![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Anfisa |
![]()
|
|
![]() Секси TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 810 Спасибо сказали: 15496 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
За такие бабки он сам решит как будет
![]() Спасибо сказали:
Кет, |
|
Аэлита |
![]()
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девушка балуваная.
![]() -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. Спасибо сказали:
|
|
Lenko |
![]()
|
|
![]() Ас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 684 Регистрация: 22.6.2010 Пользователь №: 109 547 Спасибо сказали: 5795 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Скажите пожалуйста... я мужчина- не забанят мну? Я культурный, и не агрессивен. В женщине ценю душу, а не то что ниже пояса. И еще одно: я по гороскопу Дева, если что.... ![]() вернемсю к теме разговора. Мнение мое, как МЧ таково: в нынешней ситуации массового и целенаправленного действия СМИ по разрушению целомудренности женщин и развращения желаний мужчин, подавляющее кол-во женщин, даже если и будут внешне "НЕТ!!!", то внутренне уже задуматься. Все остальные подумают: ну, если будет точно известно, что никто не увидит... что, никогда это не всплывет... он одинокий и красивый... не маньяк или извращенец, а судя по всему еще и нормальный любовник... не болен ни чем... да и ситуация в мире: дают - бери, бьют - беги... ну, разве один разочек всего... деньги не пахнут... и я давно хотела разнообразить свое сексуальное меню, а лучше случая не вижу... - и остальные оговорки, которые помогают скрыть внутреннее желание алчного сладострастия. А те женщины и девушки, которые истинно верны своему МЧ - в такой теме только смотрят а не участвуют. Но, я здесь не для того что бы с умным видом престарелого профессора поучать негодных студентов - таких уникумов и без Вашего покорного слуги тьма тьмущая! У меня вопрос. А как Вы думаете. Согласится ли ИСТИННЫЙ мужчина, на такое предложение (акцент на "ИСТИННЫЙ"): переспать за круглую сумму с женщиной? Только не надо вставлять комментарии, типа: таких полным полно, обслуживают бабушек. Ведь таких же самых девушек полным полно - обслуживают дедушек, и каждый самец (не мужчина) знает где их найти. Я задаю этот нескромный вопрос, не только из праздного любопытства. Дабы расставить все точки над "зю", расскажу откуда он у меня возник. Я тут описал слезливую историю измены моей невесты (которую сам спровоцировал, и соблазнителем был я), но передумал и стер. Так вот: ее клятва в любви и верности была ниже вышеназванных нулей. всего 400 дол, учитывая ее зарплату выше за эту сумму, и мою выше ее. Я испытываю до сих пор жуткую боль из-за предательства. Притом пустого. Глупого и бессмысленного. Я не соглашусь с тем, что она желала перед свадьбой погулять. Можете не стараться - я ситуацию вижу гораздо глубже и из первого источника. Так как Вы соизмерите ту боль, из-за которой Ваш поступок, может быть причиной душевной раны Вашего МЧ? Для тех, кто не замужем этот вопрос не касается - тут Ваше право отдаваться за деньги или по любви. Вопрос к женщинам замужним, или встретивших того единственного. Вы, как женщины, у которых интуиция гораздо развитее мужской: как отнесетесь к тому, что Ваш возлюбленный заработает сексом с другой женщиной N-ную сумму? Макс, ты? ![]() ==== Смешная тема. Поржала. Спасибо )) Сообщение отредактировал Lenko - 17.9.2012, 16:07 -------------------- |
|
| ||
YURKA |
![]()
|
|
![]() Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 666 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 28 558 Спасибо сказали: 351 раз(а) ![]() |
||
Anfisa |
![]()
|
|
![]() Секси TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 810 Спасибо сказали: 15496 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
NN999 |
![]()
|
|
TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ПользОватeли Сообщений: 8 731 Регистрация: 13.6.2007 Из: Украина Пользователь №: 3 649 Спасибо сказали: 5800 раз(а) ![]() |
Я не настолько проголодалась, чтобы платить мужчине за секс. Да еще и такие деньги
![]() |
|
YURKA |
![]()
|
|
![]() Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 666 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 28 558 Спасибо сказали: 351 раз(а) ![]() |
||
Anfisa |
![]()
|
|
||
Альфа Браво |
![]()
|
|
![]() Владычица Морская ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 129 Регистрация: 19.5.2011 Пользователь №: 209 079 Спасибо сказали: 2421 раз(а) ![]() |
У тебя есть лимон или ты просто интересуешься степенью моей меркантильности? ![]() Так, стоп. А откуда взялся лимон? В названии темы ВСЕГО сто тысяч баков. Я 3 раза нулики пересчитала... ![]() Разница ощутимая, все же. Потому прошу не вводить в заблуждение! ![]() Сообщение отредактировал Альфа Браво - 18.9.2012, 15:28 -------------------- Мы не вправе тратить себя на то, чем можно пренебречь. (А. Сент-Экзюпери)
Спасибо сказали:
|
|
Anfisa |
![]()
|
|
Так, стоп. А откуда взялся лимон? В названии темы ВСЕГО сто тысяч баков. Я 3 раза нулики пересчитала... ![]() Разница ощутимая, все же. Потому прошу не вводить в заблуждение! ![]() сори обсчиталась ![]() Та ну, 100 тыщ ваще ерунда ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 20:26 |
|