|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
~Амели~ |
17.8.2012, 16:40
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 581 Регистрация: 26.4.2012
Из: Украина
Спасибо сказали: 2310 раз(а)

|
Цитата(Natka's @ 18.8.2012, 0:00)  При чем очень сердится, когда старшие двое и его брат-двойнях гоняются и убегают, а он не успевает.
Нат,как там ваши дела с лишаем?Соскоб контрольный делали уже?
--------------------
,Если у тебя есть человек, которому можно рассказать сны, ты не имеешь права считать себя одиноким…,,(Ф.Г.Раневская) Рецепт молодости - радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи!!
|
|
|
|
~Амели~ |
17.8.2012, 16:48
|

Гуру

|
Цитата(Natka's @ 18.8.2012, 0:43)  На вторник назначили первый. Какой-то он такой же  Или я рано результата хочу? третий день лечим. Амели, а сколько этих контрольных вы делали? не знаю как у вас.но нам делали 3..это если первый отрицательный,то надо еще два делать чтоб тоже отриц...если положит.,.то по новой считают и так до победного))вобщем,надо 3 подряд отрицательных..я месяц с малой туда каталась на эти соскобы..сделаем,вроде отриц.,я уже радуюсь.бац,а второй положит....и все заново начинаем  Цитата(Эмилия @ 18.8.2012, 0:45)  Скорейшего выздоровления.
И откуда это гадость берется?...
ой,и не говори..я вот до сих пор незнаю где моя подцепила Сообщение отредактировал ~Амели~ - 17.8.2012, 16:49
--------------------
,Если у тебя есть человек, которому можно рассказать сны, ты не имеешь права считать себя одиноким…,,(Ф.Г.Раневская) Рецепт молодости - радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи!!
|
|
|
|
~Амели~ |
17.8.2012, 16:53
|

Гуру

|
Цитата(Natka's @ 18.8.2012, 0:50)  Моя сердобольная  котов всяких приблудных очень любит, берет их под свою опеку. да я тож подозреваю.что где то проглядела и доча кота уличного погладила..так я ей не разрешала на улице их трогать..а тут,видимо,прощелкала момент 
--------------------
|
|
|
|
~Амели~ |
17.8.2012, 17:03
|

Гуру

|
Цитата(Natka's @ 18.8.2012, 0:53) 
Значит, у нас так же. Лечение выписали на 21 день. Сказали, что первый через неделю, то есть как раз 3 штуки за 3 недели.
один в неделю?нам,вроде чаще делали..хотя могу и ошибаться..может не помню(значит мы больше месяца лечились,судя по тому кол-ву анализов что мы сдали  Цитата(Natka's @ 18.8.2012, 0:57)  Ты понимаешь, что я того же кота на руки брала, глаза ему промывала....  У меня ничего. Просто если в поле зрения малой появляется больное животное, она сама неспокойная и мне не дает ветошью прикидываться. у меня тоже ничего..хоть кота и не брала(даже не видела  )но и от малой не заразилась,хотя меня врач предупредила, что та зараза очень приставучая(ттт)..Нат,скорейшего выздоровления вам!! 
--------------------
|
|
|
|
Котя |
18.8.2012, 2:37
|

Золотое перо

Группа: Пользователи Сообщений: 2 280 Регистрация: 31.7.2007
Спасибо сказали: 1383 раз(а)

|
Должны были мы идти в садик в понедельник, но Кира приболела. Ещё на море начал резаться 4 клык зараза надо ж было именно тогда. 3 дня температура, сопли, капризы. Отдохнули в итоге нормально. Приехали неделю назад. Зуб всё никак, истерики достали. Уже не могу дождаться когда прорежется. А ещё с субботы на воскресение у малой рвота была, понос несколько раз. Сказали сорвали малой поджелудочную кукурузой (пошли к бабушке, малая сырую грызанула). До этого ела варенную, всё норм было. Теперь мы обе на жёсткой диете: овсянка на воде, рисовый супчик, сухарики пока вся наша еда, у малой ещё сися. Пока ещё и меня на диету не посадили малая продолжала рвать раз в сутки. А сегодня ещё ездили к окулисту вытаскивали малой из глазика песчинку. Врачиха отругала, что такую маленькую на море повезли. Какое твоё дело спрашивается? Блин, навалилось всё и сразу.
--------------------
|
|
|
|
Lorensik |
18.8.2012, 6:33
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 669 Регистрация: 15.7.2011
Спасибо сказали: 1095 раз(а)

|
Цитата(Ч*R @ 17.8.2012, 21:37)  Лоренсик, как сынуля? Отошел от больницы? Поспокойней?
Только начали отходить как опять заболели уретритом, назанчили нам фуразолидон, редкая гадость от которой и взрослому плохо, у ребнка пропал аппетит, проблемы со стулом частый и жидкий, по ночам орем из-за газиков, днем капризничаем, гуляем только у мамы на руках, эпопея продолжается...
--------------------
|
|
|
|
Яра27 |
18.8.2012, 8:23
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Цитата(Lorensik @ 18.8.2012, 6:33)  Только начали отходить как опять заболели уретритом, назанчили нам фуразолидон, редкая гадость от которой и взрослому плохо, у ребнка пропал аппетит, проблемы со стулом частый и жидкий, по ночам орем из-за газиков, днем капризничаем, гуляем только у мамы на руках, эпопея продолжается...
уууу.... держись! а разве в 7 мес бывают газики?
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
Lorensik |
18.8.2012, 8:51
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 669 Регистрация: 15.7.2011
Спасибо сказали: 1095 раз(а)

|
Цитата(Ч*R @ 18.8.2012, 8:23)  уууу.... держись! а разве в 7 мес бывают газики?
Бывают, плачет, выкручивается, болит животик, прям слышу как там все бурчит, потом пропукается, прокакается и успакаивается на пол часика потом опять, уже третью ночь так. Это у нас от таблеток, от них еще и рвота бывает, ну у нас нет, ттт.
--------------------
|
|
|
|
Яра27 |
18.8.2012, 9:10
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Цитата(Mari @ 18.8.2012, 8:45)  Марина, Яшка, Яра, сколько у вас детки сейчас весят? И по скольку в месяц приблизительно набирают?
около 6 кг. три месяца по 600. где-то так. первый мес - 1 кг Цитата(Lorensik @ 18.8.2012, 8:51)  Бывают, плачет, выкручивается, болит животик, прям слышу как там все бурчит, потом пропукается, прокакается и успакаивается на пол часика потом опять, уже третью ночь так. Это у нас от таблеток, от них еще и рвота бывает, ну у нас нет, ттт.
блин, сама знаю, что бывает, когда животик бурчит.... ничего, все это проходящее. будет и на нашей улице праздник 
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
Евгеничка |
18.8.2012, 9:32
|

Сверхновая

Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009
Спасибо сказали: 8528 раз(а)

|
расскажу как братика в садик отдали ходил пока три дня туда первый день не могли его забрать от туда второй день уже без мамы, мама на телефоне играли все было нормально, подскользнулся на игрушке начал падать и схватился там за девочку, та тоже упала и заплакала, он заплакал от того, что обидел ее и отказался кушать, позвонили, забрали ребенка) третий день все хорошо, даже попросил вторую порцию масла на хлеб только спать отказался, сидел тихонечко играл, не шумел)
--------------------
Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...
|
|
|
|
|