|
|
  |
Негативка, Сливаем сюда все негативные эмоции!!! |
|
|
| Lenko |
5.10.2012, 13:12
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 684 Регистрация: 22.6.2010
Спасибо сказали: 5795 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 5.10.2012, 12:59) 
так а я не про тебя, а про моду на спортчинь, членкинь и тыды. Про отот же канал речь шла вроде.
Ну такое я тоже не понимать, кстати. Только вишь как оно вышло - оказывается это не бойко-лемковский говор, а откуда-то с харьковской области... оттакот... Цитата(Яшка @ 5.10.2012, 12:59)  отож. А то завтра вон Херсон на составляющие разложат и переводить станут, до чего докатимся?
Хер и сон - шо там переводить? Куда дальше катиться? ... Цитата(Яшка @ 5.10.2012, 12:59)  а давай без стандартизации? У меня они не заканчивались кагбЭ. Просто это еще одна модная фишка с оранжевых времен - выделять часть Украины и назидать ее Тогда начни с себя - если противник стандартизации Знание родного языка не делаем меня идиоткой, или "свидомой", или еще как ты собираешся меня назвать. Меня делают идиоткой совсем другие вещи, но не будем о них сейчас Цитата(Яшка @ 5.10.2012, 12:59)  я ж не знала, шо оно для тебя "слово ругательное", с чего бы? я его тоже за ругательство не держу Ну теперь-то знаешь Это слово ругательное. Прошу его ко мне не применять. (с) Цитата(Яшка @ 5.10.2012, 12:59)  это просто твое мнение Точно так же как и обратное - твое. И мы оба имеем на его право, не так ли? Или у тебя больше, так как ты там живешь?
--------------------
|
|
|
|
|
|
| LIGHT |
5.10.2012, 13:13
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(Ester @ 5.10.2012, 8:53)  Гггг, это не моя цитата у тебя, а Але Но в целом мысль более рациональная, чем нет. Смысл - подстраховаться хоть как-то от подобных ситуаций. И плюс перейти в экономный режим, раз такая ситуация. Это лучше, чем вообще ничего. По-моему, подстраховаться от таких ситуаций с помощью временной работы не поучится. Подстраховать может расклад вроде Аэлита пойдет на работу, причем будет нацелена на то, что упомянутая работа превратится в стабильный источник дохода для семьи. А временно на два-три месяца, самая низкооплачиваемая и неквалифицированная...две тысячи Аэлита че-то загнула, за такое полторы максимум, как с помощью этих денеХ мона подстраховаться?
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
|
|
| Аэлита |
5.10.2012, 13:20
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата(Ester @ 5.10.2012, 12:53)  Гггг, это не моя цитата у тебя, а Але Но в целом мысль более рациональная, чем нет. Смысл - подстраховаться хоть как-то от подобных ситуаций. И плюс перейти в экономный режим, раз такая ситуация. Это лучше, чем вообще ничего. Эконом режим включен. Но и это не спасает, собсна. Цитата(Lenko @ 5.10.2012, 12:58)  Я за экономный режим. Но это надо уметь. С непривычки может быть тяжело А вот идти на копейки... Тут нужно очень хорошо посчитать, останется что-то с этих копеек после поездок на работу или просто выйдешь в ноль. Бывает так, что работа - убыточная. Тогда нахер. Ленк, на работу которую я смогу теоретичски выйти в ближайшее время, будет зп полторы - две тыщи, грн разумеется.  Это в реалиях нашего города. В чем смысл, прожить на них аж неделю? Отдав при этом дите в галимую продленку и забив на ее внешкольные занятия? Цитата(LIGHT @ 5.10.2012, 13:13)  По-моему, подстраховаться от таких ситуаций с помощью временной работы не поучится. Подстраховать может расклад вроде Аэлита пойдет на работу, причем будет нацелена на то, что упомянутая работа превратится в стабильный источник дохода для семьи. А временно на два-три месяца, самая низкооплачиваемая и неквалифицированная...две тысячи Аэлита че-то загнула, за такое полторы максимум, как с помощью этих денеХ мона подстраховаться?
Да ты права, для двух это надо еще дета полгода проработать, чтоб зп подняли АЖ до двух. 
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
|
|
| Яшка |
5.10.2012, 13:26
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Ч*R @ 5.10.2012, 13:15)  бля. хоть бы коробку выгнали... плохи дела. как думаешь, в суд уже не на кого подавать?
ну Консоль пока вроде работает, но легче ли от этого. В договоре есть пункт, что если не выдерживаются сроки, то они по запросу предоставляют другую недвижимость. Будем писать, посмотрим что предложат мирным путем. Не верю, что что-то адекватное (если вообще предложат), но пробовать надо сначала мирным путем
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
|
|
| Ester |
5.10.2012, 13:26
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 5.10.2012, 13:13)  По-моему, подстраховаться от таких ситуаций с помощью временной работы не поучится. Подстраховать может расклад вроде Аэлита пойдет на работу, причем будет нацелена на то, что упомянутая работа превратится в стабильный источник дохода для семьи. А временно на два-три месяца, самая низкооплачиваемая и неквалифицированная...две тысячи Аэлита че-то загнула, за такое полторы максимум, как с помощью этих денеХ мона подстраховаться?
Хм, короче, я пишу как я бы сделала - нашла бы постоянную работу в интернете и не бросала бы её при любых раскладах  Возможно есть ещё какие-то варианты работ, не знаю. Ну а какой выход, если нет дохода вообще? Какие будут предложения? Я серьёзно. У вас железный аргумен -копейки, время. Ну тогда не будет вообще ничего. Это разве лучше? Если зарабатывать, то много, иначе вообще ничего не будем делать. Про Аэлиту не пишу в данный момент, потому что, думаю, не так всё безнадёжно у них с выплатой, и настоящего стимула что-то делать пока нет. Но если жареный петух клюёт в одно место, то что делать-то?
--------------------
|
|
|
|
|
|
|