|
  |
Что сейчас читаете? |
|
|
Ксю:) |
28.9.2012, 14:23
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 214 Регистрация: 27.8.2008
Спасибо сказали: 7341 раз(а)

|
Цитата(Горгона @ 28.9.2012, 12:05)  я тоже, потому что с первого не врубаю   Тоже такое место имеет быть. Меня еще настоятельно подталкивают к Набокову. Типа у Достоевского есть что-то "болезненное", а Набоков мягче, но тоже очень интересно и глубоко. Пока руки не дошли.
--------------------
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.
В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила.
|
|
|
|
LIGHT |
30.9.2012, 2:38
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Шаламова читала, тут комментарии излишни. Потом начала Погодина "Аристократы", потому как Шаламов упоминал, захотелось составить собственное представление. Фальшиво и нелепо, невозможно читать. А так - в метаниях, Пехова попробовать, что ли...мы когда-то в игрушку одну играли, по ее мотивам сериал был хороший (аж шесть серий)), дык пехов идею одолжил и с соавторами типа переосмыслил. Фигня, наверное, надо в этом убедиться.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
Ксю:) |
3.10.2012, 10:28
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 214 Регистрация: 27.8.2008
Спасибо сказали: 7341 раз(а)

|
Цитата(Маруся @ 27.9.2012, 21:50)  на море читала
Даниил Гранин "Картина" Владимир Орлов "Альтист Данилов" Борис Васильев "А зори здесь тихие", "Встречный бой", "Кажется, со мной пойдут в разведку", "Великолепная шестёрка", "Летят мои кони", "Завтра была война", "Экспонат №...". Евгений Евтушенко "Ардабиола"
Прочитала несколько рассказов в перерыве между работой. Мурашки по коже. Спасибо.
--------------------
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.
В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила.
|
|
|
|
|