|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
~Амели~ |
18.8.2012, 17:28
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 581 Регистрация: 26.4.2012
Из: Украина
Спасибо сказали: 2310 раз(а)

|
Цитата(Белчона @ 19.8.2012, 1:23)  не, чтоб сидел не хочу.. ну как-то у других что ли по спокойней.. а мой прям самостоятельный... уже самостоятельность и за едой начала проявляться.. ложку выхватывает и меня кормить начинает))) а еще любит в мусорное ведро выбрасывать каку.. в том числе и свои игрушки, и не брезгует доставать назад из ведра)) вобщем не скучаем
это кажется что спокойнее))я тоже так все время думала))..а то что самостоятельный-это так и надо..в таком возрасте у деток как раз собственное ,,я,,пробуждается..ой,то ли ещё будет)))
--------------------
,Если у тебя есть человек, которому можно рассказать сны, ты не имеешь права считать себя одиноким…,,(Ф.Г.Раневская) Рецепт молодости - радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи!!
|
|
|
|
Оранжевая_Кошка |
18.8.2012, 17:59
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Цитата(Natka's @ 18.8.2012, 17:14)  От, негодяй маленький Белчона, ну а как ты хотела, чтоб валенком сидел? Нормальный здоровый ребенок как правило подвижный Песок, говоришь? А окурки еще не пытается собирать? Моя, помню, так любила это дело, так и норовила  Нравились они ей - яркие, оранжевые у нас это было...
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
Lotus) |
18.8.2012, 22:11
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 806 Регистрация: 11.4.2007
Спасибо сказали: 6053 раз(а)

|
Цитата(Белчона @ 18.8.2012, 16:38)  Лоренсик, да выздоравливайте вы наконец-то!!! Хватит уже болеть, настройся на хорошее) Котя, выздоравливайте.. Мда, а я своему любопытному малому давала пару зернышек кукурузы.. без пленочки.. но всё же.. я их правда в какашках и встретила, но теперь буду знать... Девочки, то ли у Тимурчика возраст такой начался, то ли не знаю што.. На улице в коляске нас уже не прет ездить (ну то ладно.. взрослый уже), нам надо в песочнице рыться, а лучше в детский развлекательный центр, он уже знает дорогу, как только видит вход, столько восторга и визга, несется бегом бежит, на скользкой плитке падает, встает опять бежит.. короче я за ним.. бегу. Ну вобщем ходит на эти машинки-автоматы-карусельки развлекаться.. нажимает кнопки, крутит руль, клацает, дергает, вобщем это у нас лучшее развлечение. Я не оч. приветствую так как мы вроде на воздух вышли.. а там еще такое столпище народу.. а мой друг еще и облизать любитель.. ну вобщем не по возрасту.. Песок тоже.. мало того что он как поросенок после песочницы, так он еще и в рот может руки потянуть.. а там собачки кошечки.. И еще за руку отказывается гулять.. вырывается, и куда то несется. Это у всех так и оно пройдет?))))
мой точно такой же!!! характер очень сильно проявляет мой до сих пор в рот песок тянет всем деткам скорейшего выздоровления!!
--------------------
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
|
|
|
|
Miledi |
19.8.2012, 9:46
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 202 Регистрация: 18.12.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 4630 раз(а)

|
Цитата(Котя @ 18.8.2012, 2:37)  Врачиха отругала, что такую маленькую на море повезли. Какое твоё дело спрашивается? Блин, навалилось всё и сразу.
Котя быстрого вам выздоровления! И не обращай внимания на таких врачей! Их дело решать проблемы - лечить детей, а не коментировать проблемы. Цитата(Белчона @ 18.8.2012, 16:38)  И еще за руку отказывается гулять.. вырывается, и куда то несется. Это у всех так и оно пройдет?))))
А мы вообще за руку и не гуляем ни когда, крышки от бутылок - наше все Мне тоже кажется, что моя ну очень активная)))))) везде бежит, все нужно, и все интересно, а мама следом Цитата(Ч*R @ 19.8.2012, 9:12)  ужасная ночь. тупо не хотел спать. при том что и днем не особо спал. на ночь надо кофе пить, что б легче было вставать что ли....
ага, после этого вообще спать не будет кофе возбуждает не только тебя, а и Степу тоже через молоко
--------------------
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось
|
|
|
|
Natkа |
19.8.2012, 12:33
|

TerraWoman мания

Группа: Пользователи Сообщений: 5 603 Регистрация: 3.9.2009
Спасибо сказали: 3884 раз(а)

|
Цитата(Kara @ 19.8.2012, 11:26)  гепатит нужно либо делать в срок (то есть через определенные промежутки), чтобы ревакцинация имела тот результат, которого от нее ожидают либо не делать потому что "качели" ничего, кроме нагрузки на иммунитет, не дадут ИМХО
+100 Я просто так поняла, что Миледи пропустила. Потому, что последний "гепатит" в 6 мес. А им уже год. И от знакомых мам очень часто слышала такое, что боятся нагрузки на печень малыша, поэтому откладывают на потом, когда организм окрепнет. Это им врачи "платные" такое советовали  Так сказать - "за что купил..."
|
|
|
|
|