|
|
  |
Школа, Готовимся морально к 1 сентября. |
|
|
| Zlatik |
21.8.2012, 16:10
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата проверить может еще... как то надо реально задумалась..мой идет в 8-й класс..попроси он меня проверить алгебру или физику, например.. Я ее как раз смогу проверить - это как то тупая я в точных науках вот английский/другие языки/литературы и многое другое (гуманитарное) - то да.. пы.сы. я вот думаю малого в 9-м то ли в лицей поближе к сельхоз универу перевести..то ли вообще в профильный техникум (после 9-го) чтобы потом сразу хоть на 2-й курс рыпаться.. Блин..от нашего папы денег на обучение, как я уже понимаю, хрен дождешься  ..вроде еще времени вагон..а меня уже это парит 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
21.8.2012, 16:14
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Проверить хотя бы наличие сделанных письменных уроков) ну покивать развешо..типа - ога-ога..сделал..молодец Не..как грицо - чем дальше в лес, тем толще партизаны..другими словами сказала малому - нужно хорошенько браться за учебу..взрослая жизнь не за горами... *блин..а мне училка говорила, что малой реально мог бы быть золотой медалист..но в силу своей лени и острого языка у него это вряд ли выйдет* 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Alsli |
21.8.2012, 22:08
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 910 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
а мы в 10-й... грызть усиленно науку будем неподеццки, а там посмотрим... поступать будем скорее в экономический университет, так что математика наше фсё. а вообще, енсли честно я понятия не имею куда ей предлагать поступать, она точно знает, что знания языков - это её бонус, но не профильная специальность, хотя инглиш у нас очень рулит.
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
|
|
| Рысь |
22.8.2012, 0:59
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 21.8.2012, 20:29)  Если с валерьянкой, то какой в этом прок?
А что тогда делать? Забить? Кто знает, подскажите, как заинтересовать детё учиться? Правда. Я просто ума не приложу, как не сидеть над ним, если по другому никак не получается. Буду признательна, если кто подскажет дельный совет) Цитата(Alsli @ 21.8.2012, 21:08)  а вообще, енсли честно я понятия не имею куда ей предлагать поступать, она точно знает, что знания языков - это её бонус, но не профильная специальность, хотя инглиш у нас очень рулит.
А сама что думает? Есть какие-то идеи? Своего спрашиваю, кем хочет стать.. ответ - не знаю... И дальше "мам, а кем ты хочешь, чтобы я стал?" Говорю, поддержу любое твое решение. Не катит) Поэтому, пока метим на то, в чем получается.
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
|
|
|