|
  |
Наши любимые сериалы, давайте делиться любимыми сериалами и впечатлениями от них |
|
|
Альфа Браво |
15.8.2012, 19:53
|

Владычица Морская

Группа: Пользователи Сообщений: 1 129 Регистрация: 19.5.2011
Спасибо сказали: 2421 раз(а)

|
Да! Красное платье достойно звания "Платье всех времен и народов"! Но меня и все остальные костюмы впечатляют. Просто, но со вкусом. Все в деталях.... Особенно нравится, как они делают асимметрию! Обычно костюм или платье с асимметрией смотрится как "черти что и с боку бантик" (иногда в прямом смысле) Но здесь.... Никогда не видела лучше исполненной асимметрии! Наверное, в этом половина моей любви к этому сериалу  )))) А сейчас начала еще и "Настоящую любовь" смотреть. Тоже по совету отсюда! Я в захвати!!!! СПАСИБО!!!!
--------------------
Мы не вправе тратить себя на то, чем можно пренебречь. (А. Сент-Экзюпери)
|
|
|
|
Альфа Браво |
6.9.2012, 20:13
|

Владычица Морская

Группа: Пользователи Сообщений: 1 129 Регистрация: 19.5.2011
Спасибо сказали: 2421 раз(а)

|
Я влюбилась в сериал!!!! "The big C" (переводов названия несколько "эта большая страна буква Р", "большая Ж"...) Цитата Женщине из пригорода, жене и матери ставят страшный диагноз — рак. Она вынуждена находить светлые стороны в своей ситуации. Этот сериал — метафора о том, как должны жить все мы, но никогда не живем. О том, что надо наслаждаться моментом.
Звучит скучно. Но! Сериал - полный позитив!!! Я давно так не смеялась! Смотрю подряд серии и не могу оторваться Очень и очень рекомендую! 
--------------------
Мы не вправе тратить себя на то, чем можно пренебречь. (А. Сент-Экзюпери)
|
|
|
|
Lenko |
7.9.2012, 19:45
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 684 Регистрация: 22.6.2010
Спасибо сказали: 5795 раз(а)

|
Цитата(Devilbaby @ 7.9.2012, 18:43)  А я как то после Борджии и Тюдоров не дойду до Рима. Надеюсь таки посмотрю его Я очень расстроилась, кода посмотрела. Вернее очень обиделась на НВО, что они его закрыли и не сняли дальше. Конечно, они в угоду ынтэреснасти немного исказили исторические факты, но я им великодушно прощаю.  Классный сериал. А то что дальше не сняли - нет. «Милдред Пирс» - 5 серий. В главных ролях - Кэйт Винслет и Гай Пирс. В целом - я не довольна. И даже очень. Получилось мыло. Конец вообще какой-то странный. Я большой фанат старого фильма с Джоан Кроуфорд. Канва сюжета один в один, но при если старый фильм держит в напряжении, это отличный детектив в жанре нуар, то сериал получился абсолютно другой. Жанр "для скучающих домохозяек". Она весь фильм пирожки печет, из грязи в князи выбивается, заводит роман, параллельно испытывая трудности с дочерью, но потом возвращается к мужу. Хэппи Энд...
--------------------
|
|
|
|
Яська |
18.9.2012, 18:02
|

Инфант Террибль

Группа: Пользователи Сообщений: 2 017 Регистрация: 8.1.2008
Из: Киев-Одесса-РК-АЗ
Спасибо сказали: 1134 раз(а)

|
Цитата(Calipso @ 7.9.2012, 18:38)  Яська, почему на "Вы"? Не узнала? :-)
Нееет Цитата(Lenko @ 7.9.2012, 18:45)  Я очень расстроилась, кода посмотрела. Вернее очень обиделась на НВО, что они его закрыли и не сняли дальше. Конечно, они в угоду ынтэреснасти немного исказили исторические факты, но я им великодушно прощаю.  Классный сериал. А то что дальше не сняли - нет. А какой сериал закрыли? Рим? Так там вроде история завершенная. Смотрю Восприятие. Про нейрофизиологического профессора-шизофреника, который помогает своей бывшей студентке, теперь ФБРвке, распутывать всякие дела. Нормально. Хороший коп. У британского полицейского на глазах бессмысленно и жестоко насмерть забивают напарника. И это переворачивает его всего. В сети только пока две серии. Но фильм классный. Но понятно уже, что ничем хорошим вся эта история для парня не кончится.
|
|
|
|
Lenko |
18.9.2012, 18:28
|

Ас

|
Цитата(Яська @ 18.9.2012, 18:02)  А какой сериал закрыли? Рим? Так там вроде история завершенная.
Не, он совсем оборванный. (( Можно и нужно было дальше снимать. Хеллер даже очень хотел. Но кляти НВО сочли сериал слишком затратным и прикрыли. Там много вони было при его закрытии. НВО вроде бы как полагал, что рейтинги сериала высоки благодаря тому, что его показывают перед Сопрано. А второй сезон Рима как раз пересекался с последним Сопрано, и вроде бы как руководство канала полагало, что Рим без Сопрано не потянет. Потом, вроде бы как, поняли свою ошибку, но декорации сгорели, актеров растащили, поезд ушел. Даже вроде хотели снять полнометражку - как завершение истории, но что-то там не срослось. Вот сейчас печатаю и прям слезы на глазах Эх...
--------------------
|
|
|
|
Lenko |
2.10.2012, 11:39
|

Ас

|
Цитата(Devilbaby @ 2.10.2012, 10:26)  Опять начался "Теория большого взрыва" Что-то они все унылей и унылей...  Раньше было веселей. И "как я встретил вашу мать" тоже не радует. Такое впечатление, что сериал закроют до того, как он ее встретит. Да даже не в этом дело. Юмор все хуже, хуже и хуже... Хотя я надеюсь, что будет как с Офисом. Прошлый сезон планировался быть последним, скатывались в унылое говно, но последняя серия - это бомба! И решили таки их продлить. Уже вышло пару серий - мне нравится, ржачно )) Конечно не первые сезоны ... но молодцы Вот надеюсь, что мать со взрывом повторят их путь ))
--------------------
|
|
|
|
|