|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
Suzana |
13.8.2012, 23:07
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Цитата(Ч*R @ 13.8.2012, 9:08)  жарко. машина без кондера. мы фигачили по 35 градусной жаре. очень плохо ехал туда. в автокресле потел, не хотел сидеть. под конец заливала ему воду с бутылки в рот и брызгала на него. вел себя хорошо на новом месте. обратно дорога значительно лучше - спал в кресле. начал немного скулить на подьезде к дому. а вот как приехали...что-то случилось... испугался чего...к папе на руки не идет, кричит, ночью кричал и не спал... слишком часто мож меняем обстановку и ему сложно в новом месте все время просыпаться.....
а может его укачало? мы когда в 4 месяца ездили манюня в окошко смотрела и похоже укачалась, потом разнервничалась я уже не знала что и делать! Устали тогда обе, так что следующая поездка была в 8м! Цитата(Така @ 13.8.2012, 17:11)  Девочки опытные мамаши до скольки вы гладили детские вещи???
я и сейчас глажу, правда пеленки, что подстеляю уже через раз... Цитата(Ч*R @ 13.8.2012, 19:09)  боюсь, малого пучить буит...  Яр, попробуй компот с зеленых яблок сначала Я например только яблоки иногда и ела Блин, сегодня целый день дома уже не знала чем развлекать доцю  и полы помыли и кушать приготовили и книжки почитали, а ребенок полон сил и энергии! как то после улицы проще накормить, уложить... набегается и спать, а тут... Сообщение отредактировал Кудряшка Сью - 13.8.2012, 23:10
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
|
Дианка |
14.8.2012, 15:25
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 334 Регистрация: 20.2.2009
Спасибо сказали: 4923 раз(а)

|
Цитата(Lotus A @ 11.8.2012, 13:35)  5 дней в садике по 1,5 часа не прошли даром температура, сопли, горло  ого  я думала болезни не раньше октября начинаются... эх, нам тоже через пару дней в садик... выздоравливайте! Цитата(НаНка @ 11.8.2012, 15:21)  представление о погоде,
вчера была плохая погода, мы сидели дома и я доче пол дня рассказывала как грозы образуются, из чего тучки состоят и т.п. пришел наш папа вечером с работы и доча за ужином начала выдавать информацию, муж слушал-слушал, потом говорит: "может ты еще про циклоны и антициклоны знаешь?". Лиза с таким серьезным лицом "знаю!" и начала рассказывать. надо было видеть выражение лица нашего папы)) Цитата(~Амели~ @ 11.8.2012, 15:42)  впрочем,все детки разные...надо все методом проб и ошибок проходить..моя так вообще без проблем в садик пошла..в первый день я её на час оставила,воспитатели сказали что замечательно всё было..на второй день уже на 2 оставить сказали..а через 3 дня мы уже ходили как все..в садик как на праздник шли)))очень любила)
а как настраивала на садик? что говорила? как прощались? Цитата(Така @ 13.8.2012, 18:14)  Ну есть же люди которые получают от этого удовольствие  я гладить ненавижу, но еще больше ненавижу неглаженные после стирки вещи - я их даже в шкаф не могу сложить пока не переглажу Сообщение отредактировал Дианка - 14.8.2012, 15:25
--------------------

|
|
|
|
Горгона |
14.8.2012, 15:30
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 28.4.2009
Спасибо сказали: 2475 раз(а)

|
Цитата(Natka's @ 14.8.2012, 15:20)  Лишай у нас  Какой-то нетипичный. В лаборатории только со второго раза определили. Блин... успокойте меня хоть кто-то... Так неприятно. Дядька напугал, куча мазей, процедур. А там всего пятно с 10-копеечную монету. Это реально так страшно? Думала всегда, что лишай это рядовой случай. Лишаев бывает много видов, а берут соскоб обычно на самый распространенный тип, не удивительно,что у вас не с первого раза определили. лишай очень быстро распространяется, фигня что там маленькое пятно и да! его тяжело вывести,верней дооолго. Мази,купания, шампуни...ага, так и происходит всегда...Ну с собаками и котами  так как с человеческими не имела дела, но суть то одна
--------------------
...а что там в кустах? - спросила Алиса - чудеса)), ответил Чеширский Кот - а что они там делают? - то, что и должны - происходят...
|
|
|
|
Яра27 |
14.8.2012, 15:35
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Цитата(Горгона @ 14.8.2012, 15:30)  Лишаев бывает много видов, а берут соскоб обычно на самый распространенный тип, не удивительно,что у вас не с первого раза определили. лишай очень быстро распространяется, фигня что там маленькое пятно и да! его тяжело вывести,верней дооолго. Мази,купания, шампуни...ага, так и происходит всегда...Ну с собаками и котами  так как с человеческими не имела дела, но суть то одна у людей еще сложнее. коллега в стационар с малой загремела со стригущим. незнаю почему так. недели 3 там валялись. от перса подцепила. перс быстрее вылечился Цитата(Natka's @ 14.8.2012, 15:33)  Женщина из лаборатории сказала, что это обычный собаче-котячий. Только почему-то на себя не очень похож
ох и название "собаче-котячий" а так шоб конкретней?
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
Яра27 |
14.8.2012, 15:46
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Цитата(Natka's @ 14.8.2012, 15:44)  Врач мне так объяснил, что лишай поражает весь этот пухообразный волосочек по всей длине, в том числе и под кожей. Если не делать этого, то через 20 дней наверх вылезет та часть пораженного волоска, которую щас не видно. И тогда все по новой, лечение окажется неэфективным. Мама моя тоже сидит в шоке после увиденного и мною рассказанного  Говорит, раньше все до одного были в лишаях и никто ниче не скубал. Пеплом присыпали - и до свидания. антиресный какой лишай...не стригущий знач, да?
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
|