|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
Lotus) |
4.9.2012, 11:47
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 806 Регистрация: 11.4.2007
Спасибо сказали: 6053 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 3.9.2012, 18:41)  Делали мы сегодня первый массаж, скандалил деть. А это же десять раз! нЭпЭрЭживу  мы тоже делали, так орал все 10 сеансов, но я как то спокойно абсолютно все переносила Цитата(Яшка @ 3.9.2012, 19:03)  формирующаяся кривошея. Мать-баран не доглядела
а может врачи..? Цитата(Kara @ 4.9.2012, 9:33)  два-три раза и привыкнет развлекаешь в процессе массажа?
если неприятно ему, то не привыкнет просто ждать когда закончится массаж
--------------------
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
|
|
|
|
Яра27 |
4.9.2012, 14:41
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Цитата(Белчона @ 4.9.2012, 14:28)  Яр, не поняла после двух бутылок смеси - не берет грудь и уснул голодный? Че-то не совпадает логика)))
сбивчиво написала. вчера перед выездом дали смесь (тупо грудь не давала минут 5 струю, размасажировала гараздо позже, когда с малым управились) ночью в машине массировала грудь и давала сонному - ел немного не открывая глаз. приехали домой, проснулся, хоче ткушать - даю грудь - не сосет, сразу расцедить и расмассажировать не смогла. дала бутылку. через 2 часа даю грудь снова - берет сосок, облизывает, отстраняется и в крик. я такое поведение уже знаю. так показывает, что хочет бутылочку мои груди не при делах. молока и так понты. не пойму, когда прозивала, что ему не хватает молока... все на живот списывала не могу вместе все собрать и принять решение - пора закруглятся или дальше биться за грудь? молоко есть но его мало грудь то что есть плохо отдает знаю, что можно увеличить кол-во молока (собсно арбузы месяц ем, лактационный подключила около 5 дней) не хватает молока ему месяц а проблему с молоком я заметила только около недели и то в эту неделю были кормления, когда по нему было видно, что сыт не состыков ка с криком и затвердением в груди. крик раньше, проблему с грудью заметила позже Сообщение отредактировал Ч*R - 4.9.2012, 14:37
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
|