|
|
  |
Идеальный мужчина.... |
|
|
| Zlatik |
25.10.2012, 15:39
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата ну, это значит, просто надо взрослеть... Д а дело не во взрослении... эээммм... у меня есть знакомый,дружу еще с первой работы..лет 10 (вы братья близнецы во многих позициях  ) Он старше тебя, не женат  Умен, начитан..но Занудлив до безобразия.. Чего только стоит слушать его философские размышления о жизни.. Ему нравится со мной..С его слов - со мной легко, весело, он отдыхает..Да..мне с ним тоже как вроде интересно.. Правда когда он увлекается - мне это стоит седых волос..Ах да.. к женщинам он избирателен..де жа вю прям..Занудливые тетки, которые его могли бы понять - его не привлекают..Нормальных (харизматичных и интересных) не привлекает он  короче..горе от ума)))
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Игорек |
25.10.2012, 15:40
|
Гость

|
=)
Сообщение отредактировал Игорек - 26.10.2012, 1:31
|
|
|
|
|
|
| ~Амели~ |
25.10.2012, 15:48
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 581 Регистрация: 26.4.2012
Из: Украина
Спасибо сказали: 2310 раз(а)

|
Цитата(~ЕЛЕНА~ @ 25.10.2012, 23:45)  да не люблю я их) такие они... странные. ищут сложности там где все просто. да оно понятно.. хорошо советовать - начни жить. сами проходили.только мне например было просто поменять мышление.(хотя я намного старше Макса) казалось бы должно быть труднее. ну как ему рассказать.. начни жить... ну фиг его знает... я начала с того например что забила на то что больше всего хотела. стала работать. общаться с разными людьми. ездила на семинары. занималась с детьми короче - просто начала жить. и тут почалося..... вот проще говоря - расциклилась  конечно нет. все наоборот думают что я Даун)))) разве бывает так все просто? ага.. тут какой то подвох)))) на самом деле путь прост. если чел хочет быть счастливым так пусть будет)))) ну,к сожалению,не всё у всех так просто..некоторым нужен,пардон,пинок под зад..как говорится,,ёж птица гордая-пока не пнешь,не полетит,,(Макс,это я не о тебе,если что..это так,вобщем)
--------------------
,Если у тебя есть человек, которому можно рассказать сны, ты не имеешь права считать себя одиноким…,,(Ф.Г.Раневская) Рецепт молодости - радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи!!
|
|
|
|
|
|
| Альфа Браво |
25.10.2012, 15:49
|

Владычица Морская

Группа: Пользователи Сообщений: 1 129 Регистрация: 19.5.2011
Спасибо сказали: 2421 раз(а)

|
Цитата(Игорек @ 25.10.2012, 14:40)  должна встретиться женщина, которая сама его выберет, пригласит в кино, а потом и в ЗАГС)
В идеале (для Макса) немного не так. Вокруг должно быть много женщин/девушек, которые будут приглашать его в кино-домино. А Макс будет выбирать. А теперь вопрос: Что нужно сделать Максу, чтобы так было в действительности? (Вот что он спрашивал, задавая изначально свои вопросы в этой теме!) п.с. Максим! Прости, прости, прости....... Но у меня правда такая картинка о твоих стремлениях сложилась...
--------------------
Мы не вправе тратить себя на то, чем можно пренебречь. (А. Сент-Экзюпери)
|
|
|
|
|
|
| Ксю:) |
25.10.2012, 15:51
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 214 Регистрация: 27.8.2008
Спасибо сказали: 7341 раз(а)

|
Цитата(Игорек @ 25.10.2012, 15:40) 
Понимаете, коллеги, от мужчины должны отлетать какие-то флюиды, харизма, которые обладают своеобразным магнитизмом и спусковым крючком для чувств женщины. В данном случае, по-моему, это не выражено, а научиться этому едва ли возможно.
Оно то да, но не все обладают харизмой и не от всех отлетают флюиды, но тем не менее, они счастливы, любимы и т.д. Ту, как говорится, что кому нужно. А вот с конфликтом завышенной самооценки и недостатками, согласна на все 100.
--------------------
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.
В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила.
|
|
|
|
|
|
| ~ЕЛЕНА~ |
25.10.2012, 15:53
|

