|
|
  |
Школа, Готовимся морально к 1 сентября. |
|
|
| ~Амели~ |
20.8.2012, 13:44
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 581 Регистрация: 26.4.2012
Из: Украина
Спасибо сказали: 2310 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 20.8.2012, 21:43)  Любит)) У меня дети в этои плане полярные.
Усидчивая, да. Я поэтому и отдала ее так рано (только месяц назад 6 исполнилось), она усидчивая и стремится к знаниям. На подготовке куда мы ходили, занималась и читала лучше всех, поведение тоже само собой (ттт, типа похвасталась))).
эх,а мою не заставишь..с боем читаем и пишем 
--------------------
,Если у тебя есть человек, которому можно рассказать сны, ты не имеешь права считать себя одиноким…,,(Ф.Г.Раневская) Рецепт молодости - радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи!!
|
|
|
|
|
|
| Стесняшка |
20.8.2012, 14:01
|

Новичок

Спасибо сказали: 4 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 16.8.2012, 23:13)  Ну так не надо их делать. Это ребенкино дело - домашки, а не родительское.
Ну так домашку надо делать не ЗА ребенка, а ВМЕСТЕ С ребенком. А потом часто слышу разговоры после родсбораний что мол "вот у Петровых Сашька огого, молодец, а мой Васька балбес!" Работать нужно над успеваемостью. И это именно родительское дело. Не педагога - ее на всех не хватит. P.S. Простите, что влезла, но накипело. Слишком много слышу о том, что не родительское дело и то, и се. Мы вот накормили, обули-одели, любим безгранично и хватит этого, наверное. А потом "школавиновата" во всем на свете
--------------------
Гламур гламуром, а о стиле всегда помни, о юный падаван!
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
20.8.2012, 14:22
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата А потом часто слышу разговоры после родсбораний что мол "вот у Петровых Сашька огого, молодец, а мой Васька балбес!" Работать нужно над успеваемостью. И это именно родительское дело. Не педагога - ее на всех не хватит. ташовыгаварите?..вот сразу видно, что вы не сталкивались с реалиями нашего образования.. Блин..теоретически, родители на работе до вечера..деть в школе (бывает еще на продленке)..и что?..Уроки делать еще вечером после продленки?..на которой педагог ОБЯЗАН обьяснить все непонятные моменты... Работать над успеваемостью (акцент на слове работать..работа..должность  ) это именно дело учителя..Родитель сотрудничает с учителем и помогает ребенку во многих моментах по урокам.. А то некоторые училки ваще зажрались (сужу сугубо по нашей из начальных классов)..ездит по всяким районным конкурсам на звание самого лучшего бла-бла-бла учителя..а дети как подкидыши..то с той училкой..то с той..естесственно отставали одно время по программе.. Цитата Мы вот накормили, обули-одели, любим безгранично и хватит этого, наверное. А потом "школавиновата" во всем на свете какие то крайности.. как и в том, что ктото там молодец, а кто то балбес..маргинальские шаблоны
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
|