|
|
  |
Негативка, Сливаем сюда все негативные эмоции!!! |
|
|
| ~ЕЛЕНА~ |
5.10.2012, 9:26
|

Верю в чудеса

Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010
Спасибо сказали: 15974 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 5.10.2012, 9:23)  Лена, что за маниакальное стремление в позитивку? Мне лично без разницы где тусоваться, тут как-то роднее.  Ну могу сходить туда написать какой прекрасный день, какой прекрасный пень, и т п., только кому это будет интересно, вот в чем вопрос.))) А день снова паршивый, так что позитива от меня лично не ждите.  ясненько..... от я динозавр...O sancta simplicitas тада сначала. какой паршивый день... какой паршивый пень.......((
--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
Вами управляет тот, кто вас злит.
Лао-Цзы
))
|
|
|
|
|
|
| ~ЕЛЕНА~ |
5.10.2012, 9:29
|

Верю в чудеса

|
Цитата(Аэлита @ 5.10.2012, 9:26)  Ленк, жара только обостряет другие более сурьезные проблемы, я о них писать не буду, неохота.)))
не пиши. а может они не настолько серьезны? может все не так плохо? ушла короче. давайте не кисните.
--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
Лао-Цзы
))
|
|
|
|
|
|
| ~ЕЛЕНА~ |
5.10.2012, 9:31
|

Верю в чудеса

|
Цитата(Аэлита @ 5.10.2012, 9:29)  А чего хорошего, когда третий месяц в долг живем, а зарплату за июнь так и не дали... ну вот написала.
вернулась.) так будет не всегда. главное чтоб кредиторы попались адекватные. у меня был такой. года два ждал пока долг отдам) да все проходят через это. понятно что неприятно.. а че делать? разрулится. Сообщение отредактировал ~ЕЛЕНА~ - 5.10.2012, 9:32
--------------------
Лао-Цзы
))
|
|
|
|
|
|
| Ester |
5.10.2012, 9:35
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 5.10.2012, 9:23)  Лена, что за маниакальное стремление в позитивку? Мне лично без разницы где тусоваться, тут как-то роднее.  Ну могу сходить туда написать какой прекрасный день, какой прекрасный пень, и т п., только кому это будет интересно, вот в чем вопрос.))) А день снова паршивый, так что позитива от меня лично не ждите.  Т.е. чужой негатив бызывает интерес у других больше, чем чей-то позитив?) Вот она, наша зависть
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Лисочка |
5.10.2012, 9:35
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 515 Регистрация: 26.5.2009
Из: Центр Украины
Спасибо сказали: 994 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 5.10.2012, 9:29)  А чего хорошего, когда третий месяц в долг живем, а зарплату за июнь так и не дали... ну вот написала.
Мы уже почти год так живем  Папиной зарплаты на всех хватает впритык, а побаловать себя хочется... Раньше рвалась на работу, а сейчас чего то решила, что если б хватало денег, то ну ее нафиг
--------------------
Никогда не говори, что ты плохо живешь. Бог услышит твои слова и скажет: «Ты не знаешь, что такое плохая жизнь.» И даст тебе судьбу в десятки раз худшую. Что бы ни случилось говори: «Хорошо живу!» Тогда Бог скажет:"Ты не знаешь, что такое хорошая жизнь!»
|
|
|
|
|
|
|