| 

|  |   |  

|  Школа , Готовимся морально к 1 сентября. |  |  |  

| Zlatik | 
				  20.9.2012, 12:38 |  
		|  
 ...Я не море. Меня не волнует...

Из: Киев
 Спасибо сказали: 23762 раз(а)

| Цитата Хотя я бы, скорее, не позволила  Учитесь, какая я! Не мама..мечта    
 --------------------

Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.

Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

|  
		|  |  |  
	|  |  

| Alsli | 
				  20.9.2012, 12:39 |  
		|  
 Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Из: Город умора
 Спасибо сказали: 8269 раз(а)

| Цитата(Ан-fisa @ 20.9.2012, 12:34)  ну так будет прогуливать без твоего ведома, разницы нет.  Хотя я бы, скорее, не позволила  У нас электронный паспорт ученика, по системе смарси, так что время её попадания в гимназию и время покидания стен гимназии приходит тут же маме смской  на телефон.))) Так же электронный журнал и т.п. Все что не стоит в дневнике, стоит в электронном журнале)))
 --------------------

Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно.Аристотель
 |  
		|  |  |  
	|  |  

| Zlatik | 
				  20.9.2012, 12:47 |  
		|  

| У нас эти электронные бла-бла-бла дневники, внедренные в том году, потерпели фиаско... ну и фиг с ними 
 --------------------

Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.

Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

|  
		|  |  |  
	|  |  

| Alsli | 
				  20.9.2012, 12:50 |  
		|  

| Цитата(РОДИНКА @ 20.9.2012, 12:43)       ИМХО, это ппц, товарищи!Приходила в гости бывшая одноклассница, она ушла учиться в юридический колледж, говорит, что правила нашей гимназии – это детский лепет по сравнению с дисциплиной у них в колледже)))) Так что все познается в сравнении. Я еще не сказала о видео просмотре и аудиопрослушивании. Т.е. класс-рук, может  все время наблюдать за учебным процессом его класса. Как-то на физре , дети играли в баскетбол и играли не по правилам, а просто дурачились)))) Физрук, грит – да шож вы делаете, про правила помните? Они – нет не помним. Короче классрук, пришел воочию посмотреть на этот беспредел, говорит не мог на месте удержаться))) посмеялся вместе с физруком и детьми в спортзале. Потом зауч прибежал и грит ну вы молдцы – повеселили нас))))
 --------------------

|  
		|  |  |  
	|  |  

| Zlatik | 
				  20.9.2012, 12:52 |  
		|  

| Цитата Короче классрук, пришел воочию посмотреть на этот беспредел, говорит не мог на месте удержаться))) посмеялся вместе с физруком и детьми в спортзале. Потом зауч прибежал и грит ну вы молдцы – повеселили нас)))) прямо дом 2))))
 --------------------

Фаина Раневская

|  
		|  |  |  
	|  |  

| Alsli | 
				  20.9.2012, 12:55 |  
		|  

| Цитата(~Амели~ @ 20.9.2012, 12:52)  вот честно..не в обиду сказано..мне жалко этих детей..как на зоне,ёлки палки..шаг влево,шаг вправо-расстрел  )))) А мне жалко тех, кто в 5,00 утра на тротуаре обкуреный сидит. А лет то не больше 13-ти… Это не выдумка, это девочка из соседнего квартала, которая к нам во двор приходит потусить. 
 --------------------

|  
		|  |  |  
	|  |  

| ~Амели~ | 
				  20.9.2012, 12:57 |  
		|  
 Гуру

Из: Украина
 Спасибо сказали: 2310 раз(а)

| Цитата(Alsli @ 20.9.2012, 20:55)  )))) А мне жалко тех, кто в 5,00 утра на тротуаре обкуреный сидит. А лет то не больше 13-ти…
 Это не выдумка, это девочка из соседнего квартала, которая к нам во двор приходит потусить.

ну зачем же так..не все кто ходит в обычную школу становятся наркоманами и алкашами...впрочем,главное что вам в вашей гимназии нравится..    не моё это делоСообщение отредактировал ~Амели~ - 20.9.2012, 12:58
 --------------------

,Если у тебя есть человек, которому можно рассказать сны, ты не имеешь права считать себя одиноким…,,(Ф.Г.Раневская)Рецепт молодости - радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи!!

|  
		|  |  |  
	|  |  

| Alsli | 
				  20.9.2012, 13:16 |  
		|  

| Цитата(Арвен @ 20.9.2012, 13:13)  Ал, все присутствующие здесь закончили обычные школы. И прогуливали, и двойки получали, и дневники ныкали, ну и все по порядку...
 По-моему. никто с тротуара сюда не пишет. Не?

Да, яж сама такая)))
 --------------------

|  
		|  |  |  
	|  |  

| Аэлита | 
				  20.9.2012, 13:26 |  
		|  
 Бегущая по волнам

Из: Эквадор
 Спасибо сказали: 33879 раз(а)

| Цитата  может я действительно слишком лояльна Недавно мне подруга звонит, поздравляла малого с днюхой и заодно прочитала лекцию-морале о пользе наказаний. Потом уже сидели у нас, дефки стали жаловаться на трудности переходного возраста (у нас дети ровесники), а я грю, ну и где ваша польза наказания... я не наказываю, не за что как-то, и вообще никаких проблем нет, ну за исключением учебы, то отдельная песня. Они так удивились))) Мы с ним находим общий язык общаясь на равных. Цитата Скажу так, в гимназии дисциплина строгая, можно сказать – гестапо, меня это радует, потому как  макияж в школе, прически не опрятные и разношерстная одежка – не есть хорошо. Для меня как страшный сон. Цитата(Zlatik @ 20.9.2012, 11:47)  У нас эти электронные бла-бла-бла дневники, внедренные в том году, потерпели фиаско... ну и фиг с ними

И у нас.... все ждала что домашку будем из них узнавать, фигвам.
 --------------------

Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.

|  
		|  |  |  
	|  |  
 |