|
  |
Помогите сделать удачную покупку холодильника, Выбор фирмы холодильника |
|
|
Апостол_Иуда |
1.6.2012, 8:21
|
Гость

|
Цитата(~ЕЛЕНА~ @ 1.6.2012, 7:58)  ну и шо. и у нас на комбинате еще Цинцинатти стоят. и ДИПы и еще всяко разно. а новые усе ламалися.
Ну, очевидно, поэтому и славица ваш комбинат(и, смею предположить, вся промышленность Незалежной) своей во всех отношениях высококачественной и конкурентноспособной продукцией на мировом рынке! Заказчики за место в очереди насмерть давяца. Цитата(~ЕЛЕНА~ @ 1.6.2012, 7:58)  я када работала на станках так на слух могла определить чё там не так работает. он как жаловался))))) ... Вот, с этим безоговорочно согласен... это да... станки, моторы... они как живые... разговаривают, дышат, нестроение имеют... мне тоже приходилось и на ДИПах-300 работать, и на красных октябрях... А холодильники сегодня, всё равно, гавно конкретное... термостаты «летят», лампочки регулярно перегарают... У нас за 20 лет последних уже 3-й холодильник... Щас «Тадиран», до этого «LG» был(сгорел), до него «Сименс» был... тот вапще сгнил в натуре... резина, уплотнители... да, и у «Тадирана» регулярно раз в месяц оттаиваю морозилку-снимаю нижнюю панель под которой змеевик и оттаиваю по быстрому феном или кипятком-конденсат, сцукко, не сливаеца, а замерзает и лёд термостат отключает... благодаря этому-мне щас любой холодильник починить, как две пальцы абасцать...
|
|
|
|
Яшка |
1.6.2012, 8:47
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Апостол_Иуда @ 1.6.2012, 8:21)  Ну, очевидно, поэтому и славица ваш комбинат(и, смею предположить, вся промышленность Незалежной) своей во всех отношениях высококачественной и конкурентноспособной продукцией на мировом рынке! Заказчики за место в очереди насмерть давяца.
мдя, зацепили боль душевную... не то что мировой рынок, свои же как черт от ладана от отечественного производителя шарахаются. Причем на 90% обосновано(((((. А технику еще в России в последнее время массово собирают, так говорят что лучше уже Тайвань с Китаем У нас все китайское - от метизов (!) до станков.
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
|
Апостол_Иуда |
1.6.2012, 9:42
|
Гость

|
Цитата(Яшка @ 1.6.2012, 8:47)  А технику еще в России в последнее время массово собирают, так говорят что лучше уже Тайвань с Китаем У нас все китайское - от метизов (!) до станков. Ну, про россию в этом плане всерьёз, вообще, говорить смешно-она уже вполне определила свою экономическую нишу в сообществе стран третьего мира в роли сырьевого придатка развитых стран(в том числе-того же Китая)... Но одно «китайское» я бы пожелал всем экономикам-это безоговорочное трудолюбие, дисциплина и минимальные личные потребности основной массы населения. Полкило риса в день - и средний китаец готов работать, как трактор, по 12 часов в три смены, с одним выходным в неделю и при этом жизнерадостно улыбаца...
|
|
|
|
Myrrka |
31.7.2012, 0:24
|

Визитер

Спасибо сказали: 2 раз(а)

|
Цитата смотрим сейчас на Электролюкс вот такой: По мне - морозильная камера маленькая. Я покупала с 4 отделениями.
|
|
|
|
TasjaMilosh |
2.10.2012, 22:22
|

Новичок

Спасибо сказали: 3 раз(а)

|
Цитата(Регина @ 2.10.2012, 23:09)  Мы недавно купили холодильник и морозильную камеру, брали снайге литовский, отзывы почитала, неплохие. У нас просто квартирный вопрос - большой холодильник в кухню не влезет, мы взяли небольшой, а морозильную камеру поставили на балконе.
Как вариант - идея отличная, у меня соседи запихали в маленькую кухню большой холодильник сайд-бай-сайд - теперь он там главный предмет интерьера, места почти не осталось. Сообщение отредактировал TasjaMilosh - 2.10.2012, 22:23
--------------------
«Человек должен иметь смелость замахиваться на невозможное, думать о немыслимом и надеяться в одиночку спасти всю планету» © Ник. Горькавый
|
|
|
|
|