Верю в чудеса

Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010
Спасибо сказали: 15974 раз(а)

|
Цитата(~Амели~ @ 25.10.2012, 15:48)  ну,к сожалению,не всё у всех так просто..некоторым нужен,пардон,пинок под зад..как говорится,,ёж птица гордая-пока не пнешь,не полетит,,(Макс,это я не о тебе,если что..это так,вобщем)
иногда даже и пинок не помогает. им так удобно. чуйствоать себя нещасным .
--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
Вами управляет тот, кто вас злит.
Лао-Цзы
))
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
25.10.2012, 15:55
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата некоторым нужен,пардон,пинок под зад..как говорится А куда пинать то?..Я, как и Альва Браво смутно понимаю суть..она скользит.. И еще..всякие бизнес (и прочие тренинги), желание худеть, карьерный рост и прочее-прочее -это очень похвально..правда.. Но именно в этом случае я просто вижу потребность завуалировать свои комплексы и неуверенность.. Цитата Хронически завышенная самооценка и самомнение вступают в конфликт с острым осознанием своих недостатков, сопровождаемых тщательным болезненым структурным, системным анализом и галлюцинациями в виде высоких иделов, юных нимф с божественными попами) Ни одно из предложенных средств не поможет. именно так..
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Lenko |
25.10.2012, 15:56
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 684 Регистрация: 22.6.2010
Спасибо сказали: 5795 раз(а)

|
Цитата(~ЕЛЕНА~ @ 25.10.2012, 15:47)  да не люблю я их) такие они... странные. ищут сложности там где все просто Лен, ну что за ерунда? Откуда такое представление? Может наоборот, - могут помочь человеку понять, что все просто? Цитата(~ЕЛЕНА~ @ 25.10.2012, 15:47)  конечно нет. все наоборот думают что я Даун)))) разве бывает так все просто? ага.. тут какой то подвох)))) на самом деле путь прост. если чел хочет быть счастливым так пусть будет)))) могу еще много написать. но это уже будет более чем Даун да и то что для одного приемлемо другому - фигня.они думают что существую какие то особенные магические способы) Та нет, не в этом дело... Не в подвохе... Просто одно дело сказать, другое дело услышать, и третье дело - сделать. Ну допустим, кто-то решил заняться спортом. Ты ему говоришь - делай зарядку по утрам. Ну просто же? Просто. Берешь и делаешь. А на практике многие на зарядку забивают на день второй. А некоторые и начать не могут. А вот если записаться в спортзал, заплатить дяде-тренеру денег, чтобы он тебя дрюкал - так куда ж ты денешься... "Деньги за год вперед уплочены, нужно за них отсидеть  ". И в то же время есть люди, которые делают вполне успешно зарядку дома. Эх... сегодня у Ленки день аналогий
--------------------
|
|
|
|
|
|
| ~Амели~ |
25.10.2012, 15:59
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 581 Регистрация: 26.4.2012
Из: Украина
Спасибо сказали: 2310 раз(а)

|
Цитата(Большой Будда @ 25.10.2012, 23:58)  +100 P.S. А насчет психолога, - лично у меня никаких конфликтов нет. Регулярно посещаю.  срочно меняй психолога..не справляется  ..а может ты сам не хочешь видеть то, что буквально на поверхности?  тогда нет смысла в этих походах по психологам( Сообщение отредактировал ~Амели~ - 25.10.2012, 16:01
--------------------
,Если у тебя есть человек, которому можно рассказать сны, ты не имеешь права считать себя одиноким…,,(Ф.Г.Раневская) Рецепт молодости - радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи!!
|
|
|
|
|
|
| @nonimus |
25.10.2012, 16:04
|
.

Группа: Пользователи Сообщений: 7 923 Регистрация: 22.1.2009
Спасибо сказали: 4723 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 25.10.2012, 14:39)  Д а дело не во взрослении... эээммм... у меня есть знакомый,дружу еще с первой работы..лет 10 (вы братья близнецы во многих позициях  ) Он старше тебя, не женат  Умен, начитан..но Занудлив до безобразия.. Чего только стоит слушать его философские размышления о жизни.. Ему нравится со мной..С его слов - со мной легко, весело, он отдыхает..Да..мне с ним тоже как вроде интересно.. Правда когда он увлекается - мне это стоит седых волос..Ах да.. к женщинам он избирателен..де жа вю прям..Занудливые тетки, которые его могли бы понять - его не привлекают..Нормальных (харизматичных и интересных) не привлекает он  короче..горе от ума))) ну, что делать... значит буду помирать в одиночестве  Цитата(Альфа Браво @ 25.10.2012, 15:00)  Плачет после тебя?...  записывается к своему психологу 
--------------------
-
|
|
|
|
|
|
|