-то тоже не шибко хорошо ел.Сообщение отредактировал Оранжевая_Кошка - 1.11.2012, 10:07
 --------------------

Мой характер — золотой, потому и тяжелый...

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!

|  
		|  |  |  
	|  |  

| Mari | 
				  1.11.2012, 10:50 |  
		|  
 Своенравное счастье

Спасибо сказали: 10166 раз(а)

| Мандрагора, делали нейросоноскопию. Всё хорошо ттт Про витамин Д читала и тоже об этом думала. Я сейчас пью Элевит пронаталь, там тоже есть этот витамин. Спрашивала у врача - может ребёнку не нужно давать в каплях, если часть она получает с молоком. Сказали давать. Может попробовать не давать или самой витамины не пить, чтоб проверить оно или нет. Голова кругом Полночи не спала, всё думаю - колоть/не колоть((( Сейчас буду узнавать за другого врача, чтоб знать несколько мнений Цитата(Лю @ 31.10.2012, 23:15)  Мари, а какие побочные эффекты и противопоказания у этих лекарств ты читала? Может не все так страшно..?

особо страшного ничего нет но я не хочу колоть ребёнка в таком возрасте , да и лекарство болючее(( Цитата(Lorensik @ 1.11.2012, 7:57)  Были вчера у врача - потеряли 200 гр.   чем кормить или как кормить что б ел... , в понедельник ложимся в больницу.Лоренсик, сил вам. Сколько вы уже мучаетесь с этими почками(((
 --------------------

ко мне вернулся здравый смыслпечально на меня взглянул
 сказал да тут без вариантов
 и с диким хохотом сбежал

|  
		|  |  |  
	|  |  

| Joy | 
				  1.11.2012, 11:25 |  
		|  
 оптимистичная пессимистка

Спасибо сказали: 8838 раз(а)

| Цитата(Gardeniya @ 1.11.2012, 0:26)  

Мари мы тоже срыгивали много творожком в вашем возрасте, врача вызывали, она лечение не назначала. прошло потом, перестал вообще срыгивать в 5мес.

мы полностью перестали срыгивать после того как сели, это где то месяцев в 7. Цитата(Lorensik @ 1.11.2012, 8:57)  Были вчера у врача - потеряли 200 гр.   чем кормить или как кормить что б ел... , в понедельник ложимся в больницу.Лоренсик, пусть все наладится у манюни!
 --------------------

Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!  

|  
		|  |  |  
	|  |  

| Lorensik | 
				  1.11.2012, 11:38 |  
		|  
 Гуру

Спасибо сказали: 1095 раз(а)

| Цитата(Mari @ 1.11.2012, 11:50)  Мандрагора, делали нейросоноскопию.
 Всё хорошо ттт
 Про витамин Д читала и тоже об этом думала. Я сейчас пью Элевит пронаталь, там тоже есть этот витамин. Спрашивала у врача - может ребёнку не нужно давать в каплях, если часть она получает с молоком. Сказали давать.
 Может попробовать не давать или самой витамины не пить, чтоб проверить оно или нет.
 Голова кругом
 Полночи не спала, всё думаю - колоть/не колоть(((

Сейчас буду узнавать за другого врача, чтоб знать несколько мнений
 особо страшного ничего нет
 но я не хочу колоть ребёнка в таком возрасте , да и лекарство болючее((
 Лоренсик, сил вам. Сколько вы уже мучаетесь с этими почками(((

Мари, нам тоже врач запретила давать витамин Д, потому что он был добавлен в смеси, сказала что переизбыток намного страшнее чем его не хватка, может и правда тебе перестать пить.Сообщение отредактировал Lorensik - 1.11.2012, 11:39
 --------------------

|  
		|  |  |  
	|  |  

| Мандрагора | 
				  1.11.2012, 15:33 |  
		|  
 Гольфстрім

Из: Київ, Україна
 Спасибо сказали: 3222 раз(а)

| Цитата(Mari @ 1.11.2012, 10:50)  Мандрагора, делали нейросоноскопию.
 Всё хорошо ттт
 Тогда, тем более, не понимаю лечения в виде уколов. И сам процесс укола, скорее, приведет к еще большей возбудимости и раздражительности ребенка. Нужны еще мнения др. врачей. Цитата(Mari @ 1.11.2012, 10:50)  Про витамин Д читала и тоже об этом думала. Я сейчас пью Элевит пронаталь, там тоже есть этот витамин. Спрашивала у врача - может ребёнку не нужно давать в каплях, если часть она получает с молоком. Сказали давать.Может попробовать не давать или самой витамины не пить, чтоб проверить оно или нет.
 Голова кругом
 Полночи не спала, всё думаю - колоть/не колоть(((
 Я когда давала вит. Д, то тоже у врача поинтересовалась про витамины для себя (во время бер-сти принимала Элевит, хотела их и после родов принимать),  врач мне запретила аргументируя именно передозировкой и возможными аллергиями у ребенка. Еще все синт. витамины (не только вит. Д) повышают активность, подвижность. Действуют возбуждающе, в той или иной мере.  А ты, получается и с молоком даешь и еще сверху добавляешь отдельно. Решать тебе, но попробуй неделю не пить витамины и не давать дитю отдельно вит. Д.  Посмотришь на рез-т. Потом, если поведение нормализуется, то попробуешь просто давать вит. Д отдельно. Расскажешь врачу о своих наблюдениях.
 --------------------

Carpe Diem 

|  
		|  |  |  
	|  |  
 |