|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
Льдинка |
16.8.2012, 0:43
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 080 Регистрация: 31.7.2007
Спасибо сказали: 4331 раз(а)

|
Цитата(Оранжевая_Кошка @ 16.8.2012, 0:32)  спаисибо, Льдинка. Хорошо Ярославчик)) уже жаловалась - не хочет со мной даже разговаривать)) Правда сегодня случилось чудо и рассказал мне, что у них дождь) А так он там вполне нормально. Ну и я с мамой когда на растоянии 250км и в телефонном режиме - тоже даже ничего розуміюсь))
Вот видишь, и не болеет (ттт). И разлука, думаю, только на пользу пойдет ему. Я, помню, как мое чудо меня разглядывало и трогало, когда я после месяца работы в др. городе вернулась. Не мог поверить, что это я и что уже никуда не уеду)
--------------------
Я, как соль... И со мной не сладко. И без меня не вкусно...
|
|
|
|
Оранжевая_Кошка |
16.8.2012, 0:52
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Цитата(Льдинка @ 16.8.2012, 0:43)  Вот видишь, и не болеет (ттт). И разлука, думаю, только на пользу пойдет ему. Я, помню, как мое чудо меня разглядывало и трогало, когда я после месяца работы в др. городе вернулась. Не мог поверить, что это я и что уже никуда не уеду)
Льдинка, мы же отвезли малого туда с соплями, которые здесь нам так и не вылечили. Там мамиными методами тоже не получилось за неделю. Поехали к тамошнему лору, он сказал аденоиды и отит, хоть на ушко не жаловался. Пропили Сумамед 3 дня и все прошло. Видимо тогда вирус какой-то противный был, потому что я с малым тогда болела (в июне еще), так видишь - у Ярослава насморк месяц был и только антибиотиком вылечили, а я кашляла полтора месяца. Боюсь теперь садика, осени... Сообщение отредактировал Оранжевая_Кошка - 16.8.2012, 0:53
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
|
Льдинка |
16.8.2012, 0:57
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 080 Регистрация: 31.7.2007
Спасибо сказали: 4331 раз(а)

|
Цитата(Оранжевая_Кошка @ 16.8.2012, 0:52)  Льдинка, мы же отвезли малого туда с соплями, которые здесь нам так и не вылечили. Там мамиными методами тоже не получилось за неделю. Поехали к тамошнему лору, он сказал аденоиды и отит, хоть на ушко не жаловался. Пропили Сумамед 3 дня и все прошло.
Видимо тогда вирус какой-то противный был, потому что я с малым тогда болела (в июне еще), так видишь - у Ярослава насморк месяц был и только антибиотиком вылечили, а я кашляла полтора месяца.
Боюсь теперь садика, осени...
Понимаю, что боишься. Но не настраивай себя заранее на негатив. Вы уже столько переболели, выработали иммунитет к стольким вирусам, так что все будет гуд Вирусов, конечно, не избежать. Галвное - быстро из них выкарабкиваться! Вы на пути.
--------------------
Я, как соль... И со мной не сладко. И без меня не вкусно...
|
|
|
|
Natkа |
16.8.2012, 20:50
|

TerraWoman мания

Группа: Пользователи Сообщений: 5 603 Регистрация: 3.9.2009
Спасибо сказали: 3884 раз(а)

|
Цитата(Така @ 16.8.2012, 18:41)  Меня всегда умиляют эти жалобы.Ну вот что они предлагают???
Та ниче, наверное. Думаешь, они сами этого не понимают? Просто информируют, я так думаю. Чтоб родители знали. Так как поведение (и изменения в нем) ребенка о многом может сказать - о дискомфорте, недостатке внимания, стрессе... Я всегда интересовалась, как малая себя вела. Все таки мой ребенок там провел весь день. И я имею право знать, как он это делал  Мне было бы не то, что неприятно, а просто НЕпонятно улышать в ответ на мой вопрос от воспыталки "Все было ок", если ребенок весь день бесновался Необычное поведение малой для меня было поводом ненавязчиво поговорить с малой, постараться выяснить причины. Так что совсем незачем так реагировать на слова воспиталки. И тем более это еше не значит, что она не справляется со своими обязанностями. имхо Цитата(Льдинка @ 16.8.2012, 18:38)  Скорее всего неумело повторяют то, что делают старшие дети (ну как он мне рассказывает). С сентября пойдет к сверстникам своим, все наладится (надеюсь  )  Типо выделываются перед ними, да? Точно пройдет.
|
|
|
|
|