|
|
  |
Идеальный мужчина.... |
|
|
| Zlatik |
25.10.2012, 16:09
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата ну, что делать... Заметила,в последнее время мне больше по душе выражение - Будь сложнее, чтобы от тебя отстали те, кто проще Но в отношении тебя рулит банальное - Просто будь проще и люди к тебе потянутся имхо..
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| @nonimus |
25.10.2012, 16:15
|
.

Группа: Пользователи Сообщений: 7 923 Регистрация: 22.1.2009
Спасибо сказали: 4723 раз(а)

|
Цитата(Альфа Браво @ 25.10.2012, 14:49)  п.с. Максим! Прости, прости, прости....... Но у меня правда такая картинка о твоих стремлениях сложилась...  Ну, и не правильная картинка. Мне вполне достаточно, чтобы кто-то согласился со мной сходить на свидание, и чтобы после этого было второе... третье... первый месяц, полгда, ЗАГС. Я же однолюб. Мне не нужно много девушек. Я прекрасно понимаю, что я не мачо. Не надо считать меня идиотом.
--------------------
-
|
|
|
|
|
|
| Альфа Браво |
25.10.2012, 16:19
|

Владычица Морская

Группа: Пользователи Сообщений: 1 129 Регистрация: 19.5.2011
Спасибо сказали: 2421 раз(а)

|
Цитата(Большой Будда @ 25.10.2012, 15:15)  Ну, и не правильная картинка. Мне вполне достаточно, чтобы кто-то согласился со мной сходить на свидание, и чтобы после этого было второе... третье... первый месяц, полгда, ЗАГС. Я же однолюб. Мне не нужно много девушек. Я прекрасно понимаю, что я не мачо. Не надо считать меня идиотом.
Ты не идиот!!! Ты дурачек...  (это я так ласково) Макс, а можно ооооочень личный вопрос. (Можешь игнорить, я пойму.) А с кем у тебя были самые длительные серьезные отношения? И как долго по времени?
--------------------
Мы не вправе тратить себя на то, чем можно пренебречь. (А. Сент-Экзюпери)
|
|
|
|
|
|
| Lenko |
25.10.2012, 16:25
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 684 Регистрация: 22.6.2010
Спасибо сказали: 5795 раз(а)

|
Цитата(Большой Будда @ 25.10.2012, 16:15) 
Ну, и не правильная картинка. Мне вполне достаточно, чтобы кто-то согласился со мной сходить на свидание, и чтобы после этого было второе... третье... первый месяц, полгда, ЗАГС. Макс, я вернусь к своим баранам. Ты когда работу ищешь, настраиваешься на то, чтобы тебя хоть кто-то взял? ... Ну кто-то... ну возьмите меня... Так да? Что это за отношение к себе? С таким отношением тебе ничего не светит. Ни в работе, ни в отношениях. Почему как к специалисту ты относишься к себе уважительно, а как к человеку - нет? Вот ты сколько себе достоинств написал, и при этом никакой уверенности к себе. Как это у тебя уживается?
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
25.10.2012, 16:27
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Я прекрасно понимаю, что я не мачо А с чего вы, мужчины, решили, что мы любим мачо? Мне, например, возле себя достаточно видеть адекватного мужчину, способного любить, понимать, заботиться.. *Разбрасывание носков по квартире (кстати, улыбнула эта не свойственность у тебя в достоинствах) - это не так уж и плохо..и уж конечно не главное*  Цитата Ей было, кажется 13, а мне 15 Цитата Она очень хотела секса со мной. Но увы, я был тогда не готов. ....................
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Ester |
25.10.2012, 16:42
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Цитата(Большой Будда @ 25.10.2012, 16:24)  не поэтому! С одной девочкой. Она была младше меня на 2 года. Ей было, кажется 13, а мне 15. Мы встречались полгода. Целовались минимум по полчаса! Аж голова кружилась. Она очень хотела секса со мной. Но увы, я был тогда не готов. Она от меня ушла к тому, кто был готов.
Это длительные серьёзные отношения? Тогда у тебя впереди много открытий. Ни в коем случае не издеваюсь. Просто вспоминаю себя - одно дело просто в мальчиком встречаться, целоваться, другое, когда добавляется секс. Потом когда всё тоже самое, но + вместе жить. Потом - всё то же, но длительно вместе прожить. Каждый раз думаешь - ах вот оно как, так вот что такое любовь  Цитата(Ксю:) @ 25.10.2012, 16:36)  Я так понимаю, тема уже раскрыта полностью  На столько, на сколько Макс мог себя объективно оценить По поводу психологов. С одной стороны хоршо. Но с другой... Смотрю на знакомых, которые ходят уже не первый год к психологу. Такое впечатление, что слушали радио  Внешне сдвигов никаких. У людей как были определённые проблемы, так они и остались.
--------------------
|
|
|
|
|
|
| @nonimus |
25.10.2012, 16:52
|
.

