![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
~ЕЛЕНА~ |
![]()
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010 Пользователь №: 93 412 Спасибо сказали: 15974 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
прикольная тема.
-------------------- Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье Вами управляет тот, кто вас злит. Лао-Цзы )) |
|
Гала |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Зарегистрированные Сообщений: 4 Регистрация: 27.8.2012 Пользователь №: 406 427 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
А девушку в качестве третей слабо пригласить? Ну муж может тоже бы хотел, чтобы ему пальчики ![]() ![]() Здравствуй, Златик! Приглашаем!!! Заодно и Землю обитованную посмотришь... Кхм.. я это..канешна извиняюсь, но не совсем поняла. Друг только ноги целовал? И не толька... |
|
Аэлита |
![]()
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
По-моему это некоторые забаненые пользователи прикалываются,гг.
-------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
| ||
Zlatik |
![]()
|
|
![]() ...Я не море. Меня не волнует... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 49 098 Спасибо сказали: 23762 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Цитата Здравствуй, Златик! Приглашаем!!! Не боитесь, что мужа отобью? ![]() -------------------- Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить. Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Фаина Раневская Спасибо сказали:
|
|
Ester |
![]()
|
|
![]() Сложный эфир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007 Пользователь №: 6 831 Спасибо сказали: 23090 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
По-моему это некоторые забаненые пользователи прикалываются,гг. Жена Иуды на 22 году совместной жизни решила рассказать правду ![]() Кхм, это так... ассоциациии с " Заодно и Землю обитованную посмотришь..." и "не толька..." --------------------
|
|
@nonimus |
![]()
|
|
. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 923 Регистрация: 22.1.2009 Пользователь №: 47 962 Спасибо сказали: 4723 раз(а) ![]() |
Ну не могу же я сказать своему уже почти что мужу, что давай пригласим к нам в постель третьим мужчину, чтоб он целовал и облизывал мне ножки в то время когда ты во мне! Вот так вот бывает в жизни... Не нужно бояться говорить. Вдруг ваши мечты совпадут. Говорите смело. Бояться — глупо! (© «Достучаться до небес») З.Ы. лично я ничего не вижу необычного в том, чтобы целовать, облизывать ступни или пальцы ног (при условии, конечно, что они чистые) ![]() -------------------- -
|
|
Akulina |
![]()
|
|
![]() TerraWoman мания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 902 Регистрация: 14.8.2008 Пользователь №: 24 759 Спасибо сказали: 5826 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Цитата (при условии, конечно, что они чистые) pardon.gif Макс ![]() Спасибо сказали:
|
|
Ирэнка |
![]()
|
|
![]() Не покидаю форум ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 637 Регистрация: 9.8.2007 Из: Украина, Донецк Пользователь №: 5 322 Спасибо сказали: 112 раз(а) ![]() |
секс, особенно качественный, в браке это конечно хорошо. но как по мне это мелочь с тем, когда у вас в отношениях все хорошо. есть любовь и понимание. или если я правильно вас понимаю - секс для вас важнее всего, то есть стоит на первом месте, тогда да - это проблема. Если это так, то не расстраивайтесь пока, может сейчас вас будущий муж против такого секса, но не факт что так будет всегда. Вы можете не навязчиво со временем его подвести к этого и он может изменить свои взгляды на это.
-------------------- |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 20:17 |
|