| 

|  |   |  

|  Школа , Готовимся морально к 1 сентября. |  |  |  

| Яшка | 
				  14.9.2012, 23:11 |  
		|  
 TerraWoman forever

Спасибо сказали: 23696 раз(а)

| Цитата(Alsli @ 14.9.2012, 21:56)  Хотя , если родителям по барабану, то можно взять массовика затейника - пусть колбасятся.
 Сейчас школы, я так понимаю, такую вакансию не открывают, не, есть там что-то типа зауча, но опять же, заучу до лампочки.
 А массовик затейник наёмный - немало денег стоит.
 Тут 25 грн. тяжело сдать на мел, ты ты говоришь....

да нет знака равенства между "по барабану" и "каждый занимается своим делом" и что значит "немало денег"? али нужен заслуженный артист?     активный студент на полставки не прокатил бы? Я так, чисто теоретически... 
 --------------------

Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить |  
		|  |  |  
	|  |  

| Anfisa | 
				  14.9.2012, 23:17 |  
		|  
 Секси TerraWoman

Из: Киев
 Спасибо сказали: 15496 раз(а)

| Цитата(Аэлита @ 14.9.2012, 21:53)  Не знаю, я была стеснительная и ни в каких таких мероприятиях не участвовала.

А я везде в первых рядах была    Всегда была ведущей, еще умудрялась в конкурсах участвовать параллельно    В том году писала сценарий малому на утренник, личная инициатива, т. к. малой был прЫнцем. Короче наржались мы, нашла современный сценарий к Золушке, там сплошная ржака    Вообще с удовольствием принимаю участие в культурной жизни класса, было бы время.. Не нравится мне зацикливаться сугубо на уроках, на этом жизнь не заканчивается  

|  
		|  |  |  
	|  |  

| Alsli | 
				  14.9.2012, 23:32 |  
		|  
 Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Из: Город умора
 Спасибо сказали: 8269 раз(а)

| Цитата(Яшка @ 14.9.2012, 23:11)  да нет знака равенства между "по барабану" и "каждый занимается своим делом" и что значит "немало денег"? али нужен заслуженный артист?     активный студент на полставки не прокатил бы? Я так, чисто теоретически...Яш, не хочу долго и нудно распинаться, зазря. Скажу так, совместная работа родителей и детей продуктивней и приятней)))) мы заказывали сценарий на новый год у профи, заплатили денег, которых вечно жалко, а тут непогода... Одессу снегом завалило, да еще и свинной грип нагрянул, карантин затянулся на 2 месяца... в итоге, хотели сценарий переделать под 8 марта, тоже что-то не срослось... пропали денежки, так как в дальнейшем сценарий был не актуален....
 --------------------

Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно.Аристотель
 |  
		|  |  |  
	|  |  

| Яшка | 
				  15.9.2012, 14:25 |  
		|  
 TerraWoman forever

Спасибо сказали: 23696 раз(а)

| Цитата(Alsli @ 14.9.2012, 23:32)  Яш, не хочу долго и нудно распинаться, зазря.
 Скажу так, совместная работа родителей и детей продуктивней и приятней))))
 мы заказывали сценарий на новый год у профи, заплатили денег, которых вечно жалко, а тут непогода... Одессу снегом завалило, да еще и свинной грип нагрянул, карантин затянулся на 2 месяца... в итоге, хотели сценарий переделать под 8 марта, тоже что-то не срослось... пропали денежки, так как в дальнейшем сценарий был не актуален....

как же сильно ты меня не поняла   
 --------------------

Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить |  
		|  |  |  
	|  |  

| Рысь | 
				  15.9.2012, 15:18 |  
		|  
 TerraWoman forever

Из: к северу от столицы
 Спасибо сказали: 10975 раз(а)

| Цитата(Аэлита @ 15.9.2012, 8:33)    Я даже в детском саду утренники портила, так отказывалась стишок читать на публику.    Одним надо внимание, а мне, чтоб меня не трогали. Сын весь в маму. Временами кажется, что мы, мужья наши и сыновья близнецы    Цитата(Kara @ 14.9.2012, 18:58)  гаджеты)

еще лучше)))  Нет, чтобы просто написать "примочка"   Цитата(Kara @ 14.9.2012, 21:49)  нету - ни голосУ, ни слухУ... плохая я мама   Начинается( Сценарии писать будешь!))
 --------------------

Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с) 

|  
		|  |  |  
	|  |  

| Дианка | 
				  15.9.2012, 16:17 |  
		|  
 TerraWoman forever

Спасибо сказали: 4923 раз(а)

| Цитата(Alsli @ 14.9.2012, 22:27)  Ой, мы всем классом обычно и отдыхать едем. мамы , папы, сестры , братья и одноклассники, только старшие с шашлыками чуть в стороне, а дети там, но как бы рядом.

я бы не обрадовалась (учась в школе) такому отдыху. весь прикол поездок был в том, что только одноклассники без родителей
 --------------------

|  
		|  |  |  
	|  |  

| ~ЕЛЕНА~ | 
				  15.9.2012, 18:47 |  
		|  
 Верю в чудеса

Спасибо сказали: 15974 раз(а)

| Цитата(РОДИНКА @ 14.9.2012, 15:25)  Если на тренировках предусмотрена оплата по факту посещения, то с какой стати мадам должна платить больше? Только потому что у неё 2 магазина?

на тренировках предусмотрена оплата за месяц. и неважно ходил ты или нет. частное заведение. а два магазина у нее потому что она их хозяйка. один и второй. оба ее. Цитата(Аэлита @ 14.9.2012, 19:25)  Лично я не понимаю, нафик все это надо в школе.