|
Цитата(Lenko @ 25.10.2012, 15:25)  Макс, я вернусь к своим баранам. Ты когда работу ищешь, настраиваешься на то, чтобы тебя хоть кто-то взял? ... Ну кто-то... ну возьмите меня... Так да? Что это за отношение к себе? С таким отношением тебе ничего не светит. Ни в работе, ни в отношениях. Почему как к специалисту ты относишься к себе уважительно, а как к человеку - нет? Вот ты сколько себе достоинств написал, и при этом никакой уверенности к себе. Как это у тебя уживается?  В работе у меня все норм. А будет еще лучше. Уже подъем начался )) и как специалиста я себя ценю не потому, что у меня "самомнение" или "завышенная самооценка", а потому, что не мало пройдено, не мало сделано, и сделано хорошо и успешно! А уверенности в себе нет, потому что никто не хочет со мной встречаться... какая тут будет уверенность. Сравни: в работе много успехов. В личном - ничего... откуда взяться уверенности... 
--------------------
-
|
|
|
|
|
|
| @nonimus |
25.10.2012, 16:56
|
.

|
Цитата(Zlatik @ 25.10.2012, 15:27)  А с чего вы, мужчины, решили, что мы любим мачо? Мне, например, возле себя достаточно видеть адекватного мужчину, способного любить, понимать, заботиться.. *Разбрасывание носков по квартире (кстати, улыбнула эта не свойственность у тебя в достоинствах) - это не так уж и плохо..и уж конечно не главное*  .................... ну, многие женщины жалуются на такое... а почему мы решили, что вы любите мачо - потому что все вокруг этого и крутится. Ой, какой мальчик, Ой, как у меня все зачесалось, Ой затащить бы его в подворотню и оттрахать как следует!
--------------------
-
|
|
|
|
|
|
| Ксю:) |
25.10.2012, 16:57
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 214 Регистрация: 27.8.2008
Спасибо сказали: 7341 раз(а)

|
Цитата(Большой Будда @ 25.10.2012, 16:56)  . а почему мы решили, что вы любите мачо - потому что все вокруг этого и крутится. Ой, какой мальчик, Ой, как у меня все зачесалось, Ой затащить бы его в подворотню и оттрахать как следует!
Кх...кх...
--------------------
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.
В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила.
|
|
|
|
|
|
| @nonimus |
25.10.2012, 16:59
|
.

|
Цитата(Ester @ 25.10.2012, 15:42)  Это длительные серьёзные отношения? Тогда у тебя впереди много открытий. Ни в коем случае не издеваюсь. Просто вспоминаю себя - одно дело просто в мальчиком встречаться, целоваться, другое, когда добавляется секс. Потом когда всё тоже самое, но + вместе жить. Потом - всё то же, но длительно вместе прожить. Каждый раз думаешь - ах вот оно как, так вот что такое любовь  На столько, на сколько Макс мог себя объективно оценить По поводу психологов. С одной стороны хоршо. Но с другой... Смотрю на знакомых, которые ходят уже не первый год к психологу. Такое впечатление, что слушали радио  Внешне сдвигов никаких. У людей как были определённые проблемы, так они и остались. ну, спросили, какие были самые длительные отношения - я ответил. Это если брать те отношения, в которых была взаимность... Если те, где не было взаимности, то где-то с 1998 по 2012 я безответно страдал по одной девочке... Но это не в счет.
--------------------
-
|
|
|
|
|
|
| Игорек |
25.10.2012, 17:00
|
Гость

|
=)
Сообщение отредактировал Игорек - 26.10.2012, 1:31
|
|
|
|
|
|
| Ester |
25.10.2012, 17:00
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Цитата(Большой Будда @ 25.10.2012, 16:52)  В работе у меня все норм. А будет еще лучше. Уже подъем начался )) и как специалиста я себя ценю не потому, что у меня "самомнение" или "завышенная самооценка", а потому, что не мало пройдено, не мало сделано, и сделано хорошо и успешно! А уверенности в себе нет, потому что никто не хочет со мной встречаться... какая тут будет уверенность. Сравни: в работе много успехов. В личном - ничего... откуда взяться уверенности...  Макс, ты так часто повторяешь о своих успехах на работе, что мне кажется, что ты сам себя в этом хочешь убедить Если они, успехи, есть, то пусть себе будут, не о них речь.
--------------------
|
|
|
|
|
|
|