| 

|  |   |  

|  Позитивка , в противовес "Негативке" |  |  |  

| Лісічка | 
				  9.8.2012, 19:04 |  
		|  
 Душа компании

Из: сьоме небо
 Спасибо сказали: 3953 раз(а)

| 

|  
		|  |  |  
	|  |  

| Alsli | 
				  10.8.2012, 13:33 |  
		|  
 Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Из: Город умора
 Спасибо сказали: 8269 раз(а)

| Цитата(Лісічка @ 10.8.2012, 12:48)  Яка ж в мене сьогодні була гарна наречена,нуууу просто аут    і чо в нашій переферії всі не можуть так нормально виглядати    ,часом чорті що. А сьогодні очей не відведеш ,сукня простіше не буває та проте ШИК,зачіска клас,ну і мейк понятно)))   ну всё! жду фоток! А у нас только что в кабинете днюшка была в японском стиле. вкуснятинка все же эти суши! Сидим все сытые и довольные. немного хмельные!
 --------------------

Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно.Аристотель
 |  
		|  |  |  
	|  |  

| NN999 | 
				  10.8.2012, 14:13 |  
		| 
 TerraWoman forever

Из: Украина
 Спасибо сказали: 5800 раз(а)

| Только что вернулась с мероприятия - встреча инвалидов, мы им традиционно развлекательную программу готовим. Блин! Какие же они молодцы! Я всегда энергией от них заряжаюсь. права моя мама, которая говорит, что не тот инвалид,у кого рук-ног нету, а тот, у кого сердца и души нет. 

Спасибо сказали:Alsli, Аэлита , Лисочка , Ксю:) , Кет , Лісічка , Маriна , Оранжевая_Кошка , ~Амели~ , ~ЕЛЕНА~ ,  |  
		|  |  |  
	|  |  

| Льдинка | 
				  10.8.2012, 21:43 |  
		|  
 Форумоман

Спасибо сказали: 4331 раз(а)

| Появилась сегодня на работе. Так за всеми соскучилась    Вкусняшками поугощала, поболтала, пообедала (после турецкой голодухи нагребла вкуснятины не скажу на скоко грн    ). И все, типа домой? А не хочется... Думаю про себя: какая замечательная у меня работа (местами)))) Пока я отдыхала, сдавали аналитикам один мой многострадальный фильм. Мой шеф потрудился записать весь процесс на диктофон, а сейчас потрудился вырезать из часа записи только места, когда стопали и делали замечания (какой заботливый и продвинутый, моя бубочка    )))) Вот теперь в предвкушении прослушивания любимых голосов) Тем более знаю, что правки ерундовые и фильм приняли на ура. С чем сегодня меня и поздравляли.
 --------------------

Я, как соль... И со мной не сладко. И без меня не вкусно... |  
		|  |  |  
	|  |  
 |