пофастать
 --------------------

Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.Её цени, в ней черпай вдохновенье.
 Как проведёшь её, так и пройдёт,
 Не забывай: она - твоё творенье

Вами управляет тот, кто вас злит.

Лао-Цзы

))
 |  
		|  |  |  
	|  |  

| Мавка | 
				  19.9.2012, 15:22 |  
		|  
 Профи

Спасибо сказали: 4374 раз(а)

| И того ребенка понимаю, но влияние на него оказать вообще невозможно... Родителям звонили - никакой реакции, вернее, не видно, что с ребенком проводилась работа, так как поведение его не поменялось. В пятницу я звонила завучу, сигнал от меня был не первым, поэтому в понедельник у всего класса была беседа на тему поведения от завуча и директора. Вчера все равно - фингал      Блин, такие дети жестокие растут.... Причем меня очень насторожил тот момент, что вчера обидчик был согласен на то, что обижать дете нельзя и бла-бла-бла, утром нормально с моим общался, а тут - на тебе! Оказывается, что это другие дети из класса его подстрекали, что "Да побей ты этого малого, что, зассал?!"      Я настроена очень решительно, задолбали, вчера мама подружки малого звонила классной руководительнице, потому что в классе вообще нездоровая атмосфера. пусть, в конце концов, к психологу идут, выводят своего ребенка из этого потока агрессии. Я понимаю, что мальчишки, почувствовали волю, перешли в пятый класс (типа взрослые), но это не повод так себя вести. Мама девочки тоже испугалась, потому как чувак был настроен на встречания и т.д., подарки/кино - девочке на тот момент было 9 лет. Стремновато как-то, тем более есть риск стать участницей передачи "Беременна в 13"    . Побегали по завучам-директорам-учителям-папам-мамам, теперь ждем результат      Но это ж не деньги с родителей рубить, тут подход искать нужно... |  
		|  |  |  
	|  |  

| Zlatik | 
				  19.9.2012, 15:22 |  
		|  
 ...Я не море. Меня не волнует...

Спасибо сказали: 23762 раз(а)

| у меня неадекватное мнение по этому поводу     все это, что нельзя обижать - действительно бла-бла-бла..от сюда выод - нужно учиться стоять за себя..и иногда врезать в ответ    У меня малой в первом классе часто ныл..все его обижали..а сдачи дать было и слабо и жалко.. Но потом, когда в один прекрасный момент мой малой навалял обидчику, на учительницы - ваш Никита побил мальчика, парировала - а шо вы хотели? Терпение не железное.. его били   вас не смущало?, он тоже созрел дать в нос     Дома сказала - правильно!     Главное, самому не драться первому..а сдачи нужно датьСообщение отредактировал Zlatik - 19.9.2012, 15:24
 --------------------

Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.

Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

|  
		|  |  |  
	|  |  

| Мавка | 
				  19.9.2012, 15:28 |  
		|  
 Профи

Спасибо сказали: 4374 раз(а)

| Цитата(Zlatik @ 19.9.2012, 15:22)  у меня неадекватное мнение по этому поводу     все это, что нельзя обижать - действительно бла-бла-бла..от сюда выод - нужно учиться стоять за себя..и иногда врезать в ответ    У меня малой в первом классе часто ныл..все его обижали..а сдачи дать было и слабо и жалко.. Но потом, когда в один прекрасный момент мой малой навалял обидчику, на учительницы - ваш Никита побил мальчика, парировала - а шо вы хотели? Терпение не железное.. его били   вас не смущало?, он тоже созрел дать в нос     Дома сказала - правильно!     Главное, самому не драться первому..а сдачи нужно датьДа старается дать в ответ, и этот товарищ тоже от малого получал, но весовые категории немного разные... Мой малой вообще-то борется, если не может побить, то хоть обматерит     . Просто в классе эта атмосфера непонятная, где дети живут по принципу "хлеба и зрелищ" - сегодня один попал под раздачу, а завтра - другой. Есть повод родителям задуматься.

|  
		|  |  |  
	|  |  

| Zlatik | 
				  19.9.2012, 15:32 |  
		|  
 ...Я не море. Меня не волнует...

Спасибо сказали: 23762 раз(а)

| Цитата  но весовые категории немного разные... Мой малой вообще-то борется, если не может побить, то хоть обматерит самооценку и уверенность нужно поднимать    У меня малой мелкий шпингалет..Тем не менее к нему уже очень давно вообще никто не лезет..побаиваются  
 --------------------

Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.

Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

|  
		|  |  |  
	|  |  

| Anitnelav | 
				  19.9.2012, 17:53 |  
		|  
 Renascence

Спасибо сказали: 11186 раз(а)

| Я держусь подальше от всех этих родительских комитетов и прочих активностей. зато муж у меня аж рвется, но из-за работы не получается у него. На той неделе все-таки записался на какую-то игру. Дали ему в группу 7 детей. 5 мальчиков и 2 девочки )) Должен был с ними провести 2 часа, фото-сафари устроить. Пришел домой, злющий )))))) у двух мальчиков диагноз "гиперактивность" и что они творили, как грубили, и себя вели, муж никогда не забудет ))))))))) Больше не рвется активничать )) Цитата(Аэлита @ 19.9.2012, 15:03)  Надо показать пример, и самой врезать той маме.    Лана, не принимайте всерьез, у меня сегодня настроение такое... ну вы поняли).надеюсь ты шутишь. у меня была "подруга" которая устроила разборку с ребенком, а затем и с его мамой (за волоса потаскали друг дружку), за то что их дети подрались. А потом еще и с такой гордостью рассказывала.... Долбанутая.     Это я мягко высказалась.Сообщение отредактировал ValentinaVVvV - 19.9.2012, 17:53
 --------------------

Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть. 

|  
		|  |  |  
	|  |  
 |