| 
 | 
		   | 

Школа, Готовимся морально к 1 сентября.  | 

| 
	           | 

| LIGHT | 

20.9.2012, 14:52

| 

Загадка TerraWoman 

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447         		Регистрация: 2.1.2008 

Спасибо сказали: 18017 раз(а) 

| 

Цитата(Alsli @ 20.9.2012, 8:30)     Интересно, то, что помимо учебы они учавствуют в мероприятиях которые не имеют отношение к учебе, но развивают их способности в других направлениях. Если ребенок поет, играет на гитаре, танцует, то это самое то что надо – можно проявиться заодно принести бонусное очко классу. Сценарий, таки да , у нас мама которая этим занимается на профи уровне. Почему детям  не прививать любовь к качественному продукту?)))) Т.е. наша мама сценарист учит их как красиво и как интересно, неужели не понятно? Студия звукозаписи.. а как она может отрицательно повлиять на их способности? И еще студию оплачивать нам не надо))))  Отрицательно не повлияет студия, но особый-то толк... Если мама-сценарист не тупо строит вместо детей, а потом вручает им бумажки с текстом, тогда здорово - она поможет детям разобраться, но основная доля ведь на детей должна приходиться.  Вообще это интересная тема, досуг и мероприятия. Я не раз замечала, у нас удивительная психология. Это не раз обсуждалось. Есть две основные группы. Люди, которые в первую очередь хотят получить удовольствие. Они делают все для развлечения. Пусть конечный продукт выходит несколько сомнительного качества, и от лицезрения их постановок, к примеру, получают удовольствие только родные и близкие. Но участникам процесса весело, зрителям тоже. В общем, фана много.  И есть вторая группа, для которых мероприятие превращается в дело серьезное. Очень серьезное, такие суровые лица, пальцы, стертые в кровь о клавиатуру во время написания сценариев, необходимость "выложиться по полной" и т.д. Да, конечный продукт на порядок выше.  И лично я не знаю, кто, собственно, ближе к истине)   Цитата(Alsli @ 20.9.2012, 8:39)     У нас электронный паспорт ученика, по системе смарси, так что время её попадания в гимназию и время покидания стен гимназии приходит тут же маме смской  на телефон.))) Так же электронный журнал и т.п. Все что не стоит в дневнике, стоит в электронном журнале)))   Ох ты ж епрст. Сообщение отредактировал LIGHT - 20.9.2012, 14:52 

-------------------- 
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я  практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом  просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
   я подключаю обаянье  и люди тянутся ко мне   я выключаю обаянье   и люди в ужасе бегут (с) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| Zlatik | 

20.9.2012, 15:07

| 

...Я не море. Меня не волнует... 

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554         		Регистрация: 29.1.2009 
        		Из: Киев 
Спасибо сказали: 23762 раз(а) 

| 

Цитата И лично я не знаю, кто, собственно, ближе к истине)  Лично я не знаю, есть ли истина вообще..но мне лично удобнее по первому сценарию делать..по себе знаю - если "выкладываюсь по полной" - результат мне нафиг не интересен..при чем, чем ближе апофигоз завершения начатого - тем больше искушение бросить все нафиг...  

-------------------- 
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.

Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. 
  Фаина Раневская 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| Аэлита | 

20.9.2012, 15:13

| 

Бегущая по волнам 

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440         		Регистрация: 25.1.2009 
        		Из: Эквадор 
Спасибо сказали: 33879 раз(а) 

| 

Цитата Люди, которые в первую очередь хотят получить удовольствие. Они делают все для развлечения. Пусть конечный продукт выходит несколько сомнительного качества, и от лицезрения их постановок, к примеру, получают удовольствие только родные и близкие. Но участникам процесса весело, зрителям тоже. В общем, фана много. Это в школе были мы с подружкой, правда режиссеров и актеров было всего два - я и она     И делали мы это дома, но ржач стоял такой, что соседи жаловаться приходили. Удовольствия было дохренища, причем каждый день после школы. Еще стихи писали. Правда, шоп не соврать, признаюсь, все это было сомнительного качества и цензуры.    

-------------------- 
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.  Джордж Оруэлл. 

| 

| 

| 

| 

| 
 |  
	| 

| 

| Zlatik | 

20.9.2012, 16:16

| 

| 

Цитата Ниче уже не делать. Только заставлять я ваще забила..ниче не делаю..не заставляю..одно время читал Гарри Поттеров этих..потом забросил..последнее время ничего не читает.. Понравился ему сериал Мастер и Маргарита..Блин, говорю, попробуй прочесть Булгакова..(тяжеловато для его возраста, наверное, но все же) сказал попробую, ага..но дальше "ага" не сдвинулось)))) Сообщение отредактировал Zlatik - 20.9.2012, 16:17 

-------------------- 
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.

Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. 
  Фаина Раневская 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| Lenko | 

20.9.2012, 16:33

| 

Ас 

Группа: Пользователи Сообщений: 4 684         		Регистрация: 22.6.2010 

Спасибо сказали: 5795 раз(а) 

| 

Цитата(Zlatik @ 20.9.2012, 16:16)     я ваще забила..ниче не делаю..не заставляю..одно время читал Гарри Поттеров этих..потом забросил..последнее время ничего не читает.. Понравился ему сериал Мастер и Маргарита..Блин, говорю, попробуй прочесть Булгакова..(тяжеловато для его возраста, наверное, но все же) сказал попробую, ага..но дальше "ага" не сдвинулось))))  Та может его еще и пробить... бывает и такое. Прям там ничего не поможет)) Мастер и Маргарита - может и рановато. Лучше подобрать книги для его возраста. Пусть не сильно художественно ценные, но хорошо написанные, с лихозакрученным сюжетом, юмором и пр. Книжку ему купи электронную. Модный гаджет. Не так позорно носить в руках как бумажную книгу    Может будет заглядывать, если закачать туда что-то поинтересней. Мое имхо - школьная обязаловка часто вместо любви к чтению прививает отвращение. Иногда как гляну что в каком классе читают - за голову берусь.    Цитата(Арвен @ 20.9.2012, 16:21)     Вообще сложный это вопрос - чтение.  я свое детство помню, как всех моих ровесников заставляли читать.И с каким отвращением они об этом говорили, как будто их общественные туалеты принуждали чистить. Для меня это было дико  +1  

-------------------- 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| Zlatik | 

20.9.2012, 16:36

| 

| 

Цитата наверное что-то упустили, за всем не уследишь.. Ну.. нынешнее поколение вще как то мало читающие... Хотя я читать люблю..муж вообще постоянно с книгой был..Я к тому, что как пример для ребенка был и есть..но вот желания у него нет..надеюсь что придет озарение самому))) Цитата Иногда как гляну что в каком классе читают - за голову берусь +1  

-------------------- 

Фаина Раневская 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| Lenko | 

20.9.2012, 16:41

| 

Ас 

Группа: Пользователи Сообщений: 4 684         		Регистрация: 22.6.2010 

Спасибо сказали: 5795 раз(а) 

| 

Цитата(Zlatik @ 20.9.2012, 16:36)     Ну.. нынешнее поколение вще как то мало читающие... Хотя я читать люблю..муж вообще постоянно с книгой был..Я к тому, что как пример для ребенка был и есть..но вот желания у него нет..надеюсь что придет озарение самому)))
  Я может сейчас глупость скажу -  но в нашем детстве не было ни компьютеров, ни интернета... ну сходил в школу, ну сделал уроки, ну погулял с друзьями - а дальше что? из развлечений только телек с двумя каналами, по которому как всегда нечего смотреть, и книги. Книги интересней    А если есть возможность дитю шпилить, висеть в вконтакте и читать - ... ну вряд ли он выберет чтение, особенно если не читал никогда ничего интересного     

-------------------- 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